ID работы: 14345069

Лакомый кусочек

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Чанбин находит младшего их его комнате он видит его в неприличном виде. Тело младшего выгибалось и хныкало, хныкал от нужды ещё глубже толкнуть резиновое дилдо, пшеничные волосы были мягкими и длинноватыми, хотелось схватить за волосы и притянуть к себе, но Чанбин оставался лишь за дверью поглаживая свой член. Это было горячо, Чанбин не спорил, Хан Джисон единственный омега который заставил его чувствовать любовь, хотелось заботится о младшем, он заставлял его заботится. Он не хотел его портить, Чанбин не простит себя если хоть как-то по интимному притронется к младшему. *** Студия была в темноте, три монитора ярко светили на уставшие лица двоих парней и заставляя их зажмуривать глаза. —Хëн - горячие ладони легли Хана на накаченные бёдра, —Давай расслабимся? - с этими словами Джисон спустился между бедрами и раздвинул из немного, поглаживая член через джинсы, Хан почувствовал запах кофе и заурчал. Чанбину как альфе очень приятно, точнее, в этом мире если кто-то урчит из-за твоего запаха означает комфорт с этим человеком, он в безопасности. Оба идеально подходят по запаху, Со любил так шоколад что готов часами обнюхивать шею Хана, также как и тот, только в пунктик ещё и спать в обнимку с хëном. —Уверен? - Чанбин опешил от инициативности младшего, но принял, они взялись за руки и смотрели друг другу в глаза. Чанбин поглаживает волосы Хана и прикасается к его губам медленно целуя, Хан сильнее сжал их руки и застонал в поцелей. -Хён-а я люблю тебя Хан всё же опустился на колени и расстегнул ширинку, бёдра у Чанбин-хёна такие же крепкие как у Банчана или Минхо, Хан парур раз проводит по бёдрам и царапает оставляя красные волосы. -Можешь сжать бёдра? -Зачем? -Придуши меня, - Хан уже снял трусы и лизнул член, - ну же хённим... -Если хлопнешь два раза по бедру и я перестану - Хан закивал головой и сразу примкнуся к головке члена, медленно заглатывая, Чанбин гортанно застонал и потянул за волосы. -Мгх, - дёрнулся Хан, его шею сжимали крепкие бёдра и уже не мог нормально дышать, поэтому хлопнул два раза он сразу почувствовал лёгкое головокружение. Чанбин поднял его за локти и усадил на стол студии, клавиатура сдвигается чуть дальше, а мышка падает, теперь Хан оглаживает плечи Чанбина и целует его шею, старший впечатывается прямо в бёдра Хана и трётся, сжимая его талию. -Если сюда зайдёт Чан... -Дверь закрыта. - Футболки летят на пол, Хан громко стонет он температуры тела альфы.

stage

В Японии очень красиво, эта страна очень нравится Хану, когда они сюда приезжают Хана можно найти только на улице, но явно не в гостиной. Сейчас идут съёмки японского шоу для стэй, Хан дурачится с Чанбином, приближаясь к его лицу, то и дело щурясь глазами, показывая язычок. Неожиданно перед лицом Чанбина появилось лицо Минхо в ухмылке/ -Уии, парни вы крейзи - усмехается Хан, сзади Феликс смотрит шокированно на камеру и пытается понять что происходит.

***

-Твою мать, - стонет Хан, Чанбин прижимает к стене, пока Минхо целует щёки, -я щас тут откинусь ёптвую мать... По пути до спальни они собирают все углы, Минхо мягко подталкивает Джисона на кровать и тот падает на чистую постель, над ним нависает Минхо. пока между бёдер устроился Чанбин, Джисон приподнимается для поцелуя, но его отталкивают. -Что такое хён? -Хочу понаблюдать как Чанбин будет съедать тебя. - Хан краснеет из-за таких слов и смотрит за спину старшего, у Чанбина глаза тёмные, кожа стала красноватого оттенка, ощущение что у него страшная температура. Но нет, это лишь гон альфы. Хан сглатывает и ещё раз смотрит на Минхо. у того улыбка на лице и он отходит от них, садится на кресло неподалеку от кровати и просовывает руку в брюки. -Ты действительно хочешь лакомый кусочек Чанбин-и? - тот покусывает шею, облизывает её оставляя свой запах на Джисоне, а Хан громче стонет из-за действий хёна, - Ты должен сдерживать своего альфу, ты ведь не хочешь сделать больно Хани? -Не слушай его..мне нравится грубо, - шепчет хан в ухо, тот рычит и машет бёдрами по вставшему члену младшего, Хан хнычет, глаза потихоньку намокают и из-за этого плохо видно, - ну же чанбини-хён сделай мне приятно. -Сначала смочи его член своей слюней. - Джисон подчиняется голосу Ли, Чанбин валится на кровать, а младший спускается вниз, спуская весь низ, перед его глазами возбужденный член, среднего размера, но достаточно толстый чтобы порвать задница Хана если не подготовиться. Обильно смочив слюнёй головку член, он берёт половину немного задыхаясь, не привык он к таким размерам, рвотный позыв удаётся сдержать, а вот терпение Чанбина на исходе, тот берёт его за макушку чёрных волос и натягивает глубже, слыша всхипы с рта младшего. -Он любит когда сперма густая и её много, не важно во рту, на его теле или внутри, может побалуешь своего мальчишку? - Минхо деловита раскинулся на кресле, надрачивая свой член, немного замедляя свой темп, чтобы не кончить раньше времени. Чанбин из-за нескольких манипуляций со ртом младшим, густо кончает тому в рот, Хан уже выглядит немного заёбанным и на удивление Со. видит как кадык дёргается. -Т-ты...сглотнул? - Джисон счастливо кивает и снова усаживается на колени страшгое. -Я хочу что-бы ты, что нибудь со мной сделал, играй со мной уже хён... Минхо рычит над ними и срывает с Хана блузку, Чанбин хватает на запястья и углубляет поцелуй с младшим. -Ч-чёрт...какие же вы горяченькие младшенькие..-шипит Ли,он хватает свободную руку Хана и суёт на свой член сразу начиная надрачивать старшему, пока в то время усаживается на толстый член Со. -Б-божечки...наконец-то я его почуствовал - высоко стонет Хан, закатывая глаза, на пробу поскакивая на члене. Чанбин с Минхо смотрят друг на друга и тут же впиваются в поцелуе, сминая губы, борясь за лидерство. -Вы такие секси когда целуетесь..-говорит Хан, он сдавливает член Минхо-хёна и тот кончает, - ой... Минхо жмурится и глубоко дышит, он снова видит какк Хан теряет интенсивность прыжка на члене Со. -Остановись малыш, - он приподнимамет попку Джисон, вливает побольше смазки на свой член и руку смазывая проход, Ли входит на половину, заглушая ладонью болезненный стон Хана, - потерпи, скоро станет приятнее, - и целует за ушко. Чанбин помогает Хану насадится на два член, надавливает на талию усаживая полностью. -Какой ты красивый когда послушай-усмехается Чанбин, вспоминая резкого и вспыльчивого малого в рутине. -З-зат-кнись... -Ты явно не в том положение чтобы грубить старшим.

***

-Чанбин...ты почему на меня так смотришь... - краснеет Хан, сам Чанбин смотрит на Хана пожирающим взглядом и не может оторваться. Коротенькая джинсовая юбочка, на ногах один чёрный чулок и фиолетовый кроп-топ. -Ты блядь издеваешься? -Я вообще-то твой парень! - верещит Джисон. И вправду, после той ночи Со увидел спящего Джисон в их спальне и решил никогда не отдавать своего мальчишку кому-то в руки другого человека, хоть тройной секс и был толчок к своему признанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.