ID работы: 14345540

ДВЕРИ

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. НАД ДВЕРЬЮ

Настройки текста
- Чёртов Сик!! Маша со всех ног кинулась бежать от чёрного негодяя, но резко поскользнулась на луже в середине комнаты и приземлилась глазом в пол. - Маша... Выслушай меня. - Я не буду тебя слушать, подлец!!! - выкрикнула мясная Маша, вставая с колен. - Ты пытался убить меня и моих друзей! Что ещё тебе от меня надо!? - Мы должны объединиться. Она неловко посмотрела на глаз, висящий на стене. Неважно, куда отводить взгляд: глаз продолжал смотреть в упор, прямо ей в лицо. - Что? С чего бы? Глаз моргнул пару раз, как будто бы Сик задумался о чём-то. - Посуди сама. Из тебя получилась бы отличная сущность. Мы похожи... И действительно. У Маши тоже был всего лишь один глаз. Может быть, из-за этого Сик увидел в ней родственную душу, а может это была обыкновенная манипуляция. Маша не хотела ему доверять. - Вместе мы могли бы подчинить весь остальной отель. Я и так заправляю ВСЕМ... Но эти гады не слушаются меня... Маша подозрительно прищурила глаз. Она явно не верила словам Сика, но тот говорил так ярко и убедительно, что она прислушалась. - Раш, Амбуш, Джек... Они действуют в своих собственных целях и не слушаются меня... Давно озверели и занимаются какой-то ерундой! Послушай... Разве тебе не хочется контроля над всем этим? Контроля над этой жизнью в целом? Почему бы нам не попробовать? - Пофиг абсолютно. - Маша встала и пошла. Ей было абсолютно пофиг, как она и выразилась. - ЧТО!? - вскрикнул Сик. Он был недоволен таким поведением одной из узниц Отеля. - ПОСТОЙ! - Нет уж, Сикуша. Мы ещё посмотрим, кто кого... Адьос! Мясная фигура помахала ему ручкой и вышла, благополучно подобрав с пола ключ от следующей двери. В пустом коридоре Сик просочился через стену, оказавшись в полуразрушенной комнате с огромными царапинами на стенах. - Фигура, ты здесь? Он поглядел по сторонам. Фигура сидел на диванчике, еле в него вмещаясь. На столике перед ним лежала банка таблеток. - Здравствуй... - Фу, убери эту дрянь!!! - Сик смахнул банку таблеток, поднимая банку в воздух. Фигура поймал её и схрумкал. - А что это. - Да это глицин, блин, у него просто срок годности истек и когда люди его едят они ускоряются! - Сик злостно топнул ногой, и она громко хлюпнула. - Жесть. - Да, я об этом и говорю! Ни одного догнать не могу, они бегают как бешеные! И срывают все мои планы... - Ну, от Раша даже с таблетками не убежать. - добавил Фигура, почесав репу. Сик закатил глаз. - Ой, молчи уж, от Раша спрятаться можно. А у нас с Хайд уговор. От меня никуда не спрячешься... - И то верно. А что, у тебя не получилось уговорить их? - Нет! - заорал Сик. - И вообще, они все дураки. Нас окружают одни идиоты. Вскоре сущности просто продолжили болтать. Им было очень весело и приятно вместе. Может поэтому Сик так часто сбегал в библиотеку к Фигуре, где проводил с ним много времени. Тем временем ребята продолжали скользить через комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.