ID работы: 14345086

зачем же ты это сделала, земля?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
придя домой их ждал сюрприз..на диване сидели спутники, оказывается юпитер их словил и притащил домой, сатурн стоял и отчитывал титана, а ганимед, ио, каллисто и европа просто сидели с тухлыми минами -там вас в комнате кое-что ждёт, точнее меркурия, землю и луну сказал юпитер заходя в комнату со спутниками -хорошо, щас придём..что мы опять натворили? сказал луна обращаясь к другим -я не знаю, просто пройдемте в комнату где сидит сатурн и юпитер, там все и узнаем сказал земля который схватил меркурия за руку, но тут жа схватил на себе гневный взгляд венеры, синему пришлось отпустить младшего ребята прошли в комнату, земля ужаснулся перед ним сидели его обидчики -ох, посмотрите кто пришёл, мы думали ты не выживешь, а оказывается с тобой ничего такого и не случилось, вайй сказал ганимед и подошёл к земле, та попятилась назад -ганимед, отойди от неё, нам не нужны лишние проблемы сказала каллисто -хах, ну и почему же? юпитер с сатурном щас в другой комнате, мы можем спокойно сделать то, что хотели) -ч-что вы хотели? спросил земля -а вот это, ганимед достал ножик бабочку и приложил к горлу синего он попытался сделать мини порез, но он получился слишком глубоким поэтому у земли потекли слезы ганимед решил сделать тогда все сразу, но его схватил кто-то за руку, а точнее венера -что ты делаешь?. причем в нашем доме, ты уже совсем с катушек слетел? полетели вопросы к ганимеду земля проснулся от крика юпитера точнее от того что он сказала -приехали, просыпайтесь! сказал юпитер и захлопнул свою дверь планеты пошли домой, земля до сих пор не могу очнуться от сна ему казалось что это было на яву, но такого не было, у особенногл был страх заходить домой поэтому венера можно сказать взял его на руки когда тот попятился назад от двери, синий никогда не любил то, что его легко могли взять на руки из-за его веса, но не сопротивлялся и не пытался слезть -всё, слезай я не собираюсь тебя нести до твоей комнаты -ты же сам меня взял..я тебя не просил, АЙ! НАХЕР ТЫ МЕНЯ УРОНИЛ? венера не церимонился и сразу выбросил землю на пол -чтоб не втыкал😈 сказал венера и в шутку пнул землю, не больно просто так ногой -я тебе шас покажу «не втыкал» -РЕБЯТА, ИДИТЕ КУШАААТЬ сказал сатурн с кухни, он всегда вкусно готовил поэтому все сразу прибежали на кухню после того как все поели -фух..я так устал..я пойду посплю сказал земля и направился в свою комнату, ему не очень хотелось опять вертеться в кашмарах и пугаться всего во сне -ТА НУ ПИЗДЕЦ, ОПЯТЬ КОШМАР, ЗАЕБАЛИ СУКИ :((((( сказал земля и поплелся куда глаза глядят, кошмар был похож на их дом, но с вечными коридорами, ПИЗДЕЦ И ГДЕ МОНСТРЫ? МОЖЕТ ЕЩЕ ГРОМЧЕ КРИЧАТЬ? Я ХОЧУ ПОООСКРЕЙЙ ПРОСНУТЬСЯ!!!! тут из-за угла вышла венера? он то что тут забыл, пиздец... -привееет земля!) ты знаешь где мы? -эм...привет? ну вобще мы во...сне? (БЛЯТЬ ЛЮДЯМ ИЗ СНА НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ ВО СНЕ ПИСДЕЦ Я ДОЛБАЁБ) -что? что такое сон? ты понимаешь что ты сейчас высрал? -эм..нет? венера подошёл к земле и положил свою руку на плечо земли, и резко толкнул -ЕБАТЬ! НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ БОЛИ ВЛ СНЕ, А ТУТ РЕЗКО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! -ты..хоть..понимаешь..что..сказал? -ДА БЕЙ БЫСТРЕЕ УЖЕ! земля даже не ожидал что вместо удара будет скример, поэтому он подскачил с кровати, но зато проснулся на этом хорошо -п-пиздец..я-я лучше к марсу схожу... земля пошёл к комнате марса, она находилась справа по коридору, постучавшись в дверь он зашёл -да земля? ты что-то хотел? ты дрожишь весь... -м-мне кошмар приснился...можно с тобой поспать? -конечно, ложись^^ обнявшись с землей марс сразу заснул ну и земля тоже, так они проспали всю ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.