ID работы: 14345067

Новая жизнь, в новом теле...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, или о том, как все началось

Настройки текста
Примечания:
парень устало глянул в телефон. — 14:48... вяло произнес он. Как вдруг хику вспомнил, сегодня волейбол! Такие дни были отнюдь не всегда. Волейбол у него шёл по понедельникам, средам и пятницам, что очень огорчало. Посмотрев на небо, он улыбнулся. Мир заиграл новыми красками, ведь по приходу домой он не ляжет спать, а пойдет на любимый волейбол! Хикэру закинул портфель на одно плечо и стремительно побежал к остановке синего цвета. Сев на деревянную лавочку, он стал ждать. Ждать приезда автобуса. Где то через 30 минут приехал сам автобус и парень радостно рванул ко входу в него. Быстренько обнаружив местонахождение кондуктора, он достал мелочь из кармана и протянул ее женщине. Та с недовольным видом посчитала ее и закинула в свою черную сумку, когда она набрала что то на своем терминале, оттуда появился чек. Взяв его, хику сел на ближайшее свободное сиденье. Он надел наушники, включил музыку и откинулся (на этом можно закончить рассказ), на спинку сиденья. ◯『√ pov: Хикэру √』◯ я с радостным хлебальником ехал домой. В наушниках играла какая то музыка, честно, мне было плевать что слушать. Главное не галдёж старых бабулек. Ничего не предвещало беды, как вдруг автобус резко остановился, отчего я лицом впечатался в спинку переднего сиденья. — блять... - прошептал я, а после выглянул из за этого сиденья и недовольно крикнул — в чем дело? Почему мы остановились?! на что кондуктор лишь недовольно пробубнила что то про сесть и заткнуться. Я так и сделал: сел и заткнулся. Большая часть пассажиров были напуганы. "Чего они боятся?" - подумал я. Наконец, я выяснил причину всеобщего страха. Прямо перед автобусом открылся громадный, нежно голубой портал. Вокруг портала ветер был сильнее, так что мелкие предметы(такие как листву, или ещё что то лёгкое), он засасывал в себя запросто. Но со временем ветер становился сильнее, и в конце концов нас засосало в эту недо-черную дыру. Очнулся я в каком то темном, грязном коридоре. Вроде это был школьный коридор, было сложно определить, ведь вокруг были одни развалины. Я оглянулся по сторонам, людей нигде не было. — что за чертовщина?...- пробубнил я я хотел было встать, но вдруг я услышал какой то нечеловеческий рык. "Это ещё что за обрыган... Нарик местный чтоль?" - подумал я увидев тело, из которого исходил этот самый рык. Я не знал кто или что это, ведь на человека это было мало похоже. Вглядевшись в незнакомца, я увидел что его кожа обильно слазила, а в некоторых местах виднелись кости. Тогда я не на шутку зассал. Но что напугало меня больше всего - это отсутствие моего члена. Да, в один момент я понял что моего члена нет, а на его месте женский половой орган. Я с ужасом потупил взгляд в пол, и пощупал свою грудь. Хоть что то хорошее. Через какое время мега медленный обрыган ушел, и я встал. Хотя... Получается уже встала? Не суть. Главное - что я услышал шаги! Вроде, человеческие. Спрятавшись за каким то шкафчиком, я стал ждать. Оказалось, что в мою сторону шагала симпатичная девушка невысокого роста. Ее глаза отражали страх. Я думал, что она дойдет до меня и увидит, но нет. В один момент девушку осенило, и она резко развернулась. Но за ней уже стоял парень крепкого телосложения. "Воу... Я даже не заметил его..." - мысленно удивился я, слегка вскинув бровями. — Мэй? Что ты тут делаешь? - удивлённо спросил парень, слегка покачивая своей битой из стороны в сторону. — а! Итан?.. ты напугал меня... - почему то девушка не ответила на вопрос, должно быть, она напугалась. — почему ты здесь? - переспросил, судя по всему, Итан. — а.. я шла в кафетерий чтобы взять немного еды... - неуверенно ответила девушка. — для себя? — ну... Да - я был уверен, что либо девушка очень... Неуверенная в себе, либо она врёт. — не стоит тут ходить, пойдём, у меня есть немного чипсов... - Итан жестом указалх что пора идти. вообще, мне было похуй, но я вдруг понял: мне нужно узнать где я! Я дождался когда ребята начнут уходить и медленно последовал за ними. Было жутко сложно, ведь по пути было очень мало мест, где можно спрятаться. Но я смог. Сейчас я стою за одним из шкафчиков и наблюдаю за ними. Ребята зашли в один из кабинетов, а я ушел исследовать этаж. За одно я решил узнать свою новую внешность. Отыскав ближайший туалет, я зашёл в него и глянул в полу разбитое зеркало. К счастью, я не сильно изменился. Прическа та же(у меня были довольно длинные волосы, видимо поэтому они не поменялись), лицо просто приняло более женственные черты. Ну, соответственно появилась грудь и талия. Ляжки стали пухлее... Вообщем, я стал бабой. Зато красивой. Рост тоже не изменился, 168 как было, так и осталось... Карлик ёбаный. Убедившись, что в коридоре чисто, я продолжил исследовать все. Итак, на улице довольно поздно, по крайней мере уже вечерело. Я прошел чуть дальше по коридору и услышал чужие голоса. Они доносились из одного кабинета "1 - С". Я, как самый смелый человек на земле(нет), вошёл в этот кабинет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.