ID работы: 14345763

Можно выйти?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадик пришел домой к учителю по математике, Александру Михайловичу. Из-за плохой успеваемости родители отправили его на дополнительные занятия. Учитель благодушно встретил парня и даже предложил ему чашку чая, когда тот разделся и прошел в комнату. Вадик с благодарностью согласился: после дороги ему очень хотелось пить. Принесенный Александром Михайловичем чай он выпил очень быстро, хотя кружка и была довольно вместительная. Учитель предложил парню вторую чашку, и тот, не видя причин отказываться, согласился. Поставив чай на стол, Александр Михайлович выдал Вадику учебник с задачами и усадил его их решать. Решение шло медленно, над каждой задачей ученик подолгу думал, так как очень плохо разбирался в теме. Погрузившись в мысли, парень незаметно для себя выпил и вторую кружку, и Александр Михайлович тут же наполнил ее снова. Вадику пить больше не хотелось, но по привычке он все равно отхлебывал чай. Наконец, спустя почти целый час, все задачи были решены, и Вадик отдал тетрадь для проверки учителю. Александр Михайлович, надев очки, сел вчитываться в написанное учеником. Вадик тем временем подумал о том, что уже некоторое время испытывает небольшой дискомфорт, связанный с тремя выпитыми кружками чая: мочевой пузырь ощутимо наполнился. Ученик решил дождаться, когда Александр Михайлович все прочитает, и, надеясь, что после его отпустят, попроситься в туалет. Учитель однако оказался вовсе не доволен результатом. Он вернул Вадику тетрадь с перечерканными красной ручкой ответами, сообщив, что как минимум половину заданий нужно переделать. Вадик, упавший духом, кивнул, а затем спросил: - Можно выйти сначала? - Как доделаешь, так и выйдешь, - бескомпромиссно заявил учитель. Испытав теперь небольшую тревогу, Вадик снова кивнул и стал как можно скорее переделывать задачи. За полчаса написав, как ему показалось, что-то похожее на правду, Вадик снова передал тетрадь учителю, нетерпеливо глядя на него и ожидая вердикта. Эти полчаса ему приходилось терпеть все нарастающее давление в мочевом пузыре, которое постоянно отвлекало на себя его мысли. Ученику казалось, что внутри пузыря уже были две выпитые кружки, а на подходе оставалась еще и третья, и Вадик боялся, что третью может и не выдержать. Учитель тем временем недовольно покачал головой: - Ты совершенно не стараешься. Вадик промолчал, предчувствуя плохое. И учитель в самом деле выдал ему еще несколько задач, на этот раз из другого учебника. Парень внутренне простонал. - Можно я выйду? - снова попросился он. - Посмотрим, как стараться будешь, - сказал Александр Михайлович. Ученик в страхе повернулся к столу, принявшись читать условия заданий. Туго затянутый ремень брюк давил на живот, увеличивая его страдания. Вадик немного повертелся на стуле, подыскивая более удобное положение. Александр Михайлович вдруг подошел и хлопнул его по спине. - Что это за осанка? Сиди ровно! - скомандовал он. Вадик выпрямился, нахмурившись от дискомфорта в мочевом пузыре, в который еще резче уперся ремень. Сидеть так было тяжело, и парень все-таки немного согнулся, когда Александр Михайлович перестал на него смотреть и уткнулся в книгу. Несколько раз он закидывал ногу на ногу, но так было только хуже. Какую бы позу он ни принимал, терпеть становилось все сложнее. Ученик уже не знал, как еще ему сесть. Когда он решал последнюю задачу, бедра приходилось постоянно держать сведенными, расслабиться он не мог и на несколько секунд. Александр Михайлович вдруг встал и куда-то вышел из комнаты, Вадик с мимолетным облегчением просунул руку между ног, зажавшись. Так стало немного полегче, и парень наконец смог лучше сконцентрироваться на задаче. Когда он записал последний ответ, учитель все еще не вернулся. Вадик решил воспользоваться возможностью и сбегать наконец в туалет. Он поднялся со стула, так и держа себя за промежность, от перемены положения мочевой пузырь "завопил" еще сильнее и тревожнее. Парень короткими шажками посеменил к двери, но внутри у него все обмерло, когда он подергал ручку и понял, что она заперта. От отчаяния Вадик чуть не завыл. Мочевой пузырь распирало не на шутку, Вадик не знал, сколько он еще может выдержать, не дав слабину. Парень, зажимаясь, еще несколько минут постоял у двери, думая, что делать. Он ослабил давящий на живот ремень, перестегнув его пошире, но и без ремня пояс брюк все еще был слишком узкий для его надувшегося мочевого пузыря. В какой-то момент парень почувствовал такой сильный и долгий позыв, что ему показалось, что он не утерпит. Вадик согнулся, скрестив ноги, и сильнее зажал член, из которого вот-вот могло потечь. Тихо мыча и пританцовывая, он наконец решил постучать. - Откройте, пожалуйста! - жалобно попросил он. Но ему никто не ответил. Вадик стал стучать сильнее, другой рукой продолжая давить между ног. Наконец дверь открыли, и на пороге появился Александр Михайлович. Вадик тут же распрямился, но принять совсем уж непринужденный вид не получилось, и парень встал немного скрюченно. - Сделал все? - спросил учитель. - Да, - сказал Вадик и жалостливо добавил: - Мне в туалет нужно. - Сейчас проверю и пойдешь, - сказал учитель, не пропуская его. Вадик, нахмурив лоб от напряжения, отошел обратно и сел на стул. Сдерживаться за счет сведенных бедер удавалось из последних сил, но помогать себе рукой при учителе было слишком стыдно. - Нет, опять все неправильно, - раздраженно сказал учитель, бросив Вадику на стол тетрадь. - Можно в туалет? - краснея, спросил ученик. - Ну ты взрослый парень уже, потерпишь, - без сочувствия ответил Александр Михайлович. - Я не могу больше, - тихо пробормотал Вадик, сжимая ноги. - А я что, могу? - рассердился учитель. - Проверять за тобой одно и то же столько раз! - Я описаюсь сейчас, - прошептал Вадик, сложив у паха одну ладонь поверх другой и пальцами нижней ладони незаметно пытаясь снова зажаться. Учитель, сделав вид, что не услышал его, сел обратно в свое кресло. Но Вадик так и не повернулся к тетради, продолжая смотреть в пол и сгорая от стыда. - Чем быстрее решишь, тем быстрее пойдешь, - поторопил его учитель. Вадик наконец кое-как повернулся и, одной рукой сжав промежность под столом, а в другую взяв ручку, принялся смотреть в тетрадь. Как правильно решить задачу, он не знал и в спокойном состоянии, а сейчас, когда он вот-вот обмочится, это было вообще невозможно. - Я не знаю, как решать, - измученно сказал он. Учитель недовольно посмотрел на него поверх очков. - Можно пойти в туалет? - взмолился Вадик, елозя на стуле. Мышцы промежности уже грозились сдаться. - Я больше не вытерплю. Александр Михайлович снова не удостоил его ответом. В отчаянии, чувствуя, что мочевой уже на пределе, Вадик решил не ждать больше разрешения и, вылезя из-за стола, побежал к туалету. Оказавшись внутри, парень бросился расстегивать ремень, в панике понимая, что из члена уже вырывается струйка. Когда он расстегивал как назло заедающую ширинку, та уже стремительно намокала в его руках. Отчаянно стоня, Вадик наконец вытащил писающий член и направил струю в унитаз, но брюки уже были мокрые, а ноги стояли в небольшой лужице. От стыда ему хотелось провалиться под землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.