ID работы: 14344987

Дисконнет

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Сидя в одиночном кресле, заполняя документы для "Грандиозной" предстоящей встречи, Владимир помещает в рот творожные шарики со сметаной внутри, которые сделанные ещё в России. Редко, когда он везёт с собой еду в другие страны. Он не часто угощается тем, что ему предлагают на рабочих встречах или неформальных. Он не боится, что его отравят или убьют через еду. Просто он следит за фигурой и здоровьем. К жирной пищи он относится нейтрально, и диетолог посоветовал исключить жирную еду в его рационе. Но иногда Владимир может себе позволить съесть жаренный стейк, жаренную картошку с малосольными огурчиками или, например, с жаренными лисичками. М-м-м-м.. слюни текут от одного воспоминания этой благодатной еды. Вкусная еда, но достаточно жирна для него. Последняя калорийная трапеза была в гостях у его старого друга Александра Лукашенко. Уж где вкусная картошка, так это в Белоруссии. В этом плане для этой страны соперников нет. Путин с тёплой улыбкой на лице вспоминает своего друга и сытную еду. Дописав важный документ, Владимир откладывает папку с чистыми бумагами и выключает ночник. Он переставил его на свой рабочий стол, хотя лампа стояла на тумбе возле постели. Его номер во французском отеле прекрасен и удобен. Ничего лишнего, как он и просил. Кровать, стол, шкаф, а в следующих комнатах кухня и ванна. Французские дворецкие отлично постарались, передвигая и убирая ненужную мебель в номере. А прекрасно выполнить их работу помог Президент Франции Эммануэль Макрон. Путин так и не разобрался, как правильно звучит и пишется его имя. ЭмманЮэль или ЭмманУэль. Но француза хочется называть кратко и нежно... Маню? Звучит мило. Владимир помнит, как смотрел видео, где мальчуган назвал Макрона "Маню" за что и был отчитал Президентом Франции. Интересно, если таким прозвищем назовёт его он, отчитает ли его? Может, скажет, что так больше не говорить? Может, обидится и назовёт дураком? Или обрадуется такому? Будет ли рад? Хлопнув ящиком тумбы и убрав всё не нужное со стола, Владимир снимает с себя пиджак, заправляет рубашку внутрь блюк, дабы выглядеть формально. Поправляет свой любимый галстук с ромашками и мелкими шажками выходит из своего номера. Отель действительно большой. Вся мебель обшита золотом, а интерьер, кажется, сделан из самого золота. Впрочем, Владимир не удивлён роскошностью собственностью француза. У Макрона всегда должно выглядеть всё потрясающе и сногсшибательно, как и он сам. В мудрую голову вдруг пришла некая сознательность. Француз довольно красив в свои 33. И кажется, будто бы он не стареет и становится только краше. Черты лица Эммануэля идеальны, выражены на его милом личике. и тело удивительно упругое. Упругость частицы тела можно заметить на его заднице. В меру большая и мягкая, как желе. Иногда кажется, что у такого идеального человека нет изъянов, но.. до Владимира дошли слухи, что его французский коллега - гей. Может ли он его судить? Мужчина не обращал на это внимание и это не его дело, но ему всегда было интересно, как Макрон трахается с мужчинами. Он сверху или снизу? Сколько членов в день он сосёт и как? Сколько членов его дырка впускала в внутрь себя? Владимиру не нравились такие мысли в его голове, но они всегда приходят, когда он видит француза. Кстати, вот он. — Здравствуй, Владимир-р — чутка прокартавил его имя французский друг. — Будешь ли ты свободен в этот вечер? — Маню всегда улыбался. Без разницы кому. Мужчина или женщина. Ребёнок или животное. На его лице всегда цвела улыбка. Такая красивая и ослепительная. Зубки такие острые, как наточенный нож, и сверкают так сильно, на сколько это возможно. Что ему нужно? Может быть, у него есть какие-нибудь предложения на этот вечер? Макрон часто собирает целую компанию для расслабления и утешений эмоций в их трудной работе. — Думаю, да, — коротко отвечает Владимир, облокотившись на косяк двери, и пронзительно заглядывал в голубые глаза французского Президента. Эммануэль с большим удовольствием рассматривает каждый сантиметр тела русского и подмечает для себя его тело. Так и хочется облизать его всего. Сжать руками его мускулы и пощупать его везде. Даже там, снизу. Макрон подмигивает Владимиру, пустив свой козырь - улыбку. Путин не предал этому значению и проводил Эммануэля взглядом, а после пошёл по своим делам.

***

Те, кто смог и не был занят делами, собрались на ночном застолье и начали разговор друг с другом, общаясь, как дальние друзья. Никто не вёл себя лицемерно и общительно. повествовали свои давние истории из молодой жизни и делились новыми событьями. Кто-то нашёл себе новую пассию, скрывая это от своей жены. Кто-то рассказывал, как подпольно играл в казино. Рядом с мужчинами на мягком диванчике сидела женщина. Это Госпожа Меркель. Красивая женщина, обладающая стойким характером и пониманием этого мира. Кажется, что она не похожа на остальных представителей женского пола, которые занимают Президентское место. Она кажется более умной. Владимиру всегда было приятно общается с ней. В общении Ангела приятная и спокойная. С ней легко можно общаться на любые темы и доверить тайны, которые никому не можешь рассказать. Путин и Меркель давно дружат. В честь дружбы или какого-то праздника Меркель отправляет Путину в Россию несколько ящиков его любимого немецкого пива "Радебергер". Владимиру нравилось именно это пиво за отличный и насыщенный вкус, который не похож на другие. Путин заходит в вечернее "мероприятие" и, заметив Ангелу, присаживается рядом с ней, не забыв поприветствовать рядом сидящих мужчин. — Как чувствуешь себя, Владимир? — неожиданно спрашивает Меркель. Владимир облизнул губы, придумывая, что сказать или как увернутся от неудобного вопроса. Глубоко вдохнув в себя воздух, мужчина чувствует сладкий аромат духов. Кажется, так вкусно и приятно пахнет от Ангелы. Но эти духи новые, так как Владимир осознанно следит за запахом женщины. — Всё в порядке. Почему спрашиваешь? — Здесь скоро будет Эммануэль. — И что? Владимира слегка передёрнуло. На секунду его тело охватило паникой, но после мужчина успокоился, понимая, что она ничего не может знать. Путин всегда держит рот на замке и никогда про себя никому не расскажет. Даже Меркель. Даже той, которой доверяет, как себе. Владимир боится осуждения в его сторону. — Нет, ничего. Владимир, тебе всё нравится? - спрашивает Эммануэль, рассматривая помещение. Гордясь собой. Ведёт себя как полный кретин. А ведёт он себя так, потому что волнуется. Сглотнув слюну, которая как камень спускалась вниз по горлу, Владимир открывает рот и отвечает: Ангела мягко улыбнулась Владимиру, и её голубые глазки закрылись из-за щёк. Владимира всегда окружают голубые особы. Оттянув улыбку, Ангела предлагает Владимиру выпить шампанского и поговорить обо всём былом.

***

Выйдя из горячего душа, Эммануэль тщательно вытирает каждую каплю воды на своём теле. Сегодня он должен быть особенно прекрасен. Чтобы ни у кого не было соблазна отказать или возразить ему. В душе он тщательно намыл себя и почистился внутри. Несколько раз и тщательно почистил зубы. Сегодня он съел много камамбера. От него не должно пахнуть посторонними запахами. Аккуратно побрил себя и после бритья прошёлся по лицу и ниже льдом от возникновения красноты и раздражения, а после намазал своё красивое личико увлажняющим кремом. Перейдя порог ванны, француз подходит к шкафу и надевает на себя свои самые лучшие трусы с изображением милых и маленьких слоников на зелёном лугу. Ему нравилась такая разнообразность в одежде. Ему не нравится ничего однотипное. Это раздражает, и Эммануэль грустит от этого. Он разнообразен во всём. Полностью одевшись, Макрон пшикается самыми приятно пахнущими парфюмами из дорогой линейки и закидывает в рот жевательную резинку со вкусом сладкого арбуза. Осматривает себя в зеркале в поиске каких-нибудь изъянов и, ничего не найдя, смотрит на своё лицо, улыбается самому себе и выходит из номера на встречу к самому желанному и вкусному. И он думает не о еде.

***

Зайдя в слегка тёмную и огромную комнату, первым делом высматривает свою вкуснятину. Красивого и мужественного, богатого и умного мужчину. Найдя его, у Эммануэля несколько секунд пропадает шум в голове и возникает восхищение и радость своего удачного обнаружения. Ведь людей много, и именно он выделяется среди них. Макрон не спешит и медленно подходит ближе к тому, кого так сильно хочет попробовать. Слившись с толпой Эммануэля, ловко проходит сквозь них, приветствует и проникает всё ближе и ближе. Встретив бродившего дворецкого, Француз хватает с подноса бокал вина и, прилепив жвачку к нёбу, делает маленький глоток полу-сладкого вина и медленно подходит к своей цели. Владимир продолжает пить шампанское с Ангелой и тажке, общается с ней. Он не обращал внимания на то, что происходит, так как был занят важным для него диалогом с немкой. Его напрягало то, что она постоянно упоминает Эммануэля. Макрон то, Макрон сё. Ей не надоело? Плюхнувшись задницей на мягкий диван, Эммануэль ставит допитый бокал вина на миниатюрный столик и облокачивает свои руки на мягкую спинку дивана. Кончики его пальцев практически досягают тело Владимира. Путин разворачивает голову и видит перед собой наглую французскую морду. Эммануэль смотрит на Владимира, давя на него своим взглядом, и улыбается ему, смачивая каждый зуб своим шаловливым языком. Меркель жестом показывает своё присутствие и направляется в шумную толпу, кинув фразу "Я сейчас подойду" растворяется восвояси. Русский не понимает поведения француза и принуждённо остается рядом. Макрон продолжает давить на него своим взглядом. Как хищник, который не желает отпускать свою добычу. — Владимир, тебе всё нравится? — спрашивает Эммануэль, рассматривая помещение. Гордясь собой. Ведёт себя как полный кретин. А ведёт он себя так, потому что волнуется. Сглотнув слюну, которая как камень спускалась вниз по горлу, Владимир открывает рот и отвечает: — Да. Нравится. — Я рад. быстро ответил Эммануэль. Кажется он подготовил заготовленные фразы, чтобы быстро перейти к тому, чего так желает. — Хочешь выпить? — Я уже пью. — глазами, Владимир кивает на стоячий рядом бокал с шампанским. Оба чувствуют напряжение между ними. У Эммануэля идёт покалывание по телу, которое он не в состоянии остановить. Владимир чувствует, как на него давит Эммануэль взглядом и присутствием. — Ты.. закончил с документами? — робко спрашивает француз, дабы погасить эту тишину между ними. — Практически да. Осталось подписать несколько документов, касающихся внешних торговых отношений между Францией и Россией. — Владимир берёт в руки недопитое шампанское и делает глоток, а после разворачивается к Эммануэлю лицом. Макрон посмотрел на губы и облизнул свои, имитируя поцелуй через блютуз. Очень сильно хочется вживую поцеловать эти красноватые губы и заставить его пощупать себя везде. — Мне кажется, что Негерия требует слишком много поставок пшеницы? — жалобно отмолвил Эммануэль. — Твои друзья африканцы будут рады пшену и тебе. — улыбнувшись, ответил Владимир на капризы француза. — У меня ничего с ними нет! Только торговые отношения! — Ну вот и будь добр помогать. Макрон скептически посмотрел на Владимира, а тот продолжал улыбаться. — А что насчёт тебя? — спрашивает Эммануэль. — Что? Эммануэль думает, прежде чем сказать. — Разве у тебя нет "хороших и добрых" отношений с Лукашенко? — Подожди — Владимир натягивает улыбку. — Причём здесь Лукашенко? — Ну как же. У тебя с ним более глубокие и долгие отношения. Может быть вы дрочите друг-другу или он сосёт у тебя за зерно? Француз на секунду замер переваривая то, что сказал, но не успел и получил сильную пощёчину по щеке. Такая сильная и ужасно жгучая. — Не смей говорить то чего не знаешь Макрон. И никогда не суй разлюбезный нос туда, куда тебя не просят. — злобно ответил Владимир, и встав выходит из помещения, оставляя Эммануэля одного. Нет. Макрон не согласен с таким концом. Резко встав, француз пулей направляется за Путиным, оставляя всю ответственность на одного из дворецких.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.