ID работы: 14345470

- я тебе нравлюсь? - нет я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Несколько дней назад Лилит слабо приболела и подумав, что само пройдёт, продолжала ходить на тренировки. Таким образом прошла неделя. Девушка пошла на очередную тренировку, но были видны ухудшения – бледное лицо с небольшим румянцем от температуры и ещё шатало в разные стороны. Так она не заметив Эрена врезалась в него и даже не успела произнести извинения, как парень взял лицо девушки в свои руки и посмотрел на нее тревожным взглядом, а затем сказал: "Лилит, ты неважно выглядишь, плохо себя чувствуешь?" Лилит сильно испугалась и отвела взгляд. - Нет, я себя хорошо чувствую, - сказала она, стараясь не обращать внимания на то, что её лицо в своих руках держит парень. - Да ты вся горишь, - не поверил Эрен и, наконец, отпустил лицо девушки, но тут же взял ее за руку и повёл в сторону штаба. ‐ я отведу тебя к Ханджи, пусть осмотрит тебя. Девушка сначала споткнулась, но потом стала идти рядом, опустив свои глазки вниз. - Ты.. ты так легко это заметил. Я удивлена. Я думала, что всё просто пройдёт. - Я ещё вчера заметил. На тренировке ты сражалась не с такой силой, как обычно. И на ужине ты поела плохо. Хотел подойти к тебе после него, но ты быстро убежала в свою комнату, - смущённо ответил парень, тоже отводя свой взгляд от девушки. - Ну вчера было не так как сегодня. Сегодня хуже, если честно, - проговорила она и посмотрела на Эрена. - Тем более, нужно было сразу в госпиталь пойти, а ты всё терпела, - встревоженным голосом сказал Эрен, поворачиваясь в сторону Лилит и встречаясь с ней взглядами. ‐ давно у тебя жар? - Пару дней. Я, если честно, не хотела, чтобы вы переживали. Она посмотрела в глаза Эрена. Во взгляде была искренность и ни капли лжи. - Теперь я ещё больше переживаю, - грустно ответил Эрен, останавливаясь. В следующий раз, если что-то случится, говори об этом сразу. Я всегда тебе помогу, на то мы и друзья, - в последнем слове послышались нотки грусти. Лилит почувствовала себя виноватой и опустила голову. - Хорошо и прости, что заставила переживать. - Ничего, идём, - слегка улыбнувшись, сказал Эрен, и возобновил путь. Дойдя до кабинета майора, где в соседней комнате находилась маленькая лаборатория вместе с лекарствами, Йегер постучал в дверь, и услышав заглушенное "войдите" открыл дверь, пропуская Лилит внутрь. - Что-то случилось, ребята? - увидев перед собой парня с растрепанной девушкой, спохватилась Ханджи. - Да, у Лилит жар, - начал Эрен, показывая на подругу, а в его голосе слышались забота и беспокойство. - осмотрите ее, пожалуйста. Лилит, конечно, хорошо общалась со всеми, кроме Леви, но в этот момент стояла рядом с Эреном и боялась отойти от него. Такое было впервые. - Да, конечно, - натянуто улыбнулась Ханджи. - идем за мной, - сказала она девушке, показывая рукой на дверь в соседнее помещение. Эрен сначала хотел отпустить руки девушки и отойти, но заметил смущение Лилит и, что она, не собираясь отходить от парня, ещё больше прижалась к нему, поэтому, ни говоря ни слова, сжал руку девушки еще сильнее и повёл в комнату, где их уже ждала Ханджи. Сердце Лилит быстро колотилось в груди и она так и не отходила от парня, продолжая держать его за руку. В её глазах было что-то непонятное, то ли страх, то ли недоверие. Пока Ханджи мерила температуру Лилит, Эрен стоял рядом, держа девушку за руку, а на его лице выражалось беспокойство. После того, как майор дала выпить какую-то микстуру Лилит, она вышла из комнаты, оставляя ребят наедине. Лилит лежала на кровати с закрытыми глазами и слегка покрасневшими щеками, то ли от температуры, то ли от смущения, а Эрен сидел рядом на стуле и внимательно разглядывал лицо девушки. Хотя он уже давно выучил все его черты наизусть.. В голове девушки был полный беспорядок. Из-за температуры она не могла нормально мыслить. Дыхание было тяжёлым, а щёки покрасневшими, но в этом так же было виновато и смущение. Эрен просидел рядом с Лилит еще полчаса, не разжимая её руки. Все его мысли занимала только эта девушка. Эрен переживал за нее. Он хотел, чтобы вся боль Лилит перешла к нему самому. Чтобы Лилит не страдала, ни сейчас, никогда. Эрен услышал, что девушка засопела, и умилился этому. "Наверное уснула" - подумал он. Эрен залюбовался ею еще больше. Розовые щёчки, слегка приоткрытые губы, слеза на краешке глаза. Вдруг Эрен, не контролируя свои движения, поцеловал девушку в глаз, тем самым убирая слезу. Лилит во сне немного вздрогнула, не ожидая этого, но не проснулась. Её щёчки стали чуть краснее. Прошло около полутора часа и она открыла глаза. Осмотревшись, девушка увидела Эрена и удивилась. - Ты ещё не ушёл? Услышав голос Лилит, Эрен приоткрыл глаза. - Да, я тут задремал просто, - ответил он, хотя по по-любому бы не ушёл. - Ханджи сказала тебе выпить это, когда проснёшься, - добавил он, протягивая девушке таблетку со стаканом воды. - Хорошо. Лилит взяла таблетку и стакан воды и выпила её, приподнявшись. - Тебе уже лучше? - беспокойным голосом спросил Эрен, беря пустой стакан у девушки и помогая ей лечь обратно. - Да, мне уже лучше - сказала она и улыбнулась. - Эрен, подойди пожалуйста. - Конечно, что такое? - Нужно просто, - она улыбнулась. Эрен улыбнулся, но ничего не ответил, а просто сел на кровать к Лилит. Девушка крепко обняла Эрена. - Спасибо тебе. От действий Лилит Эрен сильно покраснел, но ему было очень приятно. Эрен крепко обнял Лилит в ответ. ‐ Всегда можешь рассчитывать на меня. - Ты лучший, - сказала она и улыбнулась. Лицо уже не было бледным, но вот румянец ещё был и то, от смущения. Эрен немного опешил от слов Лилит, но тут же поцеловал ее в щёку. Это был короткий, но столько значущий поцелуй. Не заметив в взгляде Лилит возражения и недовольства, Эрен прильнул к ее губам. Эрен целует неумело, неистово и первобытной жадностью, но от этого Лилит не менее приятно. От поцелуя в щёку девушка сильно покраснела не ожидав этого, но против она не была. Почувствав губы Эрена на своих, сильнее покраснела и удивилась, но на этот неумелый, хоть и довольно жадный, поцелуй ответила. Почувствовав, что Лилит ответила на поцелуй, Эрен пустил в ход руки. Они обжигают кожу Лилит сквозь одежду. Одной рукой Эрен сжимал талию девушки, прижимая её к своей груди, а другой гладил её по волосам. Девушка продолжала отвечать на поцелуй, крепче прижавшись к парню и чуть приобняв его. Ребята остранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Через пару мгновений Эрен чмокнул Лилит губы. Она спросила его: - я тебе нравлюсь? - нет, я люблю тебя. Лилит, услышав ответ парня, удивилась, от чего не могла и слова сказать. Она просто смотрела на Йегера, удивлённо хлопая глазками. - Я люблю тебя, - повторил парень и крепко обнял девушку. - Я... Тебя тоже - ответила она и обняла в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.