ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Кто же держит тебя на поводке?

Настройки текста
Аластор решает прогуляться по району каннибалов. То, что произошло вчера... Радио демон мог и действительно сделал для Чарли много, больше чем кто-либо в этом сраном отеле. Разве нет? Если принцесса будет считать, что Аластор относится к ней, как к дочери, возможно это станет одной из причин их более крепкой связи... Любовь? Он испытывал её много лет назад и всё закончилось отвратительно. Радио Демон не желает больше никогда повторять своих ошибок... Глупости, ведь любовь заставляет людей впадать в зависимость и слабость перед кем-то, что Радио Демон не желает ощущать. Отвратительно... С каких пор его помощь принцессе стала иметь такие последствия и мысли? Чарли так красиво поёт и есть в ней что-то особенное, это не может не цеплять... Ей понравились блюда Радио Демона, она оценила вкус и единственная проявляла неподдельный интерес к готовке, да и их совместные танцы вдохновляли и дарили чувство теплоты в прогнившей душе Аластора. Мисс Шарлотта действительно очень милая леди, особенно хороша её чудная улыбка, редко встретишь кого-то столь особенного в аду. Принцесса действительно слишком добра к местным отродьям. Радио Демон по себе знает насколько поехавшими могут быть люди, он ведь и сам является садистом и поехавшим психом без сердца и чувства сострадания. Аластор только сейчас замечает что совсем не смотрит на дорогу, погружённый в свои мысли. "Люцифер действительно искренне рад что они встречаются с Вегги?" Аластор улыбается шире. Возможно ли что Люцифер принял их за пару? Король ада бы его убил за такую дерзость... Рассчитывать на отношения с Шарлоттой глупо, да и будто бы оно ему нужно. Большинство слов было сказано не всерьёз, но всё же была в них и доля правды. Зачем принцессе отец неудачник когда есть кто-то лучше? Аластор думает что они с принцессой могли бы стать хорошими друзьями, но вероятно Люцифер не оценил бы, да и женщина с которой у него сделка тоже. Сила Радио Демона никогда и близко не будет стоять рядом с ангелом, да и вообще он просто должен охранять отель от всяких отбросов и помогать милой принцессе, вот и всё... Мужчина за секунду растворяется, перемещаясь в свой особняк. Его взгляд скользит по висящему на стене ружью. Аластор снимает оружие, а пальцы скользят по любимому материалу из ореха. Стоит отвлечься... Охота всегда была его любимым развлечением, особенно когда Аластор при жизни гонял изувеченных им людей по лесу. Они так забавно боролись за свою жизнь, пока радиоведущий смеялся. Он с удовольствием лишал людей конечностей или медленно расчленял ещё живую жертву, не обращая внимания на угрозы, крики или мольбы. Кто бы подумал на всеми любимого господина Аластора? Он имел уважение и власть в своём время. Каждый в Новом Орлеане знал радиоведущего, да и не только на территории Луизианы. Иронично что Радио Демон погиб от выстрела из ружья в голову, как и многие его жертвы. "Сегодня хороший день для охоты. "

***

Чарли тронута словами Аластора. Кажется они теперь друзья? Девушка улыбается, вспоминая слова поддержки, ведь она верит что в любом сердце может быть место для доброты. Вегги считает её наивной и всячески напоминает не верить бывшему серийному убийце, кем движет лишь садизм и помешанность на насилии. Милая принцесса даже не представляет что после встречи на небесах, узнает не самую приятную правду про своё окружение. Она светится от счастья, желая поскорее поговорить с жителями рая. Отец действительно организовал встречу для девушки и услышал её просьбу. Люциферу не всё равно. Почему же тогда он их оставил с мамой?

***

Аластор стреляет в очередного демона. Он отлично знает куда нужно целиться, чтобы жертва мучилась от боли. Мужчина улыбается шире, получая садистическое удовольствие от процесса. Незнакомый демон стонет и кричит, сжимая простреленную ногу, но Аластор не торопится стрелять вновь. Это напоминает о жизни на земле и расслабляет. - За что?! Демон кричит. Аластор делает второй выстрел, а потом перезаряжает ружьё и стреляет снова. Ему не хочется в рай, там совсем нечем заняться по мнению Радио Демона. Ружьё - это классика. Убивать с помощью духов Лоа не всегда весело, как из любимого и проверенного временем оружия. Полная скука и тоска этот рай, там ведь столько рамок и ограничений... Аластор бы в жизни не попёрся в эту дыру по своей воле, будто заняться ему нечем, как помогать какой-то дурочке-неудачнице. Ему не нужно искупление или билет в рай, да и мужчину всё устраивает. Новый выстрел. А вот борьба с ангелами куда интереснее... - Пожалуйста, хватит! Неизвестный демон не видит даже кто делает выстрел, жалкая, новая грешная кровь и душа что скоро умрёт, явно в ближайшие недели. Он явно не мазохист и после каждой пули начинает кричать всё громче, что вызывает у Радио Демона лишь улыбку и смех. Аластор заряжает ружьё и вновь целится... Такие долго не живут тут, а бывший серийный убийца использует неудачников ради своей забавы. Аластор смеётся снова, всё громче и громче, ужасно жутко, со старыми радио помехами. Все кто слышат этот жуткий звук, разбегаются. Так было всегда и стоит напомнить жалким ничтожествам кто был, и снова на вершине. Радио Демон всё ещё не закончил с этой теле-выскочкой. Возможно стоит начать с Вокса?

***

Чарли сидела на своей постели, разбитая и в слезах. Её путешествие в рай ничего не дало... Вновь её мечты и надежды разбиты, так ещё и девушка предала. - Чарли... Вегги попыталась обнять принцессу, но Шарлотта только отсела дальше. - Ты врала мне?... Почему? - Я не могла сказать тебе... Это плохая глава моей жизни. Пожалуйста, дай мне шанс объяснить... Шарлотта не может. Вегги её любимый человек, которому она доверяла всё и доверила бы свою жизнь, до этого дня... Девушка говорила что попала в ад за грехи при жизни, но теперь Чарли вообще не знает кто перед ней. Её сердце вновь разбили. - Ты убивала их! Убивала безвозвратно! И решила что после всей этой информации от Адама, я не буду тебя бояться или всё станет как раньше? - Слёзы текут по белым щекам девушки. - Пожалуйста... Уходи. - Чарли... - Уходи! Ты ведь не помогала мне! Делала это для Адама? Откуда я могу знать что ты не с ними? Вегги печально смотрит на Шарлотту. Ей самой ужасно тяжело сдерживать слёзы... Чарли опускает голову, не желая видеть девушку. - Я знаю что виновата и ты имеешь право злиться... - Вегги вздыхает. - Моим действиям нет оправдания, но никогда ведь не поздно изменится. Это твои слова. Ты веришь в людей и мне правда жаль всех кто погиб от моей руки. Чарли поднимает голову. Вегги права, но всё же это слишком, да и как она может верить... Шарлотта не готова, не сейчас. Им нужен перерыв. - И всё же оставь меня... - Да, я понимаю. - Девушка опускает взгляд и покидает комнату. Чарли сжимает подушку. Отец был прав... Кому вообще есть дело до её отеля и попыток спасти это место. Возможно это всё глупости и больше нет смысла пытаться?

***

Аластор шёл через густой лес, пока дорога не стала более чёткой, став в конце концов полноценной тропинкой. Он здесь потому что она позволила... Радио Демон подходит к белому особняку с гравировкой золотого яблока на двери. Аластор не стучит, ведь его уже ждут. Он спокойно проходит внутрь, с привычной улыбкой скользя взглядом по семейным фотографиям семьи Морнингстар. - Мисс Лилит, рад встрече. Женщина сидит за накрытым столом, в её руке бокал красного вина. Радио Демон садится напротив. - Если это не заслуживает моего внимания, ты поплатишься, Аластор. Мужчина не любит такое отношение к себе и всё же его улыбка ни на секунду не дрогнет, как и не меняется выражение лица. Он остаётся на вид так же вежлив, не давая и намёка на напряжение. - Кажется кто-то решил наверстать упущенное в воспитании дочери... Аластор с восторгом наблюдает за изменениями на лице Лилит. Её ногти становятся длиннее, а бокал идёт трещинами. - Люцифер? Что ему было нужно? - Чарли пригласила его... Что бы папочка помог достучаться до небес, но кажется он ей совсем не верит, да и не вникает, игнорируя собственную дочь. Люцифер вызывает раздражение. Отец, которому плевать, это так до боли знакомо и до сих пор ранит, ведь Аластор сам знает какого это. Лилит повышает голос, смотря на радио демона с ненавистью. - Люцифер наивен и глуп. Он думал что с ними можно договориться и конечно это не принесло плоды, а лишь подвергло нашу семью опасности. Ему точно не стоит лезть в рай, он исчерпал свой лимит доверия. - Шарлотта тоже? - Именно для этого ты мне и нужен. Чарли нужна помощь и кто-то, кто её направит и защитит. У неё ещё есть шанс. - Я пытаюсь. Женщина кидает бокал в один из портретов. Красная жидкость течёт по рамке на пол, пока Аластор с блеском в глазах наблюдает цвет, так напоминающий ему кровь. - Люцифер не должен мешать мне. В твоих интересах его больше не подпускать к отелю и Чарли! - Конечно. Я и не планировал. Лилит вздыхает, чуть остывая и принимая более человечную форму. Её план вынашивался и готовился столько лет... Муж не испортит и не разрушит вновь её мечты. - Имею ли я наглость спросить кое-что? - Аластор ухмыляется, вырывая женщину из своих мыслей. - Что сделал Люцифер и чем заслужил ваш гнев? Он был искренен с Чарли и под конец даже обрёл надежду на... Женщина резко принимает демоническую форму и тянет за возникшую в руках цепь Аластора на себя, прерывая его речь. Острые рога на голове женщины и длинные ногти, вместе с жуткими чертами лица. Удушение заставляет мужчину испытывать давно забытое чувство паники и страха. Радио Демон кашляет, пока его горло сжимается всё сильнее, ведь Лилит крепче затягивает цепь на его шее. Аластор её вещь и собственность, которая не имеет воли и разрешения открывать свой поганый рот. - Он не заслужил её доброту. Знай своё место, Аластор. Мужчина панически пытается вдохнуть воздух. В последний раз ему было так хреново, очень много лет назад. То самое ощущение безысходности перед кем-то. Отвратительный и унизительно. - Я понял... Он с трудом произносит эти слова, пытаясь не потерять сознание от нехватки кислорода. Ужасно больно. Лилит отпускает цепь, пока Аластор может видеть как она растворяется, та самая цепь за которую как за верёвочки у кукол, дёргает Лилит для достижения своей цели. Радио Демон кашляет, опуская голову вниз. Всё это время он нависал над столом, сжимая и царапая белую скатерть. Цепь вынудила его встать со своего места за столом и только сейчас он может вновь сесть, даже скорее упасть. Лилит намного сильнее и влияет на него куда больше чем кто-либо. Боль не отпустит ещё несколько дней, вновь напоминая о том что Аластор не имеет свободы. - Твоя ничтожная жизнь в моих руках и мне будет не жалко её отобрать. Серийный убийца и садист без сердца. Ты просто хлам и мусор. Такой же, как и большинство в аду и ты не особенный, не думай что имеешь право спрашивать обо мне. Аластор молча выслушивает женщину, ни произнося не слова. Как минимум ему тяжело говорить, а как максимум, то Радио Демон не хочет спорить и снова задыхаться. Лилит права и он не готов умирать. - Убирайся. Аластор покорно покидает особняк, который быстро растворяется, стоит мужчине сделать шаг за дверь. Женщина переводит взгляд на картину и осколки с каплями вина. Её муж ещё ответит за разбитые мечты и надежды, в том числе их дочери. Радио демон же достаёт сигарету и закуривает, табак горчит, но расслабляет. Дерьмовый вышел разговор однако.

***

Аластор не был в отеле уже два дня и кажется всем всё равно, какое же разочарование. К счастью шлюха Ангел снова на студии и не будет лишний раз его нервировать своим голосом и присутствием. Не будь этот демон жителем отеля, Аластор бы давно от него избавился, уж слишком парень его бесит. Наглый, не имеющий уважения сопляк. И всё же... Что волнует его больше... Так это то где же его прекрасный ангел, Шарлотта? - Хаск! Налей ка мне виски. - Улыбка становится шире. Радио демон перемещается за чужую спину, пугая старого друга, садится на барный стул и закидывает ногу на ногу. - Конечно... Хаск повинуется. После произошедшего он больше не рискует спорить с радио демоном. Даже если они были знакомы при жизни, это ни значит что ублюдок не убьёт его. - Где кстати Чарли? - Аластор делает глоток, только что налитого барменом виски. Он пытается изобразить незаинтересованность, пока Хаск переводит на Аластора свой привычный взгляд. - Принцесса со вчерашнего дня не в духе. - Правда? Неужели это из-за того что меня не было? Аластор уже начинает ликовать, ровно до того момента как Хаск продолжает говорить. - Проблемы в личной жизни. Радио Демон делает глоток виски. Неужели Вегги провинилась? Тогда он как хороший приятель должен быть рядом и помочь советом и поддержкой, милой принцессе. Это ведь его долг. Горло обжигает алкоголем и Аластор вновь чувствует что оно не до конца восстановилось. - Как любопытно... Аластор ставит пустой бокал из под виски. - Что ж... У меня есть важное дело не скучай. Радио Демон напевает под нос что-то на французском, удаляясь в сторону второго этажа. Наконец-то Хаск вздыхает с облегчением
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.