ID работы: 14345190

Как Камуи спать пытался.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В один тихий вечерок.

Настройки текста
Примечания:

***

В квартире тускло горел свет, звезды уже начали выползать на розовеющий небосвод. Лен подбежал к сестре с сияющими глазами, радости по уши. Держа в руках два микрофона он подзывает Рин с широкой улыбкой. -Риииин! Пойдем петь песенки вместе! Пожалуйста! -Шшш! -Отвечает двойняшка держа палец у рта. -Папочка сказал что шуметь нельзя..! А что если малыш проснется? Я не хочу опять в угол.. -Ни какого угла не будет! Чего ты поникла? И что, что малыш? А мы будем тихо, как мышки! Улыбнулся Лен, толкая сестру в плечо. Та тоже слегка улыбнулась. -Честно.? -Честно. -Уговорил. Но только надо проверить обстановку! -Мхм! Двойняшки хихикнули и помчались за ручки в спальню родителей, проверить что происходит. Ну точно не разлей вода. Куда то идти? Вместе! "Ого, что это у тебя? Мороженое? Делись ка не медля!" В общем, дружат два желтоволосика. А ссоры и капризы..Ну, это просто небольшие тучки среди ясного неба.    Заглянув в дверную щель они увидели довольно спокойную картину. Кайто по прежнему спал, отдыхая от всей домашней суеты и работы, Гакупо же лежал вместе с ним, прижимая супруга к груди. Такая картина была для всех уже довольно привычной. Ведь молодые устали, работа, заботы. А на мозг капают еще и два сорванца, к тому же еще и пополнение тут как тут. Оба переглянулись. -..Чисто. -Ой, подожди секунду. -Рин залезла тихонечко на кровать. Вынув из кармана желтый маркер, она нарисовала Гакупо усики и монобровь. Оба ехидно хихикнули. -Вот ты даешь! -А то! -Хихикает Рин. -А ты представь, Отец с бородой! Оба сразу же как расхохотались во все горло. Но тут фиолетоволосый мужчина немного привстал на локтях. Разбудили.. -Цыц а ну ка! Бегом к себе! Рин спрыгнула с кровати, и двойняшки хихикая помчались босыми пятками в другую комнатку, что поменьше. Подойдя к небольшой люльке они встали на носочки, рассматривая спящего в ней маленького Камиширо. -Спит? —Шепнул Лен. Рин же тыкнула легонько ихнего родственника пальчиком в крохотный носик. -Вроде да..! -Отлично!! Ой..То есть, отлично..Побежали! ... -Хотя.. -Лен слегка нехотя поправил сползающее, голубое одеялко Руи, и снова взглянул на сестру. В этот раз немного опустив взгляд. -Я все еще не очень его люблю..А вдруг нас скоро разлюбят и бросят? Я не хочу..! Почему Папочка вертится вокруг Руички словно он весь мир? Раньше вертелся вокруг нас! Рин нахмурилась немного и скрестила руки. Ее взгляд был слегка обиженным и разочарованным. Как оттянула брата за ухо! -Из ума вышел что ли? Папочка нас любит! И Отец, и наш братик! Он же ма-лень-кий!! Разве ты не любишь кроху? Я думала что твоя странная ревность уже ушла! -Да ну тебя, Рин! Тьфу..Люблю, немножко. Ну просто..Ой, ну всё! Какая разница!? Я тебя понял, но правда..Я люблю Руи. Я кажется немного привык. Оба снова заглянули в колыбель. Крохотный мальчик открыл свои маленькие, желтые глазки удивленно, рассматривая двойняшек. Его взгляд метался туда-сюда, до того момента как тот опять не начал свои вопли. Услышав верещанье Лен нахмурился и топнул ножкой. -Ну вот, разоралась тут! Видишь что ты наделала!? И что нам делать!? Меня бесят эти сопливые крики! -Чего чего?! А ничего что ты первый начал, а!?? -Вякнула Рин, слегка толкнув своего ровесника. И вот опять, опять сцепились дети в драке. Прекрасная обстановка, оба катаются по полу толкаясь, пока младший же вовсе не умолкает. Услышав весь этот балаган в комнату забежал Кайто. Его глаза были слегка сонными, а волосы растрепаны. Подбежав к двойне он начал их разнимать. -И вот опять.. И что вы сдесь устроили? Прекратите пожалуйста. -Сказал синевласый, разделив детей, держа из слегка за шкирки. Те же опять дуются. Кайто невольно вздохнул и потрепал обоих по волосам. -Пожалуйста, не играйте в этой комнате. Ну сколько мне повторять? И скандал дракой не решить, так? -Так.. -Синхронно пробубнили Рин и Лен, с явной ноткой обиды. -Вот и славно, больше не ругаться. -Ну ну..Перестань золотце.. -Сказал мужчина тихонько, подбирая Камиширо к себе на руки. Качает кроху, шепча и бурча ласково разные словечки, да подпевая что то себе под нос.    В комнату вошел Гакупо, собирая волосы в хвост сонно. Выспался с горем пополам Отец. -Ну чего вы тут раскричались? Все нормально же. Спать не даете мне, негодники. Кайто с желтоволосиками уставились на Гакупо. Все сразу же сново захихикали дружно, но уже втроем. Синевласый подошел к супругу с мягкой улыбкой. -А ты в зеркало загляни. -Усы? Ну так это..Ну и что? Дети шутят же! Чего ж мне их "творчество" стирать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.