ID работы: 14345523

Дурной пример заразителен

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Microsoft Word бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурной пример заразителен

Настройки текста
4 года назад, из воспоминаний Сакугаро: Где-то 3 дня назад я приехала в Москву, в гости к семье Ворониных. Но нет, не для того, чтобы съесть их. Дело в том, что Маша — моя подруга по переписке. И вот, мы решили познакомиться в реальной жизни. Она мне назвала свой адрес, и через некоторое время я приехала. Я ей позвонила, за полчаса, до того, как я приду. Когда я пришла, я позвонила в дверь. Дверь открыла Маша. — Привет, Маша, — сказала я. — Привет, Сакугаро, — ответила она. Мы переписывались уже больше трех лет, и пару недель назад обменялись фотографиями. Я вошла в квартиру. Люся, как обычно, играла на барабане, а ее плюшевый медведь был ее «продюсером». Костя и Вера собрались на дачу, и хотели взять с собой Люсю. Костя зашел в комнату Люси. — Давай, Люся, собирайся, поехали на дачу. — Не могу, у меня концерт, — ответила Люся. Да и продюсер не отпустит. — С таким продюсером только лапу сосать, — ответил Костя. Михаил! — Да, здравствуйте! — Что скажете насчет гастролей вашей звезды на дачу? — На дачу? Это интересно. — Конечно, для вас это будет очень интересно. — А расходы? — Расходы я возьму на себя. — Хорошо. 12 конфет. — Сколько?! 12 конфет? Люся, твой продюсер выкручивает мне лапы! 10 и по рукам! — 10? Хорошо, 10 конфет! Мы едем! Люся пошла собираться. — Костя, ты обалдел, что ли? Какие 10 конфет? — спросила Вера. В следующий раз будет гонорар манной кашей выплачивать. Люся, которая все слышала, очень разозлилась. — Опять мой папа-подкаблучник маму послушается, и я останусь без конфет. Надо от нее избавиться. Главное, чтобы папа не видел. Костя вышел из квартиры, чтобы прогреть машину. Люся пришла к Маше и Сакугаро, которые пили яблочный сок, привезенный Сакугаро. — Привет, Люся, — сказала я. — Откуда ты знаешь мое имя? — Мне Маша сказала, — ответила я. — Понятно, — ответила Люся. Дело в том, что я хочу избавиться от своей мамы. Из-за нее я не могу есть столько конфет, сколько хочу. Может, вы с Машей сможете мне помочь… убить ее? — Я, конечно, смогу тебе помочь, — ответила я, но, неужели тебе конфеты дороже мамы? Ее ведь уже потом не вернуть. — Да, — ответила Люся. Такого ответа от нее я не ожидала. — Да, и я согласна, что она уже перегнула палку, — сказала Маша. Сакугаро, ну что тебе стоит? Мы же друзья. Ты же, наоборот, будешь в плюсе. — Все равно! Я не хочу иметь отношения к убийству матери своей подруги! — Ну, тогда, передай свою способность Люсе, — ответила Маша. Ей нужны питательные вещества, чтобы расти. — Мне эта способность самой нужна! — отрезала я. К тому же, для передачи таких способностей требуется операция. Хотя… Если у Люси есть такая способность, пусть попробует. Я достала из сумки арбуз. Вот, Люся, попробуй проглотить его целиком. Люся взяла арбуз, и, на удивление Маши и Сакугаро, спокойно его проглотила. — Получается, с человеком тоже проблем не возникнет, — сказала я. В гостиную вошла Вера. Я спряталась за диван, так как Вера не знала, о том, что я пришла. — Ну, что, ты собралась? — спросила Вера, поцеловав Люсю. — Да, — ответила она и окутала Веру своей пастью. Люся начала акт глотания. Сначала она проглотила голову, затем плечи, затем грудь, затем бедра, а в конце и ноги. Вера извивалась в желудке своей дочери, пытавшись выбраться. — Вот у меня в твоем возрасте, Люся, тоже был первый раз, — сказала я. Моих родителей убил террорист, а я его подкараулила и проглотила. Правда, с тщательным пережевыванием. Люся чувствовала неземные и восхитительные ощущения, как ее мать извивалась в ее желудке. Но, Вера постепенно извивалась все слабее и слабее. Во-первых, из-за уставания, во-вторых, она постепенно, потихоньку, но переваривалась в Люсе. Через час кожа на животе Люси перестала шевелиться. Вера затихла. Началось настоящее переваривание. А Костя все ждал и ждал Веру. Не дождавшись ее спустя сутки, он вернулся домой. К тому времени, живот у Люси уменьшился до нормальных размеров. Она уже сходила в туалет по-большому. Да, такую кучу экскрементов даже я никогда не откладывала. Тем временем я чувствовала очень сильный голод. Я уже 2 дня ничего не ела. И вот, увидев Костю, я набросилась на него, и проглотила целиком. — Сакугаро, ты зачем это? — спросила Маша. — Ой, просто я очень есть хотела, — ответила я. — Выпусти его, пожалуйста. Убийство отца в наши планы не входило. — К сожалению, не могу, — ответила я. Но, попробую. Я прикоснулась к своим рецепторам рвотного рефлекса пальцами. Костя пошел обратно по пищеводу. Но он там застрял. Я чуть не задохнулась, и мне пришлось выпить залпом 5 литров воды. Костю, разумеется, этот поток воды смыл обратно в мой желудок. Мне пришлось переварить Костю, к тому же мне очень хотелось есть. Через несколько часов переваривание было закончено, и я опорожнила свой кишечник. После этого мы с Машей поссорились и больше не встречались. Поговаривают, что ее, как и всю семью Ворониных, съела Люся. А после Люся стала почти такой же людоедкой, как и я. Дурной пример заразителен. А ведь я говорила Маше, что не надо было Люсе есть Веру, но она меня не слушала. Тоже мне, друг называется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.