ID работы: 14344867

Эй,Обри...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему вы простили меня?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Санни решил позвать Обри на свидание (?). С учетом того что они уже долго дружат, да и за эти пару дней он убедился в том что Обри тоже приятна его компания. Но все равно очень страшно, а что если… Нет, не, стоит о таком думать. Санни вышел из дома и пошел искать Обри. Где она может быть? В её доме Санни её не нашел, Санни пошел в парк в надежде что Обри там. Он угадал Обри просто сидела и у думала о чем-то. Ладно, Санни просто поговори о чем то а потом просто спроси. Все просто! — Привет Обри. — О привет, Санни я тебя не заметила. — О чем думаешь? — Да так, просто. — Слушай.... почему вы простили меня? … … … … — Ну знаешь пару месяцев я ненавидела тебя и Бейзила… Казалось что узнав о смерти Мари я....невыдержк. Но знаешь потом все-таки пришлось это принять. Её уже не вернуть, да то что вы сделали это ужасно, но потом все пройдет. — Понятно, извини. — Ничего. — Эм Обри.? — Чего? — Может. Это… Сходим куда-нибудь, типо свидание…? … … … … — Да д-давай, пойдем — Обри смутилась. — Спасибо. — Куда пойдем? — можем сходить Gino's. — Да давай! Когда? — Думаю где то в 9 часов. — Ладно! Эм, я наверное пойду. — Да давай, пока. Санни вернулся домой. Теперь нужно просто дождаться вечера. Время до 9 часов длилось для Санни целую вечность. Как же сложно оказывается ждать. Ну вот пора идти. Страшно. Ну ничего все будет хорошо! Да? Ладно Санни ты справишься! Санни направился в пиццерию, Обри уже должна быть там если не опоздает. Когда Санни подошел к нужному месту Обри уже стояла там. — Привет. — О привет, я как-то рано пришла. — Ничего, пойдем? — Ага давай. Ребята сели, заказали что то поесть, а потом разговаривали… О разном там, как прошел день рождения Обри, ведь Санни не смог на него приехать. Как там вообще с жизнью. Обри сказала что тоже думает куда нибудь переехать, хотя пока еще не уверена. На деле у них было много тем для разговоров, но они решили говорить про жизнь. Мило (?) Но нужно прощался уже поздно. — Пока Санни! — Подожди! - ? — Эм, ну…я могу расчитывать на.. Что то типа 2 свидания? — Хм...Думаю да — Спасибо, пока! — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.