ID работы: 14345752

Не думал, что предводитель Сияния такой чувствительный...~

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свадьбе Лионеля и Ванессы все было хорошо. Лололошка со всеми поболтал, покушал, поиграл и хорошо провёл время, но один парень иногда поглядывал на него, но Лололошка на это не обращал внимания.

***

—Кстати, можешь завтра в 18:00 прийти в штаб? -спросил Скирс парень —А, ну могу, а зачем? -Спросил Лололошка —Да так... Нужно. —Эм.. Ладно. -Ответил Лололошка и пошел дальше общаться со всеми.

***

Шатен стоял у телепортера терпеливо ожидая беловолосого парня. Внезапно из портала вышел Скирс и он быстрым шагом подошел к Лололошка приветствуя. —Привет! -Сказал Лололошка помахав рукой —Привет, пошли -он прошел на платформу ожидая того как Лололошка встанет рядом с ним и они телепортировались. В штабе было тихо т.к никого не было. Слышались лишь тихие удары по полу и дыхание двух парней. Они дошли до первой попавшей комнате и прошли внутрь. Лололошка хотел что-то сказать, но его внезапно толкают на кровать нависая над ним. —Скирс.. Ты что делаешь? -Спросил не понимающий парень. Скирс ухмыльнулся и прильнул губами к шее шатена оттягивая шарф, а после оставляя алые засосы на бледной и чувственной шее. —Мм.. -Закусив губу, промычал Нижний Еле слышные стоны проносились по всей комнате. Беловолосый отпрянул от шеи, смотря на шатера который прикрыл своей рукой рот. От такой реакции он ухмыльнулся и взял его за руку вжимая в кровать. Скирс потянулся к очкам снимая их и откидывая на другую сторону кровати. Смотрит в чуть приоткрытые глаза Лололошки, а после на его слегка пухлые, манящие губы. Он нежно прикасается к губам, то облизывая, то чуть прикусывая, но это быстро надоедает и он отстраняется от столь желанных губ. Беловолосый снял с шатена штаны с трусами, а после и с себя. Он взял за бедра нижнего и закинул его ноги на плечи, чуть прислоняясь к дырочке Мироходца, а после он медленно входит в нижнего, получая прерывистый выдох. Подождав несколько минут, он начал двигаться, слушаю негромкие и сдержанные стоны нижнего, но постепенно ускоряясь. Лололошка при каждом толчке стонал сильнее и громче. Внезапно Лололошка громко застонал когда Скирс попал по простате. —Ах! -Несдержанно и невольно застонал Нижний. Беловолосый делает несколько толчков и нижний кончает себе на живот, а беловолосый в шатена. —М.. Не думал, что предводитель Сияния такой чувствительный...~

Они даже не думают, чо в штабе кто-то есть

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.