ID работы: 14345078

Взгляд карамельных глаз

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Жизнь шла своей чередой. Сяо Чжань постоянно находился рядом с Ибо, пока тот был дома, иногда они даже выходили вместе в парк, чтобы забыть всю суету и побыть наедине, ну как, не без охраны конечно, которая находилась все время рядом. С того момента, как Ибо забрал Цзинцуна с так называемого плена, прошло 2 недели и он до сих пор был в коме, надежды на то, что он придет в себя было мало, но Ибо больше волновала не его жизнь, а то, что он может знать и почему тогда поступил так: — Привет, Юнь Мень, ну что, он не приходил в себя– пройдя на кухню, сказал Ибо девушке, которая там находилась. — Здравствуйте, Господин Ван, нет, но есть одна новость, до этого он ни как не реагировал на речь возле него или же стуки, теперь он может пошевелить рукой, пальцем или же ногой, что даёт утешительные результаты, есть возможность, что он очнётся в течение недели. — Хорошо, сообщи мне первым, если он придет в себя, у меня серьезный к нему разговор. Ибо отошёл от стола, за которым сидела девушка, и отправился к себе в комнату, где сейчас должен был быть Чжань. Обойдя всю комнату, Ибо понял, что его там не было. — Ну и куда же ты смылся на этот раз, опять к тому фонтану, не бойсь ещё и один опять сидит. Закрыв дверь комнаты, Ибо отправился искать Чжаня. Но как оказалось, его не было на фонтане, а был он в том самом парке, который сделал отец для Ибо, чтобы тот мог кататься на скейте. Чжань стоял на скейте, пытаясь удержать равновесие, Ибо сразу понял, что тот скейт, на котором стоит Чжань, явно был его. — Та ну блин, как на этой деревяшке можно как-то устоять, как ты Ибо это делаешь, оооох.– громко крикнул Чжань, что мимо ушей это не прошло. Ибо издал смешок, от которого Чжань испугался и чуть ли не упал, если бы не Ибо. — Ибо? Как долго ты тут? Ты все слышал? — Ну, я не совсем долго здесь нахожусь, просто я не обнаружил тебя в комнате, вот и решил пойти на улицу, я думал что ты у фонтана, но не как не мог подумать что ты тут. И да я все слышал, и вообще, откуда ты про это место знаешь? Вроде бы ты раньше дальше фонтана ты не ходил. — Я видел тебя несколько раз, как ты брал в руки этот скейт и отправлялся на улицу, вот и проследил и выяснил. Я пару раз наблюдал за тобой, как плавно ты двигаешься на этой доске, а какие сложные трюки ты делаешь, это меня завлекло, и я решил попробовать, пока ты был занят, я нашел в твоей комнате скейт и пришел сюда, но думаю ты видел, что у меня ничего не получается– почесав затылок, произнес Чжань. — Хах, да, я видел, а ещё и слышал. Хочешь, могу научить тебя? — Что правда? — Ну да, нет я просто для прикола тебе сказал, чтобы поиздеваться. — Ой всё… Ибо взял в руки доску и поставив ее в правильном положении протянул руку Чжаню, от чего тот долго не мог понять, что от него хотят: — Чжань, берись за руку и вставай на доску, я помогу тебе для начала держать равновесие. Чжань взял руку Ибо, но на доску вставать боялся, его задерживал страх, страх того, что он опозориться или убьётся? Ибо, будто почувствовав напряжение, сжал руку Чжаня сильнее, и начал подталкивать его на доску: — Соберись и расслабься, просто представь, что ты, ну там я не знаю… — Хах, Господин Ибо, поддержка у вас отличная. — Попробуй просто стоять на доске, а я буду тебя везти за руки. Ибо помог Чжань встать на доску, после чего аккуратно стал тянуть на себя весь вес Чжань, соответственно с доской: — Вот, молодец, видишь, у тебя получается, попробуй спустить ногу и отталкиваться. Давай, я в тебя верю. Чжань послушно спустил ногу, и сам начал двигать ею, тем самым отталкиваться от земли: — Ибо, у меня получается, боже, Ибо. Лицо Чжаня было невероятно похоже на детское, будто ему только что купили килограмм конфет и разрешили съесть все самому.В какой то момент Ибо отпустил руки, и Чжань благополучно стал ехать сам. Ибо любовался им, он не хотел даже ни на секунду отворачиваться от его лица, и в какой то момент он не заметил надвигающегося в его сторону Чжаня со словами: — Бо-Ди, берегись!!! Ба-бах и Ибо лежит на полу, обнимая Чжаня, который раскинулся сверху на нем: — О боги, прости Ибо, я не хотел, ты цел, ничего не болит– поднимаясь на ноги, с волнением спросил Чжань. — А, да нет, все нормально, это я что то увлекся и не услышал тебя. — Ты что, увлекся мной? Или чем то другим? На что Ибо ничего не ответил. — Ладно, думаю на сегодня мне хватит приключений.– произнёс Чжань, подняв скейт и взяв в руки. Ибо смотрел на Чжаня и как будто хотел что то сказать, но не мог. Чжань смотрел в ответ, пока их не прервал громкий голос Юнь Мень: — Господин Ван, Господин Ван, он очнулся, Цзинцун очнулся; Запыханная девушка подбежала к парням, от чего те быстро пришли в себя. — а, эм, да, я тебя понял Юнь Мень, я сейчас приду. Девушка ответно кивнула, и скрылась с места их разговора: — Чжань, мне нужно пойти к Цзинцуну, поэтому ты если что сам отнесёшь скейт в комнату. И прошу, не оставайся тут один. После этих слов Ибо так же, как и девушка скрылся за домой, оставив Чжаня в раздумьях. Зайдя в палату, где находился Цзинцун, Ибо взял стул, который находился возле стола и поставив его возле кровати, начал речь: — Ну здравствуй Цзинцун. — то ли с угрозой, то ли с обидой говорил Чжань. — Я задам тебе всего несколько вопросов, после чего беспокоить тебя не буду, это конечно зависит от твоих ответов. И так, во-первых, почему на той встрече, ты остался там и не пошел со мной, что ещё важнее, почему ты остался жив, они тогда не жалели никого. — Господин Ван.– голос хрипит, было слышно, что ему тяжело разговаривать, но правду знать было нужно — я обещал вашему отцу, что не дам вам умереть, поэтому остался там, а почему они меня не убили я не знаю, они тогда подстрелили мне ногу, и уловили момент, когда я упал на пол, взяв меня под руки увели в машину. Где и как я был я не помню, они постоянно меняли места нахождения, при этом вкалывая мне снотворное, чтобы я по всей видимости не видел куда меня везут. — Допустим я тебе поверю. Тогда ответь мне на второй вопрос, почему ты не сказал мне про крысу до этой встречи и почему подозреваешь Сяо Чжаня в этом? — Господин Ван, я уже говорил ещё на встрече, что после его появления дела начали обстоять не так хорошо, как были, и просто это как-то странно, что он втерся к вам в доверия так быстро. Но я и не убираю из списков подозреваемых и того омегу из охранников, он тоже вполне мог это сделать. — Я не вижу веских причин и доказательств в из сторону. Почему мне кажется, что ты что то скрываешь. Но тут речь Ибо прервала Юнь Меня, зашедшая в мед пункт: — Господин Ван, простите, но мне придется не много прервать ваш разговор, мне нужно ему поставить уколы и дать таблетки. — Нет, ничего, я уже поговорил с ним. Встав со стула и убрав его обратно, Ибо вышел из палаты.

******

Спустя неделю, Цзинцун мог уже ходить по дому, но все еще находился на присмотре у Юнь Мень. Ибо не говорил с ним, а больше старался проводить как можно больше времени с Чжанем, постепенно привязываясь к нему еще больше. Пока Ибо находился рядом с Чжанем, он все равно следил за Цзинцуном, который в свою очередь вел себя странно, по крайней мере так казалось Ибо. Он постоянно выходил на улицу после 9 вечера, при этом возвращался около 11. Это смущало Ибо. Одним вечером, когда Чжань помогал Юнь Мень перенести медикаменты в мед.кабинет, Ибо решил проследить за Цзинцуном. Он тихо шел за ним, стараясь не привлечь к себе внимание. В свою же очередь Цзинцун даже не оборачивался. Остановившись возле ворот, Ибо заметил, как он садится в машину, котороя по всей видимости только подъехала. Потом, когда он сел в неё, скрылась. Ибо это не понравилось, но ехать за ними он не стал, зайдя разъярённый в дом, он тут же созвал всю охрану: – Значит так! Усильте надзор вокруг дома, почему к нам так просто могут подъезжать машины, при этом оставаться незамеченными!! Во-вторых, ни при каких условиях в этот дом больше Цзинцуна вы не выпускает, тот, кто пропустит его попрощается с жизнью сразу. Всем всё ясно?!– увидев кивок всей охраны, Ибо продолжил– и пожалуйста, следите за тем, чтобы пока меня не будет дома Сяо Чжань не выходил за его пределы, а уж тем более не оставался один, ясно!? – Господин Ван, в чем дело, почему вы такой злой?– подошедшая сзади Юнь Мень, была не много напуганна такой злостью Ибо. – Ибо, все хорошо?– поинтересовался Чжань, стоящий сзади за Юнь Мень. – Все свободны, кроме вас двоих– Ибо указал пальцем на Юнь Мень и Чжаня– вас попрошу сесть на диван и послушать меня внимательно. Голос Ибо был грубым, злым, будто он собирался кого-то убить. Не став даже спрашивать за чем, они оба сели на диван, и ждали, пока он начнёт говорить: – Уж так получилось, что полтора месяца назад один хороший, как с начала не казалось человек, сообщил мне, что у меня в триаде есть Крыса, которая сливает всю информацию Цзин Лину, думаю ты Юнь Мень знаешь кто это. Девушка на это, лишь ответно кивнула, продолжая слушать Ибо: – Так вот, я попросил разузнать Цзинцуна, кто это мог быть, но в ответ получил лишь подозрения в сторону Сяо Чжаня и охранника. Но знаете что самое странное, так вот это то, что Цзинцун не сказал мне об этом сразу. А ещё, я только что видел, как он сел в машину, стоящую у нас как ты мне говорила Юнь Мень, уже несколько дней, и он на ней куда-то уехал. Я не стал следить за ними, и сразу аришёл сюда, сообщив охране усилить надзор за домом. Вас же я попрошу не высовываться за пределы дома, вы уяснили? Но ответ Ибо услышать не успел, на телефон поступил звонок от Тенгфея: – Господин Ван, срочное дело, не по телефону, завтра в 3 у меня дома, адрес скину по почте. Ибо даже ничего не сказал, в ответ лишь произнес быстрое Мгм, отключил звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.