ID работы: 14345078

Взгляд карамельных глаз

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

— Господин Ван, завтра у нас встреча с Тенгфеем, он хотел обсудить прошлый договор. Попросил встретится в борделе, вернее в нашем баре, в 5 вечера. — Понял, возьмём с собой охрану, я не доверяю этому Тенгфею, с одной стороны он помогает, но с другой кажется довольно странным. После последней встречи с ним, у нас была засада. Поднявшись со стула, Ибо отправился к Чжаню, дабы предупредить его о том, что он уедет не надолго. — Чжань, я уеду на встречу, не знаю во сколько вернусь, и вернусь ли целым. За все это время, которое в моем доме находился Чжань, я очень сильно привязался к нему, я перестал обращать внимание на субординацию, и более чем, мне начало нравится, как он зовёт меня Бо-Ди. Я не готов признавать то, что я влюбился в него, может это так, просто привязанность, а может и нет. — Хорошо, будь осторожен. Вернись пожалуйста целым и невредимым. После сказанной речи Сяо Чжаня, я редко расплавился в неощутимой любви. За всю мою жизнь, за меня так беспокоилась только мама, а когда ее не стало, любить и уж тем более говорить мне нежные и любящие слова стало больше не кому. Чжань, это тот человек, не смотря даже на то, что он отрабатывает долг своего отца, относится ко мне с нежностью и любовью. — Я постараюсь, Чжань-гэ. Ошарашенный Чжань проводил меня взглядом. ~Боже, Ибо, что ты творишь, кокой Чжань-гэ, как теперь смотреть ему в глаза.~ По приезду в бар, сразу насторожила обстановка, слишком малолюдно. — Добрый вечер, господин Ван. Я не задержку вас на долго, просто об таком по телефону не говорят. В вашей триаде появилась крыса, которая сливала все это время информацию о ваших встречах, подписанных договорах и прочем. Я об этом узнал, когда понял, что на меня сделали засаду, и мы еле выбрались живыми. Я более чем уверен, что сейчас будет то же самое, поэтому тут так малолюдно, я думаю вас это смутило сразу. — Допустим вы верно сказали. Я подозревал, что в моей триаде есть Крыса, но не уделял этому особого внимания. Я попросил об этом разузнать свою правую руку. Цзинцун, подойди — Да, господин Ван. — Ты что то узнал про крысу в нашей триаде?! Надеюсь что да, иначе будет худо всем. — У меня есть подозрения на Сяо Чжаня, потому что, как только он появился, то началичь частые перестрелки и засады. — Я уверен что это не он, тем более, засады и перестрелки были и до его прихода. Это все подозреваемые? — Нет. Есть среди охранников один, кто постоянно просит увольнительные чаще других, ссылаясь на то, что ему нужно в больницу к матери, но я проследил за ним, и ходит он не в больницу, а в какой-то клуб, но это не клуб Цзин Лина. — Почему я об этом узнаю только сейчас, объяснись мне. Не успев услышать ответа, последовал взрыв около бара. Засада. — Уходим, живо!! — кричит Тенгфей. — Цзинцун, ты подходишь меня! Последнее, что крикнул Ван Ибо своей правой руке, после чего скрылся. В баре был запасной выход, о котором я помнил, благодаря отцу. Я и несколько охранников отправились к нему. Меня опять задели, но в этот раз, задели сухожидия, рука ныла от боли, как и я сам, но я понимал, что если я сейчас не выберусь от сюда, то живым я не уйду. Быстро пройдя через черный выход, мы оказались на заднем дворе какого то дома, где нас уже ждала машина, на которой мы отправились обратно в триаду. –Юнь Мень, живо найдите ее. — хватаясь за руки, кричит Ибо на весь до, от чего на его крики сбегаются все, включая Сяо Чжаня. — Ибо, что случилось.– взгляд сразу упал на руку, которую Ибо отчаянно зажимал. — Все в порядке, не много задело. Голова кружится, тошнота подходит к горлу, от чего мне становится ещё хуже. Темнота. Все, что я помню последнее, это громкие крики знакомого и довольно приятного голоса.

******

— С ним точно все будет нормально– с тревожностью интересовался Чжань. — Да, хватит переживать, от того, что ты так сильно трясешься за него, его состояние не изменится– грозно говорила Юнь Мень. — Я переживаю за него, тебе не понять. Могу ли я остаться рядом с ним сегодня на ночь? — Сяо Чжань, я ясно дала знать, что ему нужен покой, а ты как всегда будешь докучать. Скройся с глаз долой, я позову тебя, если он очнётся. ~Какая она злая, я все равно попаду к нему и ты меня не остановишь.~ После того, как Юнь Мень ушла с палаты, я тайком пробрался в неё, зная, что если она вернётся обратно, мне не здобровать. Сев возле кровати Ибо, я взял его за руку. — Бо-Ди, ты обещал мне вернуться в целости и сохранности… Я переживаю за тебя, не знаю когда я начал осознавать, что ты мне нравишься. Первое время я не мог понять, нравишься ты мне или нет, ненависть у меня к тебе или нет, но спустя месяц я понял, что ты для меня не просто друг если я конечно могу тебя так называть. Я знаю что ты меня сейчас не слушаешь и от этого мне легче, думаю тебе не стоит знать о моих чувствах, выздоравливай пожалуйста побыстрее, мне тебя не хватает🤒. На утро я проснулся от криков Юнь Мень: — Сяо Чжань, я же тебе сказала, чтобы ты не приходил сюда, пока господин Ван не очнётся! Почему ты такой не послушный. Давай вставай и иди отсюда. — Не кричи ты так, знаю что не послушал, а что мне оставалось делать, я может не хочу оставлять его одного, а ты вот так поступаешь. Пока мы разговаривали на повышенных тонах, Ибо пришел в себя: — Боже, что вы так орёте то, голова болит жуть как. — Господин Ван, как вы, как себя чувствуете– спросила Юнь Мень. Я не в силах был смотреть на него, я боялся, что он мог слышать все то, что я говорил этой ночью. — Состояние так себе, голова болит, и рука не много, а так вроде нормально все. Мне нужно срочно поговорить с Цзинцуном, Юнь Мень сходи за ним, это срочно. — Хорошо, вы пока не вставайте и не делайте резких движений– сказала Юнь Мень и удалилась из палаты. — Господин Ван, здравствуйте.– тихим голосом произнёс Сяо Чжань. — Теперь ты решил соблюдать субординацию, что то случилось? Ты какой то бледный, ты спал хоть? — Да, все хорошо, не переживайте. Просто., я ваш подопечный, и мне стоит ее соблюдать. — Раньше ты так не думал, ладно. — Господин Ван, его ни где нет, я спросила у охраны, они сказали, что он не появлялся с того дня, как вы пошли на ту встречу– быстро и отдышась пробормотал Юнь Мень, зайдя в палату. — Как это, получается что он не выжил. Вестей не было, после того, как я вернулся? — Простите, я ничего не знаю, но каждый день возле нас пасутся какие то машины, но при этом не нападают, это довольно странно. Они здесь уже 3 день стоят. — Понял. Как долго мне придется находится ещё тут? — Ещё дня 3 точно, пока рана не затянется. — Чёрт…

******

*Тук тук тук*

— Да, войдите. — Господин Ван, я хочу вас предупредить, мне конечно стыдно говоритбь об этом, но вы сами просили оповещать вас. Через день, два у меня может начаться течка. — Ох, да, хорошо Сяо Чжань, я тебя понял. — Ну тогда я пойду что ли. — Подожди. И тут сердце резко ушло в пятки, после того разговора в палате, мы с Ибо не сильно контактировали, он был постоянно занят, а я чисто из принципа не мог, боясь что он мог все услышать. — Я думаю, что тебе лучше быть в моей комнате, пока она не прекратится, по скольку в твоей нет замка, и чтоб если вдруг меня не будет рядом, ты смог хотя б запереть дверь. И ещё.....– Ибо замялся, не зная как это правильно сказать– в палате ночью. ~ Ну все капец мне, я так и знал, что он все слышал~ — спасибо что был рядом, и держал меня за руку. У меня давно не было такой заботы. — Ппожалуйста — Мгм. Вечер приближался, и осознание того, что мне придется идти в комнату Ибо не уходило у меня из головы на протяжении всего дня. Постучав в дверь несколько раз, и постояв так секунд 10, ответа не последовало. Я решил сам отпереть дверь, но перед тем как зайти, позвать Ибо. — Господин Ван, вы тут? — Да, проходи, я в ванной, подожди пару минут. Желание зайти в ванную было сильным. Я еле сдерживал себя в руках, чтобы не открыть эту чёртову дверь. — Прости, что заставил ждать. У меня в комнате две кровати, та на которой ты сидишь, это твоя, сегодня ты спишь на ней, а так, которая возле шкафа, вон там, видишь– показывает пальцем в сторону шкафа Ибо– моя, я буду спать на ней. Ты не переживай, я насиловать тебя не буду, если ты конечно сам не попросишь– с насмешкой произнес Ибо– я все равно рано буду уходить, поэтому видеться мы будем или вечером, или в обед если я буду дома. Тебя все устраивает? ~ Боже конечно, как меня может не устраивать, ты смеёшься.~ — Да, все хорошо. — Вот и отлично, тогда я пойду к себе в кабинет, мне надо разобраться с кое чем, а ты распологайся, на время твоей течки это комната в твоём распоряжении. ~ Только комната, а может ещё что то~ — Тебе чего нибудь принести с кухни?.....Чжань, ау, Чжань-гэ. — Ой, да, простите, задумался. –Ты где летаешь, я спросил, тебе ничего не надо принести с кухни? — Нет, спасибо, думаю я прям сейчас лягу спать. — Хорошо, тогда я ушел– закрыв за собой дверь, Ибо удалился из комнаты. ~Ааааааа, как долго я смогу находится с ним в комнате, я же завтра просто буду вешаться на него, боже какой стыд~ Сходив в душ и сделав все водные процедуры, я отправился спать, даже не поняв, как быстро я заснул на новом месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.