ID работы: 14345086

зачем же ты это сделала, земля?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 «Юпитер, ты успел?..»

Настройки текста
Примечания:
-земля? что произошло? … венера и марс подбежали к земле, но через пару метров увидели и луну -видимо на них напали? и видимо не один человек…о боже.звони юпитеру я пока побежал в аптеку за всем не обходимым сказал венера и уже побежал к выходу как его прервал слабый голос земли -п-погодите. я встану.помогите луне, пожалуйста ему очень больно, я сам справлюсь земля встал, но на удивление боли не было, он просто покашлял кровью и подошёл к луне, марс с венерой были в ахуе, полном ахуе, перед ними как будто труп встал -а.эм.земля? может сначала скажешь что произошло? у тебя нога сломана.как ты ходишь? просил марс который готов был упасть в обморок от такого -а.не знаю, я не чувствую своего тела, щас луна! погоди солнце я уже иду. земля подошёл похрамывая к своему спутнику и поднял его -ох.луна.боже мой. у луны была разбита только голова, и на удивление он щас же проснулся -з-земля? а.что?.. -луна., все хорошо я живой, все будет хорошо, можешь не переживать) земля передал луну марсу и встал рядом -ох.позаботьтесь о моём спутнике, я сзади пойду.ох.чот ноги ватные стали.ладно дойду, тут же не долго идти? -ну вроде час, пол не знаю, никто из нас не считал сказал марс пожав плечами -ЗЕМЛЯ! СЕЙЧАС ЖЕ СЯДЬ НА ЗЕМЛЮ! БЫСТРЕЕ! венера знал что щас земля свалиться в обморок из-за болевого шока, он имел с этим дело -оу.да все оке бу. земля не успел договорить.он упал на землю еще больше разъебав себе голову -ЗЕМЛЯ! МАРС ЖИВЕЕ ЗВОНИ ЮПИТЕРУ КАК Я ЗНАЮ ТОЛЬКО У НЕГО ЕСТЬ МАШИНА БЫСТРЕЕ!!! венера подбежал к «трупу» земли чтобы проверить пульс, мало ли что. -хорошо-хорошо.щас позвоню марс опустил луну на пол, в отличии от земли луна мог спокойно передвигаться не обращая внимания на боль марс быстро набрал номер юпитера, и позвонил -а.ало юпитер, быстрее как можно быстрее едь к нам! тут.ах.не важно просто быстрее едь на адрес который я тебе щас скину, хорошо? -да-да, надеюсь там все хорошо, ладно раз ты говоришь что нужно срочно, то щас приеду, до встречи! юпитер скинул трубку, он придет судя по голосу через минут 5-6 за это время венера врятли успеет добежать до аптеки, поэтому они не стали эдать и просто отправили венеру сказав чтоб он сразу шёл потом домой после того как юпитер приехал, он ужаснулся с того как выглядят луна и земля, он ожидал все, но не это, и только тогда, когда юпитер поднял землю все увидели синяк на шее земли, он был не от попытки самоубийства или типо того.он был другим.удушье? так подумал юпитер, но лучше спроситб землю что произошло. *у венеры* -черт.отправили в аптеку, а сами ща на машинке едут.ладно думаю это будет лучше для земли и луны.дурак я же ему сказал на землю, а он., чë, это кто там? меркурий? ещё лучше меркурий? ч-что.что с тобой то? младший сидел на земле и просто плакал все его руки были в синяках и из носа текла кровь на лице след от ботинка. -боже.что случилось? мерк.выглядишь ужасно… -в *всхлип* енера? а…помоги мнн пожалуйста! мне очень страшно и плохо. 1-й вцепился в ногу венеры -ладно ладно.только встань с земли и расскажи что случилось, тогда помогу, а так.если я не буду знать что было, то врятли помогу -х *всхлип* орошо. они сели на скамейку точнее сел венера а меркурий не смог встать -оц.чел.ты серьёзно не можешь встать? ладно щас я тебя подниму.запрыгивай на спину -х-хорошо.я не могу встать потому что у меня оченб сильно болят ноги… -агхр.по дороге всё расскажешь, в аптеку потом схожу. -ага. -ну, давай.рассказывай -а.короче я пришёл в указаное место и стал ждать его.ну того кто пригласил, затем увидел группу людей…там были вроде как я помню.спутники юпитера.и титан.они шли со стороны вашей заброшки.у ганимеда были руки в крови а европа зловеще улыбалась.я не знаю что они там делали, но они направились ко мне...я сомневаюсь что это кто-то из них пригласил меня, так как тот человек был в сети только сегодня утром.. ну и как видишь они меня побили..а..мы уже почти пришли? я и не заметил... что сказать..у венеры было лицо как будто его камаз переехал и он ахуел, но он догадался кто побил землю, а возможно сделал что и больше чем просто побил... -ну..дальше я наверное сам? спасибо что донёс до дома) -ага..пожалуйста они зашли домой, но подозрительно было тихо..видимо все молчали чтобы не тревожить землю, но кто знает что на самом деле случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.