ID работы: 14345823

Sugar Crash! (Сахарный удар!)

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1- "Неприятное начало его новой жизни"

Настройки текста
...Блеск гигантских конфет и витающий в воздухе сладковатый запах. Вместо свежей росы на траве- капли густого сиропа. К этому невозможно привыкнуть, но Леденцовые луга до сих пор остаются его любимым местом во всём королевстве. Он давно перестал считать годы с того незабываемого дня, когда причина его пробуждения сменилась с покрикиваний часового на шелест листьев из тонкой сахарной бумаги и прочие непонятные нам звуки уникальной природы Лугов. Хоть и проснулся Алекс в лучшем настроении, чем обычно, его самочувствие не пробыло в хорошем состоянии и пятнадцати секунд: приторный запах мешал дышать и сохранять рассудок, дикое мерцание кислотных цветов вызывало тошноту, непонимание и потерянность в неизвестном пугающем месте вырвалось из груди сдавленным криком... Звук удара собственного тела о землю и хруст поломанных цветов-конфет, затем- многочасовая тишина. Серые глаза открылись только глубокой ночью, увидев неизвестные созвездия (наш герой служил навигатором на судне, так что ошибиться в звёздах он никак не мог) и тёплый свет, разливавшийся где-то внизу- его источник явно был загорожен рощей высоких растений. И здесь Алекс понял, что пора искать путь к выживанию. Резко поднявшись на ноги и согнув спину, чтобы подольше оставаться незамеченным (этому Алекс также был обучен на военной службе), он начал свой путь, в то же время продолжая осматривать растения и небо, что уже начало приобретать фиолетовый оттенок- знак того, что рассвет не так далёк, как казалось ещё несколько минут назад. -Проклятье...- тихо выругался юный солдат и, как мелкий грызун, отполз в густой куст, увидев вышедшую на поляну холма высокую фигуру неизвестного существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.