ID работы: 14345412

Довела Коляна!

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кагомэ мчалась в сторону парня, который валялся у мусорного бака в одном переулке. Парень был невменяем. Из его доносилась невнятная речь, похоже на стоны или бредни. Девушка добежала до него начала трясти парня за плечи. Тот пришел в чувства. Под ним хором зазвенели пустые бутылки из-под пива. Их было полно.       — Нико, где же ты блять так нажрался! — кричит Кагомэ, держа Николая за плечи. Тот беззвучно шлепал губами, пока не раздался пьяный хрип.       — Инна… Инна… — бормотал Колян, разлепив свои слипшиеся глаза. От него резко несло спиртом и общественным туалетом.       — Да какая нахуй Инна?! — огрызнулась Кагомэ и начала рычать на него. — Ты блять как вообще сбежал из подвала! —       — Инна… Инна… — продолжал бормотать Колян, приподнимаясь на локти.       — Я не Инна! Я Каго… — не успела она произнести свое имя, как ее перебили.       — ИИННАХУЙОТСЮДА! — завопил Колян и пытался зарядить девушке в нос, но промахивается и ударяется лицом о контейнер. Его пьяный крик заполнил всю окрестность. Кагомэ впала в бешенство. Она ударила Коляна ногой в табло. Парень шлепнулся в сторону и под ним снова зазвенели бутылки, но этот раз они разбились друг о друга.       — Да блять! Уебок ебаный! Ты нахуя нажрался?! — крикнула Кагоме и снова пнула Коляна.       — Нахуй иди, Хуйгоме! — орал Колян, бросив в нее уцелевшую бутылку, но Кагоме увернулась.       — Я же закодировала тебя сука! — вскрикнула Кагоме, дав звонкого леща парню. Колян начал рыдать и захлебываться слюнями. — Ну все, я тебе жопу зашью! Потом срать не сможешь!       — Не надо, пожалуйста! Я срать хочу! — ноет Колян, упиревшись об грязую стену, пытаясь подняться. Кагоме помогла ему встать, но сделала это с кислым лицом. Ей хотелось блевануть от вони, которую источал Колян.       Вдруг на переулок свернул Рэндж Ровер и резко затормозил перед Кагоме и Коляном. Из машины разом выскочили рыжая и блондинка. Кагоме попятилась назад, и бросив Коляна побежала.       — Нико-кун! — завизжала Химицу и бросилась к Коляну.       — А ну стоять, Хуйгоме! — крикнула Элли и побежала за Кагоме. Впереди был тупик. Брюнетка остановилась и обреченно искала взглядом лестницу. Но когда она оглянулась назад, сходу получила по ебалу от Элли. Кагоме упала в лужу, держась за нос.       — Давно мечтала отмудохать тебя ногами! Как раз повод появился! — вскрикнула Элли и начала лупить Кагоме ногами. — Довела блять парня! Из-за тебя он спился нахуй! —       Химицу помогла Коляну подняться и сейчас она вела его к машине, закинув его руку себе на плечо. Колян все еще плакал, но в душе он был рад видеть Химицу.       — Хими… Я тебя люблю… Мне хуево… — прохрипел Колян, еле переставляя ноги. Химицу открыла дверь сзади.       — Нико-кун, я тебя тоже люблю. Но потерпи… — ласково и грустно сказала она, усаживая парня на заднем сидении. — Все хорошо, Нико.       — Я кушать хочу. — проскулил Колян и шлепнулся под сиденья. Химицу недовольно вздохнула и пыталась еще раз уложить его на сиденье. К ним подбежала Элли и сразу же помогла Химицу, уложить Коляна. Хими пристегнула ремни безопасности на Коляне и села вперед.       — Держись, Нико-сан! Теперь тебе ничего не грозит! — сказала Элли, сев за руль. Она завела машину и дала по съебам из переулка. Колян обосрался в штаны и наблевал на заднем сиденьи. — Да блять, ты дотерпеть можешь? —       Кагоме медленно встала на ноги, скалясь от боли. Элли отбила ей все и не жалела сил на это. Но сделав пару шагов, Кагоме свалилась на колени.       — Молодец. Ты сделала из Коляна вонючего бомжа и засрала мне всю операцию! — раздался недовольный голос за спиной. Из за спины появилась Кетрин. Она смотрела на Кагоме, как на говно и приставила револьвер к ее переносице.       — Из-за тебя все пошло по пизде! Вечно ты лезешь не в свое дело, Хуйгоме! Как же ты бесишь! — хладнокровно сказала она и прострелила Кагоме голову, а затем снова пропала в темноте.       На следующий день, Химицу и Элли закодировали Коляна и процесс прошел удачно. Ибо когда Кагоме кодировала парня, тот просто сбежал из больницы, выпрыгнув со второго этажа. Кетрин улетела в Америку. Труп Кагоме был съеден крысами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.