ID работы: 14345256

Розовые цветы в чёрных локонах его волос

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
      За окном медленно садилось солнце, теплый, светло-оранжевый свет наполнил небольшую комнату кузнеца. Визуально ещё больше уменьшало помещение множество безделушек и «совершенно ненужных», по мнению его сердечного друга, вещей. Но как же? Неужели камни, сухие цветы или же множество красных узорчатых лент, придающих вдохновение бесполезны?       Жесткие бледные руки с трепетом перебирали пряди тёмных, как ночное небо волос, пальцы кузнеца, имитируя расческу проводили по черным волосам, после чего начиная медленно собирать некоторые пряди вместе, осторожно переплетая их. Было слышно тихое дыхание Истина, заплетавшего волосы своего возлюбленного. Казалось, дотронуться до мягких длинных волос Пожирателя Лун, мужчина мечтал ещё с самой первой встречи. Поэтому сейчас ему было сложно поверить, что это действительно происходит наяву, он с такой любовью и трепетом заплетал косы на волосах своего ненаглядного. Дань Фэн лишь смирно сидел, глядя в стену, ожидая пока тот закончит и он сможет лицезреть результат. Пожирателю Лун не нравилось, когда его трогают. Особенно это касалось его волос и зеленоватых рогов. Можно сказать, что кузнецу понадобились очень много уговоров до того, как Дань Фэн всё-таки разрешил ему заплести его волосы. Чужие руки с любовью вплетали нежно розовые цветы в слабую, не тогда косу. Старейшина сидит с каменным лицом и смотрит в стену, нервно сжимая руками белые ткани своей одежды. Он был смущен. — Красивый — еле слышно прошептал Истин, едва касаясь губами макушки видъяхары, глаза которого сразу округлились, после чего он вдохнул, закрыв глаза, пока ощущал тепло быстро распространяющееся по телу.       Глядя на своё отражение в небольшом зеркальце Дань Фэн хмыкнул, рассматривая свою новую прическу. — Довольно..неплохо — сказал он тихо, на что кузнец тихо рассмеялся, подходя к возлюбленному сзади и положив голову на его плечо. — Это всё? Звучит так, будто тебе каждый день заплетают волосы — сказал Истин, ничуть не обижаясь, потому что знал прекрасно характер Старейшины. — Нет, не подумай, что мне не нравится — сказал Дань Фэн тихо, глядя на седую макушку на его плече. — я ценю это — Да я знаю, знаю, милый мой. Не оправдывался тут — сказал кузнец, улыбаясь и обнимая своего возлюбленного. Тот лишь вздохнул, но склонил свою голову на голову Истина, глядя в зеркало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.