ID работы: 14345031

Первый снег

ONE
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало декабря. Зимней погодой ещё даже и не пахло, хотя на улице было довольно холодно. Под ногами шуршали опавшие листья, прохладный ветер обдувал лицо. Неподалёку от парка стояла девушка, она пинала листья и изредка смотрела что-то на телефоне. Она ждала важного для неё человека. За последнее время в её жизни произошло довольно много перемен: переезд, проблемы с документами, новая работа. Этот человек всегда старался помочь, поддерживал и в целом стал для девушки очень значимым. Проходит две минуты, пять десять и вдалеке показался знакомый силуэт. Запыхавшийся парень бежал по направлению к парку, стараясь не сбавлять темп. Остановившись возле девушки, он старался отдышаться. — извини Амелия. — Брайс заправил за ухо порочащую прядь волос — я снова опоздал. В том, что он опаздывал не было ничего сверхъестественного, ведь это случалось довольно часто. — всё в порядке, главное, что ты вообще пришёл. — девушка улыбнулась. Она аккуратно взяла руку парня холодными пальцами. — почему ты опять не надела перчатки? — Брайс сжал холодную ладонь сильнее, пытаясь тем самым согреть. Девушка промолчала, отводя взгляд в сторону. Стоило отменить, что она довольно часто забывала про погоду на улице, не надевая шарф или перчатки. — ты слишком сильно обо мне беспокоишься, — она постаралась сменить тему — ты много работаешь, всё время помогаешь мне и другим. Тебе нужно иногда отдыхать. Амелия отпустила его руки, перекладывая их на щёки. Парень слегка поёжился от ледяного прикосновения. Она усмехнулась. Притянув его лицо чуть ближе, девушка аккуратно и нежно коснулась его тёплых губ. Казалось, что в этот момент весь мир застыл. Она не обращали внимания на холодный ветер, шум людей и листьев под ногами. В небе показалась снежинка, затем ещё и ещё. С каждой секундой количество снега только увеличивалось. С неба падали снежные хлопья, покрывая белым ковром дороги, крыши зданий и ветви деревьев. — знаешь, за последние время, этот первый снег самый красивый — она улыбнулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.