ID работы: 14345495

...Чёрно-белый мир...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Новый день-новые приключения на задницу. И очень хорошо если выйдешь живым из школы, после пойдёшь домой и отдохнёшь. Но планы Вари очень нагло обрушила одна особа. У-Варя, пойдём гулять? Да, Ульяна умеет удивлять. Но на удивление девушка согласилась. Они вместе шли куда-то не пойми куда, и тут Варю осенило. Она решила повести свою подругу к своему дому и желательно затащить в гости. Спустя уговоры и утаскивания этой ходячей катастрофы, спустя несколько улиц и бескрайних вопросов "а долги ещё?" они дошли. В-Это мой дом. Проходи! Девушки прошли на кухню и стали пить чай с тортиком. Варя предлагала подруге так же мясо по французски там, другие кулинарные творения, но она отказалась. Они мило беседовали о всяких вещах. Но когда Ульяна наконец доела кусок торта они пошли на улицу. Уже на улице девушки решили зайти в магазин. Ну, как девочки. Варя решила зайти в магазин, а Уля стояла и ждала её. Девушка купила желе и они пошли на ближайшую площадку. В общем, обычная прогулка двух подруг... //...// Солнце близилось к земле, когда на телефон Вари пришло сообщение. Она посмотрела на всплывшую иконку. Там был неизвестный номер. ?-Прошлое не забыто. Странное сообщение. Ну, зная своих одноклассников, девушка просто смахнула оповещение и продолжила готовить. Только вот ей позвонил Андрей. //...// В коридоре было на удивление тихо. Варя спокойно стояла в уголку и читала книгу. Ульяна как обычно доёбывала всех подряд. Настя всё ещё не понимала, почему Уля шиперит Никиту и Сашу. А Маша просто спокойно стояла, иногда пытаясь не упасть от внезапных нападок. Тут случилось то, чего никто не мог ожидать. К Варе подошёл один из мальчиков и протянул какой-то листок, а после убежал. Девушка с удивлением на лице открыла записку и после этого захихикала. У-Что там? В-Сама посмотри У-"Я вчера тебе преслал сообщение, это был пранк. Хаха". Чего блять? Варя объяснила что вчера произошло и все засмеялись. А тот пацан непонимающе смотрел на всю групку девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.