ID работы: 14345401

Скажи это

Слэш
PG-13
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все будет

Настройки текста
Второй год подряд Петя проигрывает золото чемпионата страны. Он становится двукратным серебряным призёром. А проигрывал он Жене Семененко. Было очень обидно. Но это было даже не самое худшее, что могло произойти. Он влюбился в Семененко. Что может быть лучше как влюбиться с парня? Петр долго не мог воспринять этого, но не убежишь. Ему пришлось жить с этими чувствами. Постоянные пересечки, взгляды, фразочки на стартах, заставляли сердце Гуменника бешено биться. И вот второй чемпионат России. И Пётр проигрывает Евгению, он снова второй. Была обида на самого себя, столько труда, и серебро. Парень после окончания чемпионата, поздравил друга. — Поздравляю с победой! — Сказал Петя, смотря прямо в глаза. Женя даже немного засмущался. — Спасибо, ты тоже молодец. Программы технически сильны. После чемпионата России, ребята не общались. А хотелось. Но на новый год Женя поздравил Петю, и от этого сердце приятно стучало. С одной ли стороны влюбленность? Женя всегда хорошо со всеми общаетесь. С Марком, Петей, Владом и так далее. Раньше Семененко выделил бы Кондратюка, но сейчас он выделит Петю. Чувства появились спонтанно, когда Женя же уронил бутылку с водой, а Петя ее поднял, и смотрел прямо в глаза. Он постоянно так делает, но обычно это не цепляло парня, а тут зацепило. Он даже разглядел цвет глаз парня. И вот с этого началась влюбленность. Евген боялся показаться глупым влюбленным мальчиком который влюбился в своего же друга. Поэтому общался с осторожки. *** После праздников и нового года. Пришло время сессий в университетах. Пётр ночами не спит постоянно готовится, бывает, пропускает тренировки. В ночь перед сессией все же решил поспать и отдохнуть, и ему приснился Женечка. Утром вставать так не хотелось, хотелось спать и дальше смотреть сон. Но пришлось вставать. Уже находясь в вузе, Петру было не до Жени, он усердно повторял весь материал, а затем отправился сдавать сессию. Выйдя из аудитории, хотелось провалиться сквозь землю. Он провалил. В мыслях только маты. Больше ничего. Все не так в его жизни. Петя был настолько расстроен, что ноги повели его в бар. Какого черта? Он сам не знал. Хотелось уйти от всего мира. Он уже сидел там за барной стойкой. Пил алкоголь, и сидел расстроенный. К вечеру он был пьян. Сидя и смотря на людей которые веселятся, танцуют, целуются. Сердце трескалось. Он думал. *(Почему именно мне так не везёт. Нигде. Ни в карьере, ни в личной жизни, даже учёбе. Уже второй год проигрываю своему возлюбленному, ни как не могу собраться и выиграть. И этот паренек ещё засел глубоко в мыслях, и сердце. Он чертовски красивый, а от его улыбки вообще сносит голову. Во круг него ещё и девушки крутятся, так тошно. Даже в учёбе не везёт. Провалить сессии. Класс. Абсолютно все по одному месту.) * — Интересно. Если я сейчас приду к Жене, он меня впустит? — Только эта мысль проникла в голову. Ноги уже несли парня навстречу судьбе. Было уже часов 9 вечера. Петя дошёл минут за двадцать. Ему повезло подъезд был открыт, и он с лёгкостью зашёл. Поднялся на нужный этаж. Облокотился об стенку рукой. И постучал в дверь. Через пару секунд дверь открылась. — Петя? — Парень был удивлён. — Женя. — Как дела? — Ты пьян? Что с тобой? — Знаешь что… — Начал говорить парень шатаясь прямо перед Семененко. — Знаешь что, я столько молчал. Как идиот боялся всего. И даже сейчас, я запутан. Я ничего не могу поделать и решить. — Женя, я не знаю, я устал молчать. Не знаю сказать или дальше жить с каким то ожиданием. Петя посмотрел прямо в глаза парню, который ничего не понимал. *** Женя ничего не понимал, к чему клонит Петя. Но после его взгляда, и их пересечения. Он все понял. К чему это все… — Жнея… Парень запнулся в собственных словах. Сердце Семененко замерло, оно готово было выпрыгнуть. — Скажи это, Петя… — Сказал Женя, смотря прямо в глаза Петра. — Я тебя люблю. От этих слов такая лёгкость появилась на душе у двоих парней. Евгений улыбнулся, и обнял Петю. — Именно это я и ждал. Этих слов. Они отстранились. И Петя резко прикоснулся к губам Женечки. Они зашли в квартиру, закрыли двери, и их пальцы переплелись. Петя прижал Женю к Стене, и целовал. Они оба обрели наконец друг друга. Ну хоть личная жизнь у них наладилась, а остальное само подтянется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.