ID работы: 14345027

Новый день

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 (хорошее чувство или письмо счастья(часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Мао Мао лежала в своей комнате уже два дня и не просыпалась. За неë переживали все еë знакомые и особенно Дзинси. Он приходил и утром и вечером эти два дня и даже во время перерывов. Он очень переживал. Ведь потерять травницу ему не хотелось и вообще только подумав об этом у него начинались рекой течь слезы. Дзинси как обычно проснулся, позавтракал и пошёл навестить травницу, но только он хотел к ней зайти как к нему подошёл какой то слуга и сообщил, что во Внутреннем дворе две среднеранговых наложниц устроили переполох из-за того что у них якобы видели-те шпильки одинаковые. Вот и пришлось Джинки пойти разбегаться ведь, не дай бог, подерутся. ************ Мао Мао проснулась на третий день как раз в то время как кто хотел к ней зайти, но потом ушëл. -» Где это я! Как же у меня голова болит! Что же случилось? А ну точно я пробовала еду госпожи Гекуë на яд и там он оказался! Вот я и вырубилась. " — подумала наша кошечка. — О наконец-то ты проснулась! — чей-то голос отозвал еë. Это была Сиурен, она только, что только зашла проверить еë и о какое счастье она наконец-то проснулась. — Госпожа Сиурен, да я вот только что проснулась. Сколько я проспала? — поинтересовалась травница. — Два дня. — ответила ей главная служанка Дзинси. Что?! Я уже целых два дня без дела лежу?! Мне надо срочно приниматься за работу! — говорила и одновременно спрыгивать любительница ядов. Но тут она пошатнулась. — Что ты нет давай уж выздоровливай, не чего тут больной расхаживать, а то упадëшь где не будь да и поранишься, господин, ведь переживает за тебя, он тут каждый день был пока ты спала. Он переживает за тебя, мы его ели спать уговорили пойти лечь! — проговорила Сиурен и повернув девушку к кровати повела еë к ней. -» Что господин Дзинси переживает за меня, с чего это вдруг я же просто служанка? Ну подумаешь отравилась, что тут такого ведь если умру сможет какой-нибудь другого найти хотя нет умерать рано я ещё не всё ящики перепробовала!». — плавая в своих мыслях не заметила как снова заснула. Но проспала она не долго она и так долго спала. Встав с постели она умылась, переоделась и отправилась на кухню позавтракать или уже пообедать. Но вдруг она задумалась: — " Вот господин Дзинси что-то хочет мне сказать уже несколько раз, но вот, что, мне всë же интересно. Хм. И что я о нëм думаю!!! Ну подумаешь он красивый, у него хорошие манеры и красивый голос. А-а-а-а-а… Я что-то слишком много о нëм думаю ой ну почему в последнее время как его вижу сердце так и уходит в пятки, а то и стук пропускает, хорошо, что ещё вид строгий выдерживаю, а то я бы была очень похожа на этих придворных дам, что в обморок падают от одной улыбки. Я конечно же не буду падать в обморок от одной улыбки, но иногда так всё-таки хочется обнять его. Бр-р-р… что за мысли Мао соберись! Вот здался он тебе! Хмм… ну надо спросить его и всë что я мучаюсь только как хмм… А вот это хорошая идея! -придумав идею и распланировав всë заранее Мао Мао побежала к себе в комнату и там достав кисточку, тушь и найдя листок бумаги она начала на нëм, что-то писать, а писала она приглашение для Дзинси в полночь на как раз ту стену где произошло очень много разных событий хороших или плохих. После того как наша кошка написала она побежала и положила на стол к Дзинси сама пошла по своим делам. ************ В это время «небесная нимфа» закончила разбираться с делами и этими наложницами и решил пойти к травнице, но его остановил Гаушунь сказав, что письменная работа не ждëт и они вместе пошли к Джинки в кабинет. Пока шли «брат императора " думал о его знакомой, а точнее о травнице. Он так ведь хочет сказать ей, что любит еë, но каждый раз когда он хочет это сказать ему либо мешает, либо ещё что-то. Пока он витал в облаках они уже дошли до приëмной и как и всегда Джинка пошёл читать письма и документы, а Гаушунь стоял у двери. Вот Дзинси сел и начал перебирать и перечитывать всё ему предоставленные его «любимые " документы и письма. Но все они его не особо интересовали, поэтому он очень медленно и лениво читал и подписывал тебе которые были важны. Но вот ему попалось, то самое письмо что написала наша всеми любимая кошечка. Дзинси не мог поверить глазам и даже спросил Гаушуня не спит ли он оказалось, что нет.Он открыл это письмо и начал читать его. Пробежав по строкам он поднял глаза и начал обдумывать прочитанное ведь там было написано:......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.