ID работы: 14344863

Я прекрасен, когда плачу

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Многое происходило в моей необычной жизни и я бы хотел, чтобы ты в ней появился гораздо позже. Может тогда мы бы смогли быть по настоящему счастливы?... Я знаю, что ты не сильно то и хочешь быть моим парнем, но я не могу жить без тебя. Я хочу, чтобы все те мгновения, что мы с тобой провели вместе, не были лишь иллюзией в моих глазах. Я очень сильно к тебе привязался и не могу тебя так отпустить. Знаешь, я не хочу, чтобы ты меня бросил, но ты и не сможешь меня бросить...

Все прекрасные звёзды Светят для тебя, любимый. Скажи, я тот парень, о котором ты мечтал?

Было много ссор между нами. Ты садист, что истязает моё сердце. Но были такие прекрасные моменты в моей жизни с тобой, которые я никогда не смогу забыть.

В каждое из тех редких мгновений, Когда ты говорил, что я твой парень, Я чувствовал, что я для тебя - весь мир!

Я бы хотел, чтобы ты быстрее вернулся ко мне обратно, а то эти игры с уходом меня очень сильно нервируют.

Я буду ждать тебя, малыш, Это всё, что мне остается, малыш. Не бросай меня, малыш, Ты ведь никогда этого не сделаешь.

Я знаю, что ты никогда не сможешь бросить меня, но ты каждый раз уходишь к другим, неважно к женщинам или к мужчинам, ты покидаешь меня и каждый раз, когда возвращаешься, делаешь мне больно и приятно одновременно. Ты любишь причинять мне боль, любишь меня истязать, любишь играться с моим телом так, как сам того захочешь... А я подчиняюсь тебе, словно кукла без души, даже если мне больно, даже если я схожу с ума из-за всех твоих хотелок. Потому что я одержим тобой! Ты с каждым днем всё больше сводишь меня с ума. Я убиваюсь, когда вижу тебя с кем-то другим, я тебя обожаю, ты сделал меня таким, какой я сейчас, но я об этом не жалею. Ты причиняешь мне боль потому, что любишь видеть мои слёзы...

Ведь я прекрасен, когда плачу, Прекрасен, когда плачу, Прекрасен, когда плачу, Прекрасен, когда плачу.

Ты даешь мне наркотики, что дают мне силы жить и любить, но твои наркотики ничего не значат рядом с теми воспоминаниями, которые у меня остались. Я чувствую себя живым тогда, когда вижу тебя рядом с собой, и тебе неважно то, что я заменяю своего короля тобой. Тот, кто был для меня всем, просто напросто сдох вместе с одним отбросом, но все хотелось бы, чтобы вместо этого отброса был я, никчёмный пес своего короля. Я признаю, что в те моменты мне было плохо, но наркотики, что ты мне дал, стали для меня всем. Я начал принимать тебя за своего короля, но потом я просто смирился с тем, что моего короля больше нет. Тогда я начал жить своей жизнью, но меня никак не покидает чувство того, что я просто заменяю его тобой. Я очень сильно люблю тебя и не хотел бы, чтобы ты тоже умер, по крайней мере до того, как не умру я сам. Я каждый раз буду ждать твоего возвращения, как в первый раз. Не хочу, чтобы ты раз за разом мне изменял, но если это то, чего ты так сильно хочешь, то я приму это и буду ждать тебя. Самое главное, чтобы ты меня не бросал... Помню, как ты однажды насильно меня заставил заняться сексом с незнакомцами, да и просто наблюдал за этой картиной. Мне тогда было жутко обидно, но я ничего не смог поделать со своей любовью к тебе. А после этого ты яростно затащил меня в постель, будто я сделал что-то не так, будто не должен был я подчиняться твоим приказам и сделать так, как сам того хочу. Всё никак не пойму, это ты так показываешь мне то, что любишь меня или ты просто играешься с моими чувствами? Ты делал мне так больно, что мне иногда хотелось выбить из тебя всю дурь, но я знаю что даже если я буду сильнее всех мужчин, то всё равно с тобой по силе я не сравнюсь. Пожалуйста, не говори, что я тебе нужен, ведь от этого моё сердце болит сильнее. Ты ведь всё равно каждый раз мне изменяешь, а я никогда не смогу так с тобой поступить, ведь тогда я не смогу простить себя за такой ужасный поступок. Но иногда так хочется, чтобы ты сказал, что я тебе нужен. Потому что даже если от этих слов болит сердце, после наступает чувство эйфории. Можешь насиловать, избивать, ломать меня столько, сколько хочешь, главное, что это удержит тебя рядом со мной. Тебе нравится те моменты, когда я плачу...

Ведь я прекрасен, когда плачу, Я прекрасен, когда плачу, Я прекрасен, когда плачу, Я прекрасен, когда плачу.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.