ID работы: 14345027

Новый день

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3(выздоровление или "похищение" (часть 1))

Настройки текста
Примечания:
-Вообще я тебя... - не успел Дзинси договорить как вдруг в комнату забежала Сяолань .Она подбежала к кровати и обняла подругу, а потом завалила вопросами: -Как ты себя чувствуешь? Может что-то нужно? Может быть воды принести? Я так за тебя переживала! -сказала Сяолань. Но потом заметила господина Дзинси и поклоняясь изменилось. -Сяолань, спасибо тебе конечно за заботу, но мне уже хорошо и я бы хотела переодеться и приступить к работе, поэтому не могли бы вы выйти из моей комнаты? - сказала Мао Мао указывая на дверь. Сяолань конечно удалилась, а вот господин Дзинси хотел продолжить разговор , но Гоушунь вбежал в комнату что-то сказал ему так ,что травница это не услышала и они ушли. После того как они ушли Мао Мао начала в голове прокручивать в голове слова что Дзинси произнëс до того как пришла Сяолань -"Что он хотел сказать, а хотя меня это не должно волновать! " - думала травница. Мао Мао переоделась и отправилась к госпоже Гекуë. Когда девушка зашла в приëмние покои к госпоже Гекуë и поздаровалась, та поинтересовалась еë самочувствием : - Мао Мао как ты себя чувствуешь и у тебя сегодня выходной иди отдыхай. - Но, госпожа... - не успела она договорить как еë перебили. -Это приказ так ,что ни каких , но! -немного посмеиваясь сказала госпожа. Мао Мао это заметила, но не подала этому вид. Ослушаться она не могла поэтому поплелась к себе в комнату. Пока шла она смотрела на небо оно было очень красивое так как был вечер и девушка тихо пробормотала смотря на закат: - Как красиво! Она добралась до своей комнаты и легла на кровать. Полежав чуть-чуть она поняла , что не может заснуть так как сегодня не чего не делала. Не много подумав решила прогуляться . -" Вот уже и звезда сверкают в небе "- думала наша кошечка прогуливаясь в саду и наслаждаясь ночной тишиной. Но вдруг кто-то подошёл с сзади и закрыл её глаза и рот своими руками... Продолжение следует!             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.