ID работы: 14345561

Teacher's pet

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Teacher's pet

Настройки текста
Примечания:
Идя по школьному коридору, ноги несут ее в знакомом направлении кабинета истории, Бертольд Гувер был учителем истории застукавшим ее за курением на территории школы. По протоколу он должен был рассказать это ее отцу и вызвать соц службу, но он этого не заделал, а позвал ее в свой класс, где предложил ей выпить чай и рассказать все, что происходит в ее доме и о бинтах на ее руках и ногах. Так все и началось, она плакала в его объятиях, по он пытался ее успокоить и говорил, что все будет хорошо. 28 Января, 2021 год, 14:58 Уроки у 9 а закончились, 28 минут назад, но Леонхард не спешила покидать территорию школы, едкий дым выходил из ее рта отравляя ее организм, кончики пальцев покрылись красной краской, левая рука не не до куренной немного дрожала, она ждала Райнера, чтобы вместе пойти домой, но видимо у судьбы на нее другие планы. —Мисс Леонхард, почему вы курите на территории школы?! — От этого голоса во внутри все сжалось, вот чёрт, что теперь будет?.. 28 Января, 2021 год, 15:55 Тихие всхлипы заполнили весь класс, Бертольд прижимал к своей груди, хрупкое дрожащее тело Энни, правая рука обнимала ее дрожащие плечи, пока левая перебирала ее пшеничные пряди. —Энни все будет хорошо, ты можешь мне довериться. Я буду рядом и помогу тебе, не бойся солнце все будет хорошо — Низкий бархатный голос, шептал ей на ушко, что все будет хорошо, что он рядом, что она сильная и со всем справиться. Спустя 20 мучительных минут всхлипы прекратились и послышалось тихое сопение, ее тело обмякло в его руках, а он продолжал прижимать ее к себе и гладить по голове как котёнка. 14 февраля, 2021, год 9:30 Тишину в кабинете истории тишину в кабинете нарушает стук в дверь. —Войдите! — Знакомый нежный голос слышится из кабинета, в дверном проеме появляется знакомая светлая макушка, в руках которой есть непонятный розовый листок —Ох! Энни, солнце! Привет, что-то случилось? —На лице брюнета появляется улыбка. —Да, это вам. —Положив на стол розовый лист бумаги в виде сердца, Энни выбежала из кабинета захлопнув за собой дверь, оставляя Бертольда один на один со своими мыслями. Взяв в руки валентинку он заглянул внутрь, красивым почерком были выведены слова. Вы мне нравитесь, не как учитель. Энни Леонхард. 25 Октября, 2022 год, 17:30 —Привет — Закрыв за собой дверь, Энни подходит к нему и обнимает за плечи, руки Берта привычно оказывается у нее на талии, садит ее к себе не колени. — Я скучал… —Я тоже — Серые глаза Бертольда встречаются с ее темно голубыми, обкусанные и сухие губы Леонхард сливаются с мягкими и влажными грубыми Хувера, он подхватывает ее под бёдра и садит на стол, руками залезая ей под юбку, кусая шею и оставляя на ней бордовые пятна. Наше время. Подойдя к кабинету, она осторожно открывает дверь и заходит внутрь не забывая ее закрыть. —Энни нам нужно расстаться. — Холодный взгляд и голос Хувера пугает ее до мурашек, в голове все еще стоят его слава «нам нужно расстаться». —Все, что между нами было неправильно, ты моя ученица, а я твой учитель — Он подходит к ней и хватает за воротник толстовки — Если скажешь хоть кому-то, что между нами было. Тебе конец — Он выходит из класса оставляя ее одну, землю словно выбери ее из-под ног, слёзы льются рекой обжигая ее щеки, нужно его догнать… И может он все же останется с ней. Она выбегает из кабинета и бежит за ним на улице, бежит настолько быстро насколько это возможно, воздух обжигает ее щеки. На улице идёт ливень, но ей плевать она бежит еще быстрее, но наступает на не завязанные шнурки и падает разбивая колени и ладони в мясо из ран идет кровь, слезы текут ручьем, ведёт как Бертольд сажает в машину ее одноклассницу Хитч. Обида давит ее горло, становится холодно и очень больно, сколько она так просидела она не знает, выходит из своих мыслей только когда на неё перестает лить дождь поднимая голову видит перед собой небесно-голубые глаза. —Хей… У тебя все хорошо? Пойдём в школу тебе нужно согреться и обработать раны… — Она лишь слабо кивая на его слова, он аккуратно берет ее на руки, а она замечает, что он с ней очень нежен и, что у него очень тёплые руки. —Меня Армин зовут… Армин Арлерт — Армин забинтовал ее колени. —Энни… Энни Леонхард —Кхах, у тебя очень красивое имя Энни — Он улыбается самой искренней улыбкой во всем мире, а она чувствует как к ее щекам приливает кровь, окрашивая щеки красной краской —Спасибо… У тебя тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.