ID работы: 14345724

Твои волосы солома, а глаза тучи

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Её волосы были похожи на солому, а глаза на странно тёмные облока, которые вот, вот заплачут. Она была очень худой и бледной. От чего очень походила на больного человека. Её вкус в одежде был слишком детским и она будто вечно ходила в постельном белье. Её настроение было вечно скучающим и ничего не выражающем. Она любила читать книги, от чего казалась очень скучной. В разговоре она говорила вяло и без интереса. Она была просто воздухом летающим по коридорам академии. Она была никем и так и оставалась. Её присутствие раздражало до кончиков пальцев. Кличка которую ей придумали очень подходила и это даже радовало. "Эй книжный червячок" кричал какой-то незнакомый парень. И остальные подхватывали, а ей было всё ровно. Она бесила своим равнодушием, от чего хотелось просто её сломать и почувствовать эти эмоции отчаяние. Мимолётный взгляд на библиотеку отдавал чуством знакомой злости и напоминал об этой странной девчушке. Её образ будто накладывался на других девушек встречных мной. Они были красивее Они были выше Они были эмоциональнее  Они были тупее Их вкус, их запах. Всё было не таким, какой была она. И когда очередной мимолётный взгляд на библиотеку, заставил ноги идти прямо к её столу. Её выражение лица не менялось, оставалось таким же тупым и скучным. Она смотрела будто сквозь меня и это бесило. Она не отрывалась от книги с максимально тупым названием. И мою голову посещали мысли "Эта книга интереснее меня?" "Посмотри на меня" "Посмотри на меня" "Я интереснее" "Я красивее" "Посмотри" "Посмотри!" . Вдруг её тупое лицо изменилось и губы скривились в быстрой улыбке, а зрачки немного вздрогнули, глаза её заблестели. Это было так быстро, но мой мозг запомнил всё до мельчайших подробностей. В книге произошло, то что изменило её лицо, её взгляд. Её вечно ничего не выражающее лицо изменилось и какое-то незнакомое чувство поселилось глубоко внутри, а разум кричал "Ещё" "Ещё" "Ещё". И каждый день мой взгляд искал только её силуэта, только её скучающего вздоха, только её голоса. Каждый человек напоминал её и каждый постельный цвет был её цветом. Клубничное молоко в столовой напоминало о ней. Я никогда не пил молоко. Но оно напоминала о ней и я его пил. Я провожал её взглядом, когда она проходила мимо небольшой толпы моих друзей, что что-то рассказывали, а я не слушал. К ней подошёл какой-то парень, какой-то задрот, такой же, как и она, такой же скучный, такой же книголюб, такой же раздражающий. Руки непроизвольно сжались, а лицо приняло угрожающее выражение. Гнев, что внезапно проткнул насквозь лёгкие. Раздражение, что обливала голову горячим воском. Человек которого хотелось побить до полусмерти спокойно разговаривал с ней, а её лицо не менялось, но это не давало какой-то слабины в недавних чувствах, они будто ещё сильнее разгорались в области груди. Челесть сильно сжалось и хотелось начать вгрызаться в тело этого парня, чтобы не одна кость не осталось целой. А она была спокойна. *** Её волосы были такими мягкими и пушистыми, такими тёплыми и вкусными. Как сладкая вата они таяли во рту. Они пахли лучами солнца и были такого же цвета. Хотелось зарыться в них и вдыхать этот чудесный и тёплый запах. Её глаза были волнами моря, они были морем, они заставляли в них утопиться, они заставляли в них захлебнуться. Они постоянно блестели, будто в них отображалось лишь звёздное небо. Она была такой маленькой и хрупкой, такой соблазнительно вкусной. Она всегда поднимала голову вверх и я постоянно брал её на руки, боясь, что её хрупкая шея в момент просто сломается. Её пухлые губы говорили, и я не мог понять на чем мне сосредоточиться, на её розовых, мокрых губах, на её прекрасных всепоглощающих глазах или её голосе. Она была маленьким пушистым зайчиком, а я был её большим и ревнивым волком, что в момент перед ней становился виляющем хвостом псом. Она вечно улыбалась мне и я пытался впитать в себя её запах, и в то же время оставить на ней свой. Я старался запомнить любой момент с ней, чтобы разлука не было такой болезненной. Но мне не хватало просто воспоминаний. От неё исходил свет в котором я нуждался всю свою жизнь. Она рассказывала какую-то умную шутку и я смеялся потому-что это была она. В моей жизни была она и мне не нужно было ничего кроме неё и остальные это знали. И они боялись. Боялись подходить к ней. Обидеть её. И мне это нравилось. Я понял что, влюбился в неё именно тогда, когда считал её волосы соломой, а её глаза несчастными тучами. Только из-за того, что не знал, насколько сильно она уже обладала моим вниманием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.