ID работы: 14345027

Новый день

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (Яд или начало )

Настройки текста
Примечания:
Каждый день кажется таким долгим и скучный, но не для Мао Мао . Как и всегда она собирала травы во внутреннем дворе вот она присела чтобы собрать очередной цветок вдруг до неë кто-то коснулся она подпрыгнула , но когда увидела знакомое лицо немного успокоилась. Это был господин Джинси. Она встала и сказала: --здравствуйте, господи Джинси. - поздаровалась Мао Мао. Привет... Что делаешь? -сказал он. - Да ничего важного вот решила травы по собирать пока есть свободное время. - ответила Мао Мао. - А понятно. - произнëс он так как будто с грустью. Потом добавил: -Слушай может прогуляемся вместе, а то как-то мне грустно.- сказал он приопустив голову. - Но... - не успела она договорить как вдруг еë кто-то позвал это была Инфа. - Мао Мао пошли уже ужин госпоже подали - сказала она и обратила внимание на господина Джинси : - Здравствуйте, господин Джинси. - Проговорила девушка одновременно с поклоном. - Пошли- сказала Мао Мао и они отправились к госпоже. Вот Мао Мао уже там и приступила к дегустации вдруг она сказала: - Еда отравлена! - и не успела она договорить как вспомнила что забыла выплюнуть яд! Еë стало плохо, но она почувствовала что кто-то еë несëт она приоткрыла глаза и увидела что это был господин Джинси, но еë было уже так плохо что она не смогла проговорить ни слова и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.