ID работы: 14345778

Грехопадение

Гет
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грехопадение

Настройки текста
Она лицезрела его грехопадение лично. В ту ночь кровожадный и опасный маньяк - садист подобно самому ласковому зверю ластился в её руках, пока она податливо позволяла "манипулировать" ею как вздумается. В ту ночь Радио демон пал перед ней не в силах больше оборонять свою непреступную крепость. Каждое касание и каждый новый поцелуй что дарила ему принцесса, ранил посильнее всякого ангельского оружия, но боль эта была приятной и такой нужной обоим. Аластор чувствовал себя глиной в руках мастера, что так старательно вылепливал лучшую версию его самого, только эта версия была спрятана от посторонних глаз и рук, только принцесса ада имела привилегию смотреть на эту версию и как либо взаимодействовать с ней. -Это мой личный грех.- с задумчивой улыбкой самому себе признается мужчина выкуривая сигарету - вторую. С каких то пор эта отвратительная привычка стала неотъемлемой частью его вечной жизни, но "зависимость" Шарлотта была всё же сильнее чем влечение к никотиновой палочке с фильтром. Курение же скорее было способом отвлечения от светловолосой особы, правда Ал сам не замечал как всё сильнее погружался в мысли о ней, а в его пальцах уже тлела сигарета. Он смакует последней затяжкой и с отвращением тушит остаток сигареты об стол перед тем как выкинуть в мусорное ведро. В его рубке витает плотная сигаретная дымка, хочется распахнуть пошире окна. Похрустев пальцами и размяв затекшую спину, Аластор завершил радио эфир выключая всё оборудование, на сегодня с Вокса хватит усмешек и унижений, хочется как можно дольше растягивать удовольствие перед тем как нанести удар в спину монитороголового мерзавца. Закрыв глаза он оказывается в гостиной отеля пугая мирно сидящего в кресле Энджела. -Еб твою мать! - дергаясь вскрикивает парень вскидывая от испуга лапками вверх. -Ты блять не знаешь как пользоваться дверью? -Нет-нет, мой женоподобный друг, не нужно вспоминать мою мать - она была слишком светла для таких слов - грозно пальцем машет перед лицом Даста демон и скалит ему свою жуткую улыбку, от чего паучок нервно сглатывает слюну и вжимается в кресло пытаясь слиться с ним воедино. -Так то лучше. -Эй, ебаный фрик.- окликает Вэгги демона -Чарли злиться на тебя. Одаривая улыбкой всех невольных зрителей этой сцены, Аластор в знак благодарности кивает на слова Вагаты и идет к лестнице ведущей на второй этаж, где вскоре исчезает из виду. В гостиной слышится облегченный вздох Энджела и смех Хаска. Мужчина стучит три раза, но по ту сторону двери никто не отвечает. Он заглядывает в кабинет Чарли и найдя её за рабочим столом лишь смягчает свою грозную улыбку, заметив как светлая макушка спокойно покоиться на импровизированной подушке из груды бумаг. Подходя ближе Аластор ступает как можно тиши, лишь бы не нарушить сон его принцессы. Золотые локоны разбросаны в хаотичном порядке сплетаясь с предметами на столе и прикрывая девичье личико, что время от времени хмурилось во сне, видимо очередной неприятный сон. В последнее время Морнингстар плохо спала. Она нагружала себя работой в попытках добиться хоть какой-то отдачи, пока до чистки оставалось пару месяцев. Но вместо желанного результата, девушка лишь загоняла себя усталостью в угол, время от времени засыпая в разных локациях отеля. Осторожно подхватывая блондинку, Аластор бережно прижимает её к себе, покидая кабинет. Как только Чарли оказывается в плену собственной постели, она распахивает глаза и вскакивает на месте принимая сидячее положение. - О нет, я опять уснула? - она хотела было встать с кровати, но тяжелая когтистая рука пригвоздила её обратно, только сейчас в поле зрения принцессы попал сидящий с краю Радио демон. -Куда это ты собралась, дорогая?- он укоризненно смотрит на нее пока та шокировано хлопает глазами и предпринимает новую попытку встать, на что демон отвечает взаимностью и легонько толкает её на подушки нависая сверху. -Где ты пропадал эти пару дней?-отвечая вопросом на вопрос Чарли фокусирует взгляд на улыбающемся лице мужчины и недовольно складывает руки у себя на груди. -В рубке, моя милая. Разве ты не слышала эфиры?-умело врет демон на что получает тычок локтем под ребра, что вызывает у него смех. -Я хоть и пропадала все эти дни в кабинете, но эфир услышала только сегодня. Где ты был, Аластор?- и он сдается под этим "натиском", рассказывая о том как высматривал все эти дни глупых сплетников, что так её расстраивали в последнее время и подрывали репутацию отеля. Он говорит как есть, лишь бы не расстроить её вновь. -И всё же, в тебе есть частички доброты, пусть и показываешь ты её по своему. - заключает под конец рассказа демона Чарли и улыбается. Аластор ложится рядом и притягивает девушку ближе к себе, позволяя уложить голову на его грудь. Так они лежат минут десять, каждый думая о своем. Он и правда стал добрее, но только для неё, с другими он по-прежнему был жесток как подобает оверлорду. -Думаю когда-нибудь ты заслужишь искупления...- голос звучит тихо и даже испуганно, на что тут же реагирует красноволосый, цепляя пальцами подбородок Шарлотты и приподнимая его вверх, заставляя взглянуть её ему в глаза. -У нас с тобой целая вечность впереди моя дорогая, ты всерьез думаешь что я хочу обзавестись парой пернатых крылышек и круглой висюлькой над головой? Ха,нет! Не для этого я создавал столькие года свой образ.- Аластор смеется, а Чарли опускает глаза и грустно тянет уголки губ вверх, эта перемена настроения затыкает демона. -Не думаю что смогу оставить тебя одну. К тому же, я никого не смогу подпустить к себе кого-то настолько близко, насколько это сделал для тебя. Откровение звучит до звона в ушах громко и пьяняще, и этого достаточно чтобы принцесса одарила его одной из своих самых лучших улыбок, пряча лицо в изгибе его шеи, скрывая яркий румянец на белых щеках. Приобнимая рукой за плечи он нежно целует её в лоб и прижимает к себе только сильнее. Спустя пару минут слышится тихое сопение и демон с облегчением закрывает глаза. Теперь и Аластор ощутил как усталость накопившаяся за пару бессонных ночей растекается по его телу, призывая наконец успокоить свои мысли и отдохнуть. Сегодня он пал к её ногам окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.