ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Флейта.

Настройки текста
Примечания:
Питер около пяти минут что-то обсуждал с Феликсом, а в это время Вельвет и Алекс уже успели хорошо разговориться. — Кстати, давай я научу тебя в карты играть? — неожиданно для Алекса спросила Вельвет. — Карты? — не понял он. — Это как? — Я бы объяснила, но для начала мне нужны сами карты, — ответила девушка. — Давай я их вырежу из дерева и уже тогда начну тебя в них играть? — через паузу произнесла своб мысль вслух Вельвет. — Есть нож? Через несколько мгновений парень достал из-за пояса нож и уже хотел протянуть его девушке, но Питер начал играть на флейте, и чудесная мелодия разнеслась по всему лагерю. — В следующий раз сделаешь, — сказал Алекс, вставая с бревна. — Потанцуем? — задорно улыбнулся парень и протянул руку девушке. — С удовольствием, — ответила Вельвет, положив свою ладонь в ладонь парня и одаривая его милой улыбкой. Алекс потянул Вельвет в пляс. Они кружились вокруг костра, веселились и смеялись. Иногда Вельвет ловила на себе взгляды Питера, но не успевала разглядеть, что за эмоции играют в этих ярко-зелёных глазах, так как она просто-напросто не обращала на это внимания. В один момент Вельвет поняла, что музыка уже не играет, и когда она хотела остановиться случайно споткнулась об свою же ногу и полетела было вниз, но Алекс ее вовремя подхватил. — Спасибо, Ал.. А нет. Не Алекс. Подняв глаза на парня, девушка собиралась его поблагодарить, но перед собой она увидела вовсе не Алекса, а Пэна. Посмотрев в сторону, она заметила, что Алекс стоит где-то в двух метрах от нее и, видимо, он сам не понял, что произошло. — Докружилась? — спросил Питер. На его губах красовалась ухмылка, а вот в глазах читался гнев. — Пф, — Вельвет быстро выбралась из схватки Питера и отошла в сторону, а Алекс поспешил за ней. — Ты в порядке? — спросил он, приближаясь к девушке. — Да, не волнуйся, — ответила Вельвет. — Ты уверена? — переспросил Алекс. — Да я же сказала.. Вельвет уже было разозлилась от тупого вопроса друга, но потом заметила его ошеломленный взгляд, что был устремлен на ее руки. Вельвет в ту же секунду опустила взгляд на руки и увидела, как они растворяются в воздухе. — Ёване, — прошептала она и усмехнулась, наблюдая за своими руками, что уже отчасти не были видны. — Это что? — напомнил о своем присутствии Алекс. — Наверное, я перемещаясь в свой мир, — произнесла девушка, что уже наполовину превратилась в воздух. Вельвет закрыла глаза, а через мгновение открыла уже в собственной кровате в собственном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.