ID работы: 14344983

Лев... почему?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не поддержанный полевыми...

Настройки текста
            Царицын       -Лев, милашка, не так пойдет! Нам не нужны золотопогонники! Они наши враги! Эти люди готовы на все ради денег... ОНИ ДАЖЕ НЕ ГЕИ! - Грозно кричал Иосиф, ругая Троцкого, будто котенка, что нагадил не туда.       -Но Иосиф! Нам не хватает людей и офицерского состава, мы еще можем превратить их в CUMунистов. Тем более, разве это повиляет на наши отношения? - с раздражением на лице, но с виноватым, чуть дрожащим голосом. К комнате повисло неловкое молчание, они смотрели друг-другу в глаза так, будто семья узнала об измене, когда все эмоции переливаются, когда ты ненавидишь того, кого любишь и чтобы избежать боли, предпочел бы забыть об этом человеке; именно так Сталин смотрел на Троцкого.       -Милый мой Львенок, я тебе такого простить не смогу.. Это сродни измене! Я думал.. что после Царицына, надену твои любимые чулки и мы продолжим наше дело, а тут.. ты призываешь в наши мужские ряды этих.. петухов?!       -Йося.. это вынуждено! - еле сдерживая слезы, прижимая руки к груди, оправдывался Троцкий. - Но мы еще можем все исправить! Давай я тебе дам чулки.. ты их наденешь, мы займемся классовой борьбой и все обдумаем! Пожалуйста! - Встав на колени перед Иосифом, молвил Троцкий, думая, что все можно исправить..       - Нет. Ты для меня - никто. - Заключил Сталин, своим грузинским акцентом.        Ему уже было все равно на их забавы в молодости, через что они прошли, он считал Троцкого предателем, посему ушел, хлопнув дверью. Его разъедали мысли ненависти к своему Львенку, что так ласково и, одновременно, возбуждающе рычит, когда Иосиф гладил его по голове, как Троцкий нежно покусывал Сталина в самых открытых и непристойных местах. Но самое обидное, что их папочка Ленин, поддержал Троцкого, хоть и сомневался, но Сталин не хотел понимать и принимать старых офицеров, для него нет того милого Львенка, что забавно играет и пробует его "наган", для него теперь есть Лев Троцкий и опасные идеи Троцкизма. Львенок тоже не отставал, считая, что Сталин слишком критичным и опасным для его видения. Так и зародилась эта борьба двух влюбленных.             Спустя время       -Черт! Этот идиот все рушит! Присылает свои бесполезные приказы, которые нарушают бои, его штабные прихвостни и капли не смыслят в происходящих делах! Вдолбите этому Троцкому в голову, что тут он не имеет сил и я вправе сам решать, кого назначать, а кого убирать! - Громко негодовал Сталин, протестуя против "штабных", помня еще ту обиду, когда Троцкий был за то, чтобы призывать в армию офицеров Белых. - Да чтоб он подавился. Это мои люди! Да, у Будёнова плохо с организацией, но он отличный командир, он знает что делает, с организацией потом разберемся, сейчас победа! Так он еще и Сытина отправил, благо мы с Буденовым устроили ему рабоче-крестьянский фистинг. Троцкий отвратителен...              Так негодовал Сталин на фронте, тогда как Троцкий весь из себя лез, пытаясь обратить внимания Сталина на себя, что у него и получалось, однако, желая вызвать ревность, он взывал к еще большему отвращению, будто тот самый назойливый человек, которому один раз сказали "нет", а тот продолжает. Троцкий плакал по ночам, сожалея о потери своего Иосифа, но и не мог сделать шаг назад...ПОТОМУ ЧТО НИКТО В СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ НЕ ДЕЛАЕТ ШАГ НАЗАД! - откликалось в его голосе громким басом, словно сам призрак коммунизма вменяет ему предательство до конца...       -АаАаа, твою мать, Ленин... мой папочка, ПОЧЕМУ ты отдал свой голос за Сталина... Он же фронтовик, он ничего не понимает в назначениях! А теперь он в Реввоенсовете, я его ненавижу! Он думает, что он лучше меня?! Та пошел он.. это не я ему изменил, это он не уверен в себе! - забившись в углу с потекшей тушью, обнимав свои коленки, плача, говорил Троцкий. Как четырнадцатилетняя девица, будто только познавшая расставания, что разочаруется в существовании любви. Благо никто не видел его душевных мук. Который день ему снится, что Сталин придет, проведет своей ладонью по его щеке и снова назовет его Львенком, а тот игриво зарычит, а после сна, от осознания невозможности такого исхода - тот плакал в подушку, слушая песню по радио и напевая, зарываясь слезам: "Аврора гории--ит, рабочий плачет~..". Один раз, его чуть не поймали с поличным за прослушиванием ансамбля Егора Штыка: "Порох", которая звучит как: "Я делаю вдох, так пахнет порох, я искал тебя вечность - вот я олух." - это чуть не подорвало его статус, ведь настоящий CUMунист слушает рабоче-крестьянские перепевки, что называют Гатчи, ведь они родом из Гатчины. По итогу Троцкий смог снять с себя подозрения в юношестве, сказав, что интересовался тем, что слушают молодые коммунисты, - ему поверили.             Итоги борьбы двух некогда влюбленных Отношения между этими двумя голубками обострялись, Сталин сменил гнев на воззвание к разуму, а Троцкий еще больше обозлился на своего бывшего. К несчастью для Сталина, Ленин поддерживал Троцкого, будучи уверенным, что пока не наберется достаточно командиров-CUMунистов, то придется использовать офицеров из Белой Армии, что гневило Сталина и тот решил давить внутри ЦК на Троцкого, но и тут Сталин проиграл, однако, история свое рассудила. Троцкого признали отступником, слушающего Егора Штыка и исключили из ВКП(б), а после него к власти пришел Сталин, установив Гатчи песни в качестве гимна. Троцкий, обиженный, весь в слезах, уплыл в Мексику, где он гневно строчил о том, что его бывший - козел. Но перед большой трагедией, чтобы Троцкий не видел ужасов, что произойдут, ему по-товарищески, проведут последний в его жизни фистинг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.