ID работы: 14345117

Детская история, которая переросла в большее

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валера был маленьким мальчиком, когда только пришёл в группировку и его взял под крыло Зима. Они вместе курили. "запомни при старших курить нельзя, пока не разрешат - это не уважение" "Ты ведь старший, с тобой получается тоже?" "только тебе можно " Слова эти грели душу даже в пасмурный дни или когда отец возвращался пьяным с работы и нападал на него. Зима его натаскивал по навыкам борьбы. " смотри за ударами, держи стойку " " это сложно Зим " " привыкнешь " Сокращением Зим мог звать только он, никто больше. Первая драка, кровь, сопли и Зима перед ним на коленях. "Турбо, смотри на меня, ты как" "я нормально Зим, нормально" Он отрубился, а Зима как настоящий старший тащил его на спине. Валера первый, кого Зима тащит на спине. Первый поцелуй. Валера сидит в подвале и читает потертый журнал, зачитаный до дыр, он знает тут каждую строчку, букву и даже запятую. Он делает вид что не видит как тот мельтешит из одного угла в другой. "Зим, да нормально все будет с Вовой, не первый раз" Зима сел и лишь переминал пальцы. "Зима смотри на меня, все будет нормально" "Да нихуя Валер не будет нормально, я глава унивесама, я не справлюсь" Турбо надоело слушать это нытье он просто затыкает его. Поцелуй смазаный, они его не углубляют. Турбо перетянивает тревогу друга себе. "Доверся мне Зим " Первые отношения. " Турбо что с тобой происходит, поговори со мной " Валера влюбился и бегает уже как месяц от друга, пока тот его не прижал к стене. "Лер, что происходит?" "Я влюбился в друга" Совсем тихо бубнит он, чтобы услышал только Зима. " Нормально все, ты мне тоже " Поступки. Турбо из-за своей вспыльчивости нарвался на Хадишевских, но не успел отхватить. Хадишевские пришли мстить. " ну что Турбо, кто отвечать будет за твои слова " Турбо молчит, зная что его сожрут с потрахами и Зима не вступится. " Я буду " Из-за спины Турбо выходит Зима и задвигает младшего за себя. Драка, кровь, и спасенная гордость Турбо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.