ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Хороший день для радиотрансляции

Настройки текста
Вокс прекрасно видел всё шоу через свои мониторы. - Думаешь эта шлюха догадалась? - Валентино сидит рядом и пьёт молочный коктейль. - Мне уже всё равно, да и это не важно. - Правда? - Я убью её репутацию и тут уже никто не поможет. - Вокс улыбается. - Нужно только обрезать одну запись... Мужчина звонит Ванессе. - Новый план. Ты идёшь к Кэти Киллджой давать интервью. Я предоставлю весь материал. - Сейчас? - Да. Мужчина смеётся. "Посмотрим как ты выкрутишься теперь, Чарли." - Суке стояло принимать мою помощь. - В этом ты прав. - Валентино усмехается. *** Энджел вновь приходит к Черри Бомб. Вегги по его вине тут и Энтони не может на неё просто забить. - Как она? - Твоя подруга сказала что чувствует себя хорошо и свалила. - Девушка пожимает плечами. - А? Куда?! - Сказала бить морду какому-то уебану. - Что... - Энджел сглатывает. "Если она про Валентино... То им пиздец." - А если она пошла к нему? Черри сразу понимает по испуганному лицу паучка, о ком он. - Получит ещё раз. - Девушка пожимает плечами вновь. - Нет... Она бы не стала. - Энджел думает пару секунд, а потом приходит осознание. - Или Вегги про Радио Демона? - Оу... - Тогда ей тем более пизда. - Будешь её искать? - А как иначе... Энджел выбегает уже через минуты и мчится по улицам в поисках Вегги. "Где же ты?..." *** Аластор медленно пьёт чёрный кофе, когда к нему приставляют оружие. - Так так... Кто тут у нас. Радио Демон переводит взгляд на грешника. "Люди Вокса?" Кто бы это не был, им не стояло угрожать Аластору. - Мы знакомы? - Мужчина щурится. Грешник не отвечает, поднимая нож к ушам Радио Демона. Он изначально надеялся срезать чужой мех, вместе с рогами и повесить на стену как трофей. - Оверлорд которого не было видно столько лет. Да кто тебя боится, пидор? Аластор широко улыбается и резко берёт демона за горло, впиваясь ногтями в чужую плоть. Парень, что собирался принести заказ, роняет его, а посетители разбегаются. Радио Демон убивает ещё несколько грешников, что остались посмотреть. Рвёт их на части и выгрызает куски мяса у демонов, сплёвывая кровь. Мужчина громко смеётся. Его переполняет адреналин и жажда убивать. Сегодня Вокс пожалеет о том что связался с Радио Демоном. Путь Аластора идёт прямо к огромному зданию. Мужчина разбивает окна на первых этажах и жестоко расправляется с грешниками. Демон впивается ногтями прямо между рёбер девушки, что старалась его остановить. Он вырывает сердце из её груди и откидывает в сторону. Всё вокруг в крови и кусочках чужой плоти, как и костюм Радио Демона, что его не особо волнует. Он запускает свою радиотрансляцию, чужие крики и вои теперь слышат все грешники. Аластор начинает свою речь, под звук ломающихся костей на фоне. - Добрый день, мои дорогие слушатели. С вами Аластор! - Его голос искажается сильнее. - Кто ещё хочет перейти дорогу Радио Демону? Где же ты Вокс? Не видишь что происходит или видео техника подвела? - Мужчина смеётся. - А может ты боишься? Он берёт очередного кричащего от страха грешника за шею и бьёт головой об стену. Форма Аластора сейчас действительно ужасает, ведь мужчина изменился и вырос в несколько раз. Рога упираются в потолок, а длинные руки хватают всех пробегающих мимо грешников и рвут на части. Аластор не останавливается, пока не видит Вельвет. - Эй! Хватит. Девушка сжимает руки в кулаках, а Аластор лишь смеётся. - Ты поплатишься за то что пришёл, старпёр! Вельвет принимает демоническую форму, но не успевает даже нанести первый удар, как её прижимают к полу щупальца. - Какого хуя?! Она пытается подняться, но девушку швыряют в стену. Аластор лишь смеётся смотря на её жалкие попытки оказать ему сопротивление. - Мне надоели игры. - Радио Демон улыбается и медленно подходит к девушке. Их силы не равны и всего через несколько секунд она задыхается из-за чужой хватки. - Почему... - Её голос хрипит. - Вокс говорил ты, потерял с... Вся её сила и трюки бессильны против Радио Демона. Аластор наслаждается её криками, медленно вырывая волосы девушки. Вельвет всё это время умоляла её отпустить, но мужчина не слушал, она готова была отдать всё что угодно, лишь бы больше не испытывать эту пытку. Новые возможности и силы пьянят. Аластор теперь может убить всех собственными руками. Он отпускает её дрожащее тело только через полчаса. Тело девушки падает на окровавленный пол. - Вернёшь подарок Воксу? Мужчина резко несколько раз втыкает нож девушке в ногу, тот самый, которым его ранил ранее Оверлорд. Вельвет кричит от боли и просит демона вновь остановится. "Неужели Воксу плевать?" - В следующий раз я сниму им с тебя скальп. Радио Демон смеётся и медленно покидает здание. Грешники дрожат от страха, слушая чужие шаги и крики на фоне. Всех пугает мысль что Аластор придёт в другой раз расправляться над кем-то из них. "Кажется Вокс не придёт на шоу... Какая жалость." *** Валентино впивается ногтями в диван. - Какого хрена, Вокс?! Ты говорил что он нам не конкурент! - Оверлорд поднимается и подходит ближе к растерянному мужчине. - Но я был уверен... - Вельвет, блядь! Она ничего не смогла сделать. - Валентино ударяет по столу. - Сука! Как так?! Валентино вновь падает на кресло и обхватывает руками голову, пока Вокс со страхом пересматривает записи. Он не верит. "Как такое возможно?..." - Думаю нужно заканчивать с ним... - Да, убьём этого урода! - Валентино достает ствол. - Всадим ему пули в хрен. - Нет, Вал! - Вокс выхватывает из его рук оружие. - Я ошибся! - В смысле? - Оверлорд растерянно смотрит на друга. - Ты видел что он, сделал? Вдвоём мы его выебем. - А если нет? - Да похуй! - Мне не похуй, Вал! Я хочу жить. - А я хочу крови и мести. - Идиот! - Вокс бьёт его по лицу. - Я, сука, сказал нет! Валентино сплёвывает кровь. - Что ты делаешь?... - Он поднимает раздражённый взгляд и наставляет на друга второй ствол. - Ты будешь делать что я скажу, Вал. Оверлорд смеётся, пока Валентино сжимает зубы от злости. - Ладно. Мужчина убирает оружие и делает шаг от Вокса. - Умничка. Не забывай кто у нас тут главный и сходи за Вельвет. - А ты? - Я буду следить. - Ебаный трус! - Оверлорд сжимает кулаки. - Кто обеспечивает вам защиту и безопасность? - Вокс сжимает свой телефон и бросает его в сторону Валентино. - Я! - Ты даже не попытался ей помочь, эгоист! - А ты? - Мужчина улыбается усмехаясь. - Побежал ей помогать? - Ты сам сказал не прерывать их... - Валентино скрещивает руки на груди. - Видишь, Вал? Ты всё ещё жив и скажи спасибо. - Вокс вздыхает. - Я ведь хочу что б ты не сдох. Вельвет самое слабое звено, признай. Да и её не так жалко, она ведь тёлка. - А я значит для тебя важен? - Валентино переводит на него взгляд. - Конечно. Что за глупости. - Вокс нервно смеётся. Оверлорд думает несколько секунд, потирая щёку. Он вовсе не злится из-за удара, ведь был не в себе и Вокс действительно всегда лучше знает что делать. - Извини что вспылил. - Всё нормально. - Оверлорд смотрит в камеры. - Возможно мы могли бы надавить на Аластора по-другому... - А? - Так же как и он на нас. - Вокс усмехается, наблюдая за Шарлоттой. - Забрать что-то, что ему дорого... - Его взгляд переходит на Ниффти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.