ID работы: 14345086

зачем же ты это сделала, земля?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 «объяснение»

Настройки текста
Примечания:
-земля? ты чего застыл? точно всё хорошо? эй..ты меня слышишь помохал перед лицом земли юпитер синий уставился в место куда убежали его друзья "почему они убежали? они обиделись на меня? что сделал что-то не так?" особенный чувствовал как слёзы сами наварачиваются, но тут он очнулся -земля? иди сюда юпитер протянул руки приглашая обняться, ну же земля сразу бросился в теплые руки юпитера, казалось ему даже не нужно было приглашение -ну всё, тише тише, все хорошо начал успокаивать газовый -почему они убежали? я сделал что-то не так? разве моя смерть не должна была сделать вас счастливее? начал ныть особенный -конечно нет, друг мой, наоборот все ходили бы унылые, а луна? она же тебя очень сильно любит, как она была бы без тебя? -к-как я н-не п-подумал о луне? какой же я эгоист...я н-нн заслуживаю даже дышать рядом с н-ним..я ничего не заслуживаю.. голос земли дрожал так, как будто он щас разреветься и его будет не успокоить -не говори так! разлышался тихий голос с комнаты луны, земля я понимаю что тебе щас сложно, но это не повод говорить про себя так! это не правильно уже выходя сказал верный спутник земля окинул его своим взглядом, выглядел он не очень хорошо, также как по описанию вчерашнего дня, но еще хуже: темные круги под глазами, мятая футболка с пятнами крови? запутанные волосы которые стали еще короче, видимо земля забил на свои старания отрастить длинные волосы и просто отрезал их, на руках уже во всю красовались бинты, губы были все в крови и засохшие, из глаз текли слезы л-луна? т-ты в-вернулась? спросила земля чуть улыбаясь -конечно вернулась! земля! прости что вчера не поговорила с тобой и не выслушала тебя! спутник полетел к своей планете следующими из комнаты велезли венера и марс они удивились тому, в каком виде щас земля да что там уживились они охуели, некогда опрятная планета с жизнью, выглядит так как будто его смяли как бумагу и кинули -ам..земля..ты тоже прости нас что даже не пришли к тебе, мы даже понятия не имели что ты это сделаешь! начал извенятся марс -да, как он сказал согласилась богиня любви и красоты -р-ребята? я-я очень в-виноват, я настроил вас против друг друга ради своей выгоды, простите меня! я тогда об этом даже не подумал, а еще то, что я сказал титану...я-я ужасен...м-мне кажется я-я не достоин вашей дружбы, я ужасен и эгоистичен... не успел земля договорить, как его перебил венера -ЗЕМЛЯ, ТЫ ДАЛБОЕБ? ТЫ ЧО ГОВОРИШЬ БЛЯТЬ, СОВСЕМ АХУЕЛ? -а.м..а....э... начал запинатся особенный -венера! не ори если хочешь попорать то иди на улицу и ори прервал крики меркурий -заткнись пискля 😡😡😡 -сам заткнись 🔇☝ землю этот спор даже выдал на тихий смешок, ему всегда нравилось смотреть как они ссорятся это было и в правду смешно -земля, раз ты уже успокоился, то можешь нам сказать, что тебя подтолкнуло на такое ужасное решение? пойдем в мою комнату, и там все объяснишь -х-хорошо, надеюсь я смогу... -конечно сможешь! куда ты денешься, мы если что с тобой пойдем хором сказали каменные в комнате -садись сюда, щас я тебе принесу чего-нибудь, подожди -НЕТ! не нужно мне еды...я-я не хочу есть... замялся синий когда понял что сказал "нет" очень громко -земля! я тебя не видел на кухне 4-5 дней! ты по любому ничего не ел начал спорить луна -л-ладно..принеси пожалуйста чего-нибудь... -щас принесу земля) юпитер ушёл из комнаты, земля остался один на один со своими друзьями «по любому щас что-то скажут, что спросят, начнут давить» пробежалась в мыслях земли -земля, может пока юпитера нету ты нам все расскажешь? а потом мы юпитеру все перескажем, хорошо? нууу если тебе так легче будет) в комнату зашёл юпитер, у него в руках было два бутерброда и чай, землю от вида еды уже начало тошнить -ээ...можно выйти? м-меня тошнит не много.. земля замешкался блясь что все подумают что он просто хочет избежать объяснения -конечно земля, кто-то хочет его провести? юпитер обратился ко всем кто сидел в комнате -я могу! вызвалась луна спутник подошёл к своей планете и они пошли -я тут подожду, а ты иди сделай дела свои сказала луна и облакатилась на стенку -х-хорошо.... земля зашёл в комнату и сразу вспомнил что он делал здесь *воспоминания* -так нужно сделать пару надрезов...это же не сложно..и вроде не больно совсем.. говорят даже помогает..ладно была не была..оу это не очень приятно.. *настоящее время* -так гужноз забыть это все! это в прошлом такого больше не повторится..надеюсь «так где таблеткт от тошноты? вроде где-то здесь» на глаза сразу попалась упоковка с таблетками и синиц сразу выпил их запив водой из под крана... -я всё! земля вышел из комнаты, и поплелся обратно, видимо он был довольно долго так как ребята обсуждали уже что-то другое «есть шанс избежатб объяснений!» и земля как можно быстрее выбежал из комнаты, но на пути ему встетился нептун, земля его боялся так как считал нептуна не нормальным или поехавшим поэтому попятился назад утыкаясь в стенку которая служила дверью в комнату из которой он только что выбежал -п-ривет, т-ы же з-емля??? тебя луны искали только какие н-е п-омнюю -а..э..хорошо хорошо можно пройти? мне очень надо! нептун пожалуйста -аааа привет юпитер^^ нептун быстро ушёл, видимо его задача была специально задержать землю любыми способами -земля? зачем ты пытался сбежать, думаешь мы этого не увидели? юпитер быстро и легко поднял землю как маленького ребенка и понёс в комнату -юпитер..прости...просто мне не очень комфортно когда мои слова слышит луна и кто-то еще кроме тебя, н-но я не против чтобы они посидели.. даже не много рад начал оправдываться синий -хорошо-хорошо, я тебя понял юпитер осторожно опустил особенного на диван и отошёл каменные играли в карты даже луна земля почувствовал вину так как не разу не давал луне поиграть с ним да что там поиграть он даже не звал его когда уходит к венере и марсу -не волнуйся, они щас заняты поэтому врятли услышат твои слова, давай если что мы тебя всегда поддержим -х-хорошо, мне рассказывать все с начала этой ситуации? -да -ладно, когда я усторил "испытание на лучшего друга» я почувствовал себя не уверенно поэтому мне пришлось настроить марса и венеру против друг друга чтобы быть уверенным в своих действиях и что они точно хотят дружитб со мной, но после того как меркурий сказал что я могу потерять их обоих я начал волноваться еще больше...и он был прав, я лишился всего и друзей и спутника и доверия..ещё и после слов про всех спутников..я-я был ужасныи другом.. а перед днем попытки самоубийства...я хотел поговорить с луной, как бы извиниться за слова про то что спутники должны знать свое место, но он сказал что не хочет со мной разговаривать..я почувствовал себя очень не комфортно и пошёл в комнату, когда я зашёл, то услышал голоса и силуэты они были полу-прозрачными и похожие на венеру, марса и луну, они сказали мне что если я умру, то все будут счастливыми и сказали как умереть...ну а дальше т-ты сам з-знаешь... -оу...земля..я правда не знаю что т-ты хотел извиниться..прости луна видимо слышал все что говорил земля -это ты меня прости луна...ведь я ляпнул про ВСЕ спутники не подумав...я был не прав.. -это хорошо что ты понял все свои ошибки, но их нужно не только понять, но и исправить, мы поможем тебе, да ребят? сказа марс приближаясь к земле -ДА! сказали все хором -спасибо всем вам, за то что помогаете мне не смотря ни-на-что) поблагодарил земля продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.