ID работы: 14345086

зачем же ты это сделала, земля?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15 «что случилось?!»

Настройки текста
Примечания:
-земля..? Юпитер зашёл в комнату, земля сидел в углу и весь дрожал, может это был вовсе не сон? синий поднял взгляд на юпитера, его глаза были красные от слез, видимо он ещё не отошёл от того сна... -ох..земля..все хорошо? что случилось? юпитер подошёл ближе послышались всхлипы со стороны младшего -мда...ну чтож..пошли ко мне в комнату, там поспишь, сатурн уже встал, так что места достаточно старший взял на руки землю и понес его как маленького ребенка в комнату в комнате стоял сатурн -..что с ним? сказал кольцевой и подошёл к юпитеру -я сам не знаю, зашёл иза грохота в комнату, а там он в углу сидит и плачет, сон может плохой? синий уже мирно спал на руках юпитера -думаю да, ну чтож, пусть тут поспит, я пойду завтрак готовить -ага старший уложил синего на кровать и пошёл будить ледяных что-бы не опоздали на кружок по рисованию [10:05] прозвинел будильник марса, красный лениво встал и пошёл в ванну, но там уже была очередь -[черт, я же специально по раньше будильник поставил..стоп, а где земля? он же обычно до меня всегда..] марс пошёл проверить комнату земли, но синего там не было он проверил кухню, там его тоже не было.. -[да где он?!] из комнаты выходит юпитер, его сразу замечает батончик и подбегает к нему -юпитер, где земля?? я его по всему дому ищу! -о должен тебе что-то вернуть? или что -нет, просто без него скучно:( -он в моей комнате спит, но лучше не буди его, потом сам встанет -а..ам..а что случилось?? -потом сам у него спросишь, мне нужно идти помочь накрыть стол, я же дежурный сегодня, кстати ты завтра в ураном дежуришь, не забудь -ага-ага.. [12:49] -[земля все ещё не проснулся..., хотя обычно он может встать в 8 часов утра.., может случилось и вправду что-то серьёзное?, пойду ка проверю его..] марс встал с дивана и направился проверить своего друга -куда это ты? спросил венера видимо тоже ища землю -я к земле..а ты что ищешь? -я как раз землю ищу, а ты знаешь где он? -да, знаю, а зачем тебе он? -а тебе зачем? -ну вообще-то он мой друг, тебя не смущает этот факт? -он тоже мой друг вообще-то.. скрип, дверь открывается.. -земля? боже..что с тобой? планета еле стояла на ногах, глаза были все ещё красные -земля! друзья побежали к земле -что случилось?? все хорошо? ответь пожалуйста! земля лишь сидел и не понимал что от него хотят, и почему так резко налетели -ам..а что собственно случилось? почему вы так налетели на меня ╥﹏╥ -ам...давай лучше пойдём к зеркалу, хорошо? друзья пошли к главному зеркалу в дома, оно было от пола до потолка и очень большое, обычно на нем висели гирлянды и всякие светяшки, но сейчас они вообще не нужны, новый год уже давно прошёл -О БОЖЕ! ЧТО СО МНОЙ?! -мы о том же, что с тобой случилось? -ам..я не помню.. -мы пойдём и спросим о Юпитера, ты же был в его комнате, значит он знает что случилось -хорошо -ам..так вот что было...как я мог забыть? сказал земля после услышанной истории -пиздец.... сказал венера обнимая землю -ебать... -ну...я нашёл его в этом состоянии, не знаю точно, но похоже он был в трансе -похоже на то... продолжение следует 🐻‍❄️ -ебать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.