ID работы: 14345540

ДВЕРИ

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. МЕЖДУ ДВЕРЕЙ

Настройки текста
Примечания:
Скрич летел по коридору, махая отростками. В кромешной отельной тьме это назойливое чудище было почти незаметно, однако монстра выдавала зловещая улыбка, которая отражала даже мельчайший фотон света. - СИК!!!!!!!!! - Орал тот даже громче, чем Раш, когда сбивал людей с ног. - СИК!!!!!!!!!!!! Но Сик не отвечал. Скрич остановился в воздухе, когда его вдруг схватили за шкирку. - Прекрати орать, идиот!!!! - прошипел тому на ухо, как вскоре выяснилось, Сик. - СИК ЧТО ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ХАЙПОВО. - Говори, что видел, мелкая падла! - закричал на того Сик, тряся Скрича в руке. Скрич помялся. Он уже и забыл, что конкретно произошло в том странном подвале... - ТАМ... ИХ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ... ИХ УЖ СЕМЕРО. - Гмм!!!! - задумчиво протянул Сик и отпустил Скрича. Последний пискнул и грохнулся об пол. "Если их больше... то нас тоже должно становиться больше...." - пронеслось в голове черного. Сик растворился в темноте. Между тем ребята выбежали из подвала, стараясь поскорее забыть о странном происшествии. Но в следующих комнатах было всё больше кусков гнилого мяса и огромных царапин на стенах. Это пугало, но отважная компания старалась не бояться. - Это странно, вам так не кажется? - спросил Митя. Он продолжал оставаться оплотом адекватности в этом странном мире жуткого отеля. - М-м... Да... Но у нас ведь нет выбора. - послышалось от Дели. Они хотели воодушевить своих друзей, хоть это и было сложно. Они шли, шли, шли... Иногда прятались в шкафы от Раша. Иногда открывали ящики - как Алина, которая любила их грабить... К ней на лицо вдруг запрыгнул паук Тимоти, и с Алины свалились очки, но та быстро надела их обратно, загадочно оглядывая удивлённых товарищей. - Ну даёшь, блин. - промычала Майя. Она пыталась освоиться в компании недавно появившейся здесь Арины, от которой всё ещё пахло мясом... Но что до самой Арины? Она была напугана тем, что произошло раннее... Память размыло, и там не осталось ничего, кроме жутких образов отельных сущностей... И всё-таки она была очень рада вновь воссоединиться с Митей и обрести какое-никакое спокойствие. - Блин, а я одна не могу найти ключ? - спросила Маша. И впрямь: здесь что-то было нечисто. Все ящики обчищены, а заветного ключа нет. - Вот уж... И чьи это проделки на сей раз? - Митя задумчиво почесал лоб, как вдруг... Часы на стене пробили двенадцать. Казалось бы, ну что такого? В двенадцать ночи сущности любили устраивать небольшой перерывчик. Раш в это время уходил на перекур, Фигура ставил чай, а Скрич и вовсе любил всхрапануть. Вообщем, монстрам тоже нужно было время для того, чтобы покумарить. Но только не Дред. Дред была очень странной особой. Её приход обычно символизировал неизбежность самых жутких вещей, неизбежность падения в пустоту кошмаров... Если, конечно, не успеть убежать в следующую комнату. Так произошло и сейчас. Комнату осветило странное белое свечение, а часы вдруг стали такими громкими, такими жуткими... - Блять!!!!!!!!!!!! Что делать!!!!!! - заорала со страху Маша, хватая за шкирку Зефира, который в шоке попытался выпрыгнуть в окно, но то было закрыто. Ребята заметались, послышался стук копыт и кряхтение, а Дред была всё ближе и ближе.... - ЛЮДИ!!!!!! СЮДА, СРОЧНО!!!!!!! Это был голос Дели. Они нашли следующую дверь... Оставалось только добежать. Деля обернулись, решаясь на важный поступок. - Я её задержу... Ребята, которые были уже близко к двери, в ужасе наблюдали, как Деля побежали к невидимой сущности в попытках остановить её. Послышался странный звук... О боже, это же песня "Плюнь мне в жопу". Дред была в шоке. Она развернулась и ушла, не выдерживая такого оскорбления её достоинства. Деля спокойно ушли в открытую дверь. - Ну ты даёшь! - крикнула Арина. Все аплодировали стоя, потому что присесть было некуда. Сик горевал. - ЧЁРТ, ЧЁРТ, НЕТ! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПО МОЕМУ ПЛАНУ! ИДИОТЫ! ВОТ ЖЕ ЧЕРТИ! - По-моему, единственный чёрт здесь только ты, Сик. - ответил тому Амбуш. Он сидел рядышком с Сиком, освещая черныша зеленоватым свечением. - ПОШЁЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА, АМБУШ... Сик с орами попытался накинуться на сущность, но просто прошёл сквозь Амбуша. - К чёрту? Так я уже тут. Сик в ответ только пробулькал что-то очень непонятное. Это всё его очень сильно достало. Он просто пытался сделать то, что было в его силах, в силах демонической сущности, которой он являлся, но видимо... Этого не особо хватало для того, чтобы победить странную компанию людишек. - Добрый день. Сик обернулся. Он и забыл о договоре, который заключил с одним из этих ребят. - Проходи. - ответил Сик. На пороге стоял Митя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.