ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Родители Вари уехали. Мама была риэлтором, а папа имел небольшой бизнес. Их не будет в городе до понедельника. Девушка страдала от скуки и лежала на кровати. Единственной надеждой была Ульяна, да и та пошла гулять с родителями. Она сказала, что когда вернётся сможет поговорить. Но они уехали в центр, а это значит что приедут домой только вечером. И вот, сидит, скучает наша принцесса в своей башне. То есть Варя в квартире. Она уже почитала, приготовила, убралась, полила все немногочисленные цветы, дорисовала картину по номерам... В общем, ужасно скучает. И тут приходит спаситель. //ПеРеПиСкА// -Андрей- Привет, что делаешь? -Варежка- Скучаю... Родаки уехали, приедут только в понедельник днём, Уля с родителями гуляет до вечера... -Андрей- Ну может тогда ко мне? -Варежка- Давай! -Андрей- Хорошо, через двадцать минут приеду тебя заберу. До встречи -Варежка- До встречи //...// Двадцать минут?! Надо быстрее собираться. Варя одела чёрное платье(заебала со своим чёрным). С собой она взяла расчёску, помаду, резинку, телефон, кошелёк и сумку куда это всё сложила. С трудом, но через двадцать минут она была готова. На телефон пришло сообщение:"подъезжаю". Девушка спустилась вниз, где уже стояла машина и Андрей. Он поцеловал Варю и они поехали. Дорога была не долгой. Примерно через десять минут они уже были у Андрея. Квартира была светлая и довольно просторная, не смотря на небольшие размеры. В ней были коридор, кухня, что-то типа гостиной, спальня, туалет и ванная. Не густо, но и не пусто. Пара смотрела фильмы, ела еду которую приготовила Варя, она любит готовить, и просто батонились. Во время очередного сериала Варя уснула лёжа на плече Андрея, а он лёжа на диване. На утро они увидели что всю ночь спали вместе. Это было лучшее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.