ID работы: 14345072

Если ты не можешь быть со мной, значит я буду с тобой.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Минхо: Умерший парень, которого постоянно на кладбище посещает какой-то мальчишка. Хан Джисон: Мальчишка, у которого совершенно нет друзей. Поэтому он каждый раз ходит на кладбище к какому-то парню. « У каждого есть свой человек которому вы можете довериться, не так ли? Только вот, не каждому везет найти такого человека. Люди иногда из-за этого даже сходят с ума, и общаются с мертвыми от нехватки общения. Это считается болезнью, но герой этого рассказа так и думал. » Парень по имени Джисон никогда в своей жизни не имел настоящей дружбы. Ему уже 23,но даже одного друга у него не было. Было парочку людей в детстве, и то, они прекращали с ним общаться из-за того, что считали его странным. Он был эмоциональный мальчиком, именно из-за этого его считали слишком странным. Его можно было удивить даже обычной радугой, в такие моменты он радовался так, будто это первая радуга которую он видит. Но он не мог нечего поделать с такой эмоциональностью. Когда уже понял что искать кого-то бессмысленно, то просто решил жить для себя. Со временем Джисон понимал, что вообще никак не может без общения. У него появилась идея, не самая лучшая конечно, но это лучше чем нечего. Он стал посещать кладбище каждую ночь, потому что было тихо и никто бы не помешал. Хан уже знал практически все могилы там, особенно ему запомнилась одна могила. На ней было написано: " Ли Минхо 1998-2018" Умер он конечно рано, в 21 год. Но возможно у него были причины, либо же несчастный случай. Хан постоянно ходил на его могилу. Он общался с ним, рассказывал как день прошел и т.д. Ходил он к нему уже как 2 года, за это время он можно сказать заболел болезнью по типу "шизофрения". Джисон стал слышать голос Минхо, видеть его, общаться в живую. Он не думал что это так плохо, поэтому не придал этому никакого значения. Парень видел Минхо везде. Дома, на кладбище, на улице. И общался с ним абсолютно везде. Вечером Джисон как обычно общался со своим другом. И их разговор зашел на тему почему же Джисон постоянно ходил к Минхо? — Джисон, почему ты именно ко мне каждый раз ходил на кладбище? Тут повисла некая пауза. Ведь Джисон и сам не знал почему именно он. — Да, ты мне просто понравился) Вот и все. — Допустим, а почему а ни разу не видел тебя а людьми? — Кхм, это разве так важно, Хош?-Хан поперхнулся от такого вопроса, ведь раньше Ли это не интересовало. — Нет, но все же хотел бы узнать. — Я пока не готов тебе об этом говорить, давай потом? — Эм, ну ладно. — Спасибо, Хош!-Хан подошел к Ли и обнял его. Но конечно если смотреть со стороны, то Джисон просто обнимал воздух, но Хан думал что это Минхо. Так и проходили их дни. Они гуляли, веселились, смотрели фильмы и просто дурачились. Джисон взаимодействовал с Минхо абсолютно везде. Обнимал, целовал, общался. Прохожие смотрели на него как на психа. Хотя, если подумать, Джисон и вправду был психом. Общался с призраком с кладбища, но для него это был живой человек. Однажды сидя в метро он общался с Минхо. Естественно никто его не видел кроме Джи. Это заметио человек сидящий рядом с ним и решил аккуратно спросить его. — Кхм, извините, но с кем вы общаетесь молодой человек? Хан повернул голову и увидел мужчину, который смотрел на него с недопониманием. — Эм, как с кем? С моим другом! Вот же он, вы слепы? Мужчина был в явном шоке, но решил просто отодвинуться он него. После этого случая к Джисону стало больше людей подходить с таким же вопросом. Он просто отвечал что это его друг и уходил. Минхо решил не подавать виду что что-то не так, и дальше общался с ним. Он не думал что может произойти что-то серьезное. Со временем это начали замечать и родители Хана когда он приходил к ним. Миссис Хан беспокоилась о нем, но подумала что он просто шутит и пропускала это все мимо ушей. В очередной момент когда он был в гостях, родители услышали странные звуки в спальне. Зайдя в нее они увидели как Джисон ворочался туда сюда от смеха. Его щекотал Минхо, но родители этого не видели. Тогда уже встал вопрос "все ли хорошо с ним?" Миссис Хан отвела его на кухню, Минхо пошел за Джисоном. — Джисон, что происходит? — В смысле? -с непониманием спросил парень. — Ты в последнее время общаешься с пустотой, смеешься не из-за чего. И вот сейчас ты катался от смеха не из-за чего! С тобой все нормально? — Мам, в смысле с воздухом..?- Хан посмотрел на Ли, и увидел в его глазах страх. — Джисон, ты не беспокойся, я найду врача и все будет хорошо! — Мама! Какой врач?! Я нормальный! - С этими словами Хан вышел из-за стола и ушел к себе домой. По дороге он решил расспросить Минхо о случившемся. — Минхо, почему она говорит что я общаюсь с воздухом?! Почему никто не видит что я общаюсь с тобой?!.. — Джисон, возможно ты забыл, но я решил тебе не напоминать. Но видимо это зашло далеко. Кхм, вообщем, я не существую, Хан.. — Чего?.. -Джисон впал в ступор. — В смысле тебя нет? Я же тебя вижу, ты врешь! - со смехом говорил Хан. И тут повисла гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.