ID работы: 14345373

Кепочка💥

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне лень короче, одна часть будет

Настройки текста
Примечания:
*Джард грубо откинул Бобо на пол к кровати и нацепил на него наручники, затем прицепил к кровати😃. Бобо задавал ему вопросы, но Джард не спешил на них отвечать. Через несколько минут, он нацепил на Бобо кляп, чтобы тот перестал задавать вопросы🥰. Постепенно, Джард начал залезать своими ручонками под майку Бобо. Бобо мычал но его партнеру было все равно и на то что он мычал и похуй на то что он даже несовершеннолетний. Актив начал лизать шею пассива, сначала просто лизал а потом начал покусывать. Пассив просто мычал🤓. Спустя минут 15-20 актив решил что на этих укусах можно заканчивать и переходить уже к самому главному👉👌. Актив начал постепенно снимать штанишки✧(。•̀ᴗ-)✧ с пассива. Пассив пытался его остановить но вспомнил что его руки присобачены к кровати,поэтому попытался остановить его ногами но Джард не поддавался.Он снял с него кляп😁.Когда Джард снял штанишки с пассива, начал его растягивать. Бобо вертелся в разные стороны но Джард не прекращал. Вскоре он резко вытащил пальцы, послышался разочарованный стон. Джард резко вошел в своего пассивчика, из-за чего послышался даже не стон, а крик. Джард начал сразу с быстрого темпа. Там было очень громко.. И наконец, он кончает внутрь пассива.. Для Бобо это было облегчением, ведь больше не будет мучений, но он ошибся..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.