ID работы: 14344817

Мое ненастье.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория персонажей.

Настройки текста
Примечания:
"ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ? ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ИМЕННО ТЕБЯ. ОДУРМАНИЛ МНЕ ГОЛОВУ И ДЕРЖИТ КАК.." Все началось с момента знакомства. Её спутник выбрал отличное место, довольно знаменитый на из область ресторан, что славился своим дизайном. Внутри помещения было темно, шумно немного, но так как на них никто не обращал внимание, было легче. ведь все голоса сливались воедино словно неясный бессмысленный фоновый шум. Где-то вдали играла неспешная музыка, кажется кто-то играл на пианино. мягко, плавно. Это было из динамиков по углам помещения. Музыку здесь включали не очень громко и без слов, ведь разговор и так от почитателей хватает, они наверное друг друга и так еле слышат, а тут ещё бренчание различных нот на клавишах пианино. Наверное, тогда он казался очень глубоким и интересным человеком. Аккуратный внешний вид. Прекрасные, волнистые волосы, что на свету поблескивают фиолетовыми оттенки, играясь на голове. Так посмотришь темные, так, то фиолетовые, так посмотришь одна часть может стать темно синей. Как бы её собеседник и будущий творец их отношений не наклонял голову, все равно она казалась цветной, словно гирлянда, одни и те же оттенки, стоит только повернуть голову на пару градусов или наклонить. Либо такой цвет от природы, либо парень красит их. Уж больно волшебно оно выглядели, глаз не оторвать. Радужку среди густых ресниц и бликов на очках было почти не видно, как бы блондинка не старалась не подавая виду. Молодой человек сам решил ответить на этот вопрос, простым и недолгим: "Фиолетовые. Мои глаза фиолетового цвета". Словно тысяча аметистов в его очах переливаются, давая столь обворожительный взгляд. Ради того, чтобы девушка убедилась, он даже их напряг и открыл шире. И вправду. Около черной точки, центр всей галактики был среди фиолетовой блистающей материи. Если бы его портрет рисовал какой нибудь художник, наверное хотел бы больше акцентировать внимание на глазах, играясь с оттенками каждый раз. Не мало бы дней было бы потрачено для такой красоты. Была бы она полностью запечатлена, чтобы через какой-то промежуток времени, люди смотрели и думали: "Это точно живой человек или у куклы столь красивые глаза?" Явно за всю жизнь, владельца крупного банка не раз спрашивали о цвете радужки, поэтому суету в движениях будущей супруги он заметил сразу же и не долго думая дал ответ действиями. Первое знакомство прошло хорошо, она думала будет хуже. Рассказы её подруг и чужих девушек о неудачных первых свиданиях лезли в голову все чаще, пока встреча была все ближе с каждым часом. Он был спокоен, не задавал по миллиону ненужных и странных вопросов, лишь немного о жизни и интересах. Сам больше слушал, чем говорил. Не спеша ждал ответ на любой вопрос девушки. Понимательно относился к любым переживаниям девушки, что иногда запиналась, рассказывая о себе. Можно сказать свидание было почти идеальным, а переживания юной леди были лишь лишними мимолётным мыслями. Что ещё стоит пожелать любой прекрасной даме подобного типажа парней, не знающая как отличить красных флагов среди людей. Люмин никогда не была неженкой или супер стеснительной, боясь любого движения противоположного пола. Наоборот. Кто бы к ней не подошёл, если этот человек в планах себе строил угрозу ей или родных, тот человек сразу получал люлей, но ту личность которую она встретила казалась не столь опасной. Время летело молниеносно, казалось, будто оно куда-то торопилось или даже он. Всего пару месяцев знакомства, а её уже зовут замуж. Это было достаточно неожиданно.. *** Что вспомнит девушка, так это: частые встречи, неожиданные подарки, постоянная улыбка на лице парня, комплименты и разговоры. Он будто дополнял нужный пазл в картинке идеально жизни, словно выигрыш в лотерее судьбы. Их диалоги проходили таким образом, что она часто говорила о том, чем занималась, что любит, а он лишь молча будто завораживающее смотрел на это. Ей казалось, что слова сами выходили наружу бесконтрольно, выживая все, что ему нужно. Но для чего? О Панталоне она почти ничего не знала, да и казалось, что Люмин это вовсе не смущало. Не родственники, не друзья, не предпочтения, только в одежде. Да даже где он работает ей было не ясно. Будто он вообще живёт без дела, только и ждёт, пока его милая выйдет из-за дверей университета, а там вдалеке заметит знакомую черную машину с номером трёх семёрок. Немного странно было ещё то, что он знала всех с кем она знакома и парковался всегда в том месте, где машин меньше всего. Обычно это было сзади университета, а ещё парень никогда не выходил из машины и ничего не одевала яркого. Может стиль такой? Не знает. Она смахивала это на свои странности, все же, как говорил её преподаватель по психологии: "Каждый человек индивидуален и за это его не стоит стыдить". Поэтому, когда подруги спрашивали чуть больше о суженном-ряженном, она лишь кратко говорила одну и ту же информацию. Не фотографий, даже социальный сетей Панталоне не имел. Не было времени, да и зачем? У него своя идеальная жизнь, которую он собрался делить со своей молоденькой студенткой. *** Все вокруг начали хлопать в зале, ведь явно парочка встречается давно, раз парнишка на такое решился. Они оба были наряжены в прекрасные одежды чтобы показать статус богатства. Панталоне был одет в дорогой черный костюм, что отличался своими узорами и побрякушками от знаменитого бренда и невестка тоже. Прекрасное бархатное красное платье с фонариками и длинным рукавом. Словно историческая императрица, но с более современными элементами. Данные костюмы были взяты из одной коллекции коллаборация бренда с другим. Они вышли ему у достаточно круглую сумму, но что не сделаешь, ради себя . Пока чужие взгляды смотрели на них, как на центр танцпола, зная, что сейчас решается судьба ещё одних возлюбленных. Люмин, которой неудобно отказывать, лишь кивнула, создав наигранную улыбку и признаки счастья с проблеском в янтарных глазах, одела кольцо на палец и обняли сев за стол. Аплодисменты заполнили все здание на первые пару секунд, а спустя время, когда весь шум утихомирился, Панталоне лишь кратко сказал: -Завтра мы едем на церемонию. Люмин пронзило молнией, словно на две части. Сердце сейчас остановится, хотя сейчас бьёт прямо ей по ушам частый пульс. Она ничего не слышит, словно в вакууме тяжело дышит: -На чью? -На нашу. Почему молодой человек не предупредил заранее? Почему так быстро? Можно было и устроить скандал, но с другой стороны, она только для неё сделал и из нищеты обычной студентки он вытащил её, сделав прекрасную белую розу, что цветет нескончаемо. Наверное это пойдет на пользу, она закончит учебное учреждение и не надо работать, да только у возлюбленного свои планы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.