ID работы: 14345133

Кровавые ошмётки плоти летели во все стороны

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

месть

Настройки текста
Примечания:
Это был бы совершенно непримечательный и не отличавшийся от предыдущих день в пустыне, где проживали наши главные герои. Если бы не разгоревшаяся ссора между Поппи и Кедамоно, длившаяся уже порядком часа.... -ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ УЖЕ В ЩЕПКИ СО СВОИМИ ТРЮКАМИ!-злобно выкрикивал эти слова волк- ДАЙ МНЕ ПРОЖИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ АДЕКВАТНО, БЕЗ ТВОИХ ГЛУПЫХ ВЫКРУТАСОВ. ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!-после этого Кедамоно замолчал, пытаясь отдышаться от пережитой агрессии и стресса. Поппи скалился на волка глазами,полными ненависти и обиды, еле сдерживая слёзы. В самом деле, мальчик был очень потрясён тем, что Кедо впервые за всё это время осмелился повысить на него голос. Таким он не видел его никогда. -АХ ТАК, ДА И ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ПСИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ!МОЖЕШЬ ПРОВАЛИВАТЬ ОТСЮДА, РАЗ ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, А Я НАЙДУ СЕБЕ НОВОГО ПОМОЩНИКА! После этих слов, Поппи подошёл к Кедамоно и со всей силы замахнулся кулаком в его нос. Волк моментально свалился на песок и заскулил от невыносимой боли. Его нос истекал кровью. -Меньше выёбываться будешь, тварь.-Сказал это Поппи и пошёл в сторону своего шатра, оставив бедного Кедамоно одного, с разбитым носом. Волк просто лежал на песке держась лапкой за повреждённое место и осознавая всё, что только что произошло. Ему было трудно дышать, глаза бесконечно слезились. Через небольшой отрезок времени он заснул. Поппи, тем временем лежал в своём шатре на кровати, уныло глядя в стену.Стоит отметить, что слова Кедамоно очень задели его натуру.На самом деле "зайчик" был очень сентиментальным человеком, его было легко чем-то задеть. Хоть он этого никому и никогда не показывал. "Ха, подумаешь, всего-то попросил его проехать на моноцикле, жонглируя ножами, и при этом находясь на высоте 50м над землёй. Ну вот что я такого попросил?Будто бы он ещё до сих пор не привык к моим сумасшедшим идеям."-Мысленно говорил сам с собой Поппи.-"И вот обязательно нужно было так орать? Тоже мне друг называется! "-Поппи впал в осадок после всего произошедшего и никак не мог успокоиться-" ДА КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ!? КЕМ ОН СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?! "-После этого, Поппи решительно встал с кровати и понял что ему нужно что-то делать. Но вот только что именно? Через какое-то время парень буквально прозрел и понял; МЕСТЬ, ОН ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ КЕДАМОНО! Точно, да это же просто гениально! Поппи быстро подошёл к сундуку с реквизитами и извлёк оттуда верёвку и бензопилу. На лице его появилась недобрая ухмылка и он выбежал из шатра, творить "чудеса" (xD) Он пришёл как раз к тому месту, где он конфилктовал с Кедамоно. Как оказалось, волк до сих пор лежал без сознания на одном месте, что как раз сыграло на руку юному психопату в костюме зайца. Верёвкой он перевязал конечности волка и перевернул его на спину. -Ну что, начнём?-с маниакальной улыбкой проговорил Поппи и включил бензопилу. Та сразу же зашумела, чем разбудила Кедамоно -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ БЛИН?!!ПОЧЕМУ Я СВЯЗАН!? ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЕНЗОПИЛА- Подобными вопросами задавался волк, ведь он был шокирован и невероятно напуган данной ситуацией. -Тихо, пёсик, ты задаёшь слишком много вопросов, у меня уже голова от тебя болит- Произнёс это Поппи поднеся бензопилу ближе к Кедамоно. Тот начал неистово вопить и умолять своего палача о пощаде. Но Поппи был неумолим, и крики жертвы лишь раззадорили его, и он расхохотался. После чего, псих вставил пилу в живот Кедамоно. Она молниеносно начала разрывать тело волка, внедряясь всё глубже, кровавые ошмётки плоти летели во все стороны, заляпывая собой песок,Поппи и самого Кедамоно! Волк не мог смотреть на свои же внутренности, а точнее на то месиво, которое от них осталось. Его начало тошнить. А Поппи от такого зрелища ещё больше загорелся кровожадностью. Он вытащил пилу из живота Кедамоно и направил её к конечностям, да, он решил отрезать тому лапы. Он начал с передних. Кедамоно уже просто не мог этого выдерживать, он скулил, вопил, кричал , стонал из всех оставшихся сил! Хотя он прекрасно понимал, что они совершенно одни в этой треклятой пустыне, и на его крики боли и помощи никто не отзавётся . Он чувствовал как его лапы отрезают от тела, боль была адская... У Поппи ушло не мало времени чтобы полностью разделаться со всеми конечностями, к этому моменту Кедамоно потерял сознание уже навсегда.... Поппи сходил за лопатой и вырыл глубокую яму, в которую он закинул всё что осталось от друга... Он зарыл это землёй и ушёл к себе. Надо сказать, что это дело заняло у него много очень много времени и сил. И уже через пару минут он уснул. ******************************* Прошла неделя, и Поппи начала мучать совесть за содеянное, он всё больше начинал осознавать какой кошмар он совершил! Он стал скучать без своего друга. И на самом деле, он никогда не желал Кедамоно зла или того похуже смерти, он любил и ценил его, хоть никогда этого и не показывал. Но та ссора просто вывела его из себя! Хотя, погодите-ка, он же сам в этом и виноват! Нужно было просто сделать то, чего так сильно хотел Кедамоно- просто оставить того в покое! -О боже, что ж я за чудовище такое!!?? Прости меня, Кедамоно, прости!-Истерически вопил Поппи. Будто бы от этого Кедо резко воскреснет и всё будет как раньше. Но нет, как раньше, уже не будет никогда... И эта мысль буквально"убивала" Поппи Он больше не мог жить с осознанием всего происходящего. И в один из дней он просто перерезал себе вены. ******************************* Всё! Happy end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.