ID работы: 14345867

Сэндвичная башня

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Так детишки, - Лео вошёл в гостиную, - угадайте, кто согласился пойти на свидание с Лео? – он, улыбаясь, развёл руки в стороны. - О, я знаю, - Адам поднял руку, как это обычно делают на уроках, чтобы ответить на вопрос, однако он это делает только для того, чтобы выйти в туалет, - наша новая повариха? - Не-е-ет. Это Жанель, - Лео выглядел очень довольным. - И как она согласилась? - Спросила Бри, вставая с дивана, - Она же избегала тебя, - скрестив руки на груди, она подошла к нему. – Э-э, алё, никто не сможет устоять перед этим личиком, - он в воздухе обвёл своё лицо руками смотря ей в глаза, на что она только беззлобно посмеялась и пошла к Чейзу. Проследив за ней взглядом, Лео заметил то, что делает Адам, - Эм, Адам, что ты делаешь? - это был самый большой сэндвич, который он когда-либо видел. - О, я строю сэндвичную башню, - сказал Адам, улыбаясь и откусывая кусок хлеба в его руке, - хочешь со мной? - Звучит заманчиво, но я пожалуй откажусь, - Лео посмотрел на часы, время было 14:15, а учитывая то, что фильм начинается в 14:45 ему явно стоило поторопиться, - так, я пошёл, нельзя заставлять даму ждать. И не натворите дел, пока меня нет. Не хочется снова спасать вас. Он попрощался с ребятами и выбежал из дома. - Удачи, - крикнула Бри ему в след, - так, мне тоже уже пора. - А ты куда собралась? – спросил Чейз, отрываясь от ноутбука, - Неужели тоже на свидание? - Да ладно Чейз, после последнего случая её наверно никто и не зовёт никуда, - Чейз согласился, и они дали друг другу пять смеясь. - Неправда, меня много куда зовут. Да. И прямо сейчас я иду с Кейтлин по магазинам. Съели? – она выглядела немного злой и растерянной. Ребята переглянулись. - Да Бри, ты права. Тебя много кто приглашает, - Чейз положил руку ей на плечо. - Да-а. – Адам посмотрел на неё, - Только не парни, - раздался смех и парни, снова дав пять друг другу, вернулись к своим делам. Бри уже пора было уходить, но не отомстив она не могла уйти. - Эй, Адам, а ты не боишься, что твоя башня упадёт? - спросила Бри, подходя ближе. - С чего вдруг ей падать? - непонимающе он посмотрел на неё, доедая хлеб. - А вот с чего, - она на скорости выбежала из дома, захлопнув дверь, тем самым создавая ветер. - Эй так не честно, - прокричал Адам. Башня начала шататься, и Адам стал её выравнивать, придерживая. - Адам, у тебя не получится её удержать. Ты понимаешь, что без крепления она не сможет нормально стоять, и под действием собственного веса упадё… - Чейза прервал радостный крик Адама. - Есть! - он смог её выровнять и медленно отпуская её начал отходить. Она не падала, - кто говорил, что у меня ничего не получится, а? - он посмеялся стряхивая невидимую пыль с плеча. Чейз умилился его смеху. "Какой же он красивый, милый и такой глупый" думал он. Да, Чейз неровно дышал к своему брату. Он не знает, когда это началось, но понимает, что это неправильно. Поэтому всеми силами пытался подавить эти чувства внутри себя, заталкивая их глубоко в сердце и запирая на 10 замков. Это неправильно, они же братья, но Адам, будто специально издевается над ним, так мило себя ведя. То они соприкоснутся вместе нечаянно, то Адам от страха запрыгивает ему на руки, а его форма смотрится на нём просто великолепно. - О не-ет, - из мыслей его вывел крик Адама, - моя башня, - Чейз не успел лицезреть её падение, но увидел итог: бедный сэндвич разлетелся во все стороны, забрызгав по полу кетчуп и горчицу. - почему же она упала? - Адам, это было логично, твой сэндвич не был ничем закреплён, и в итоге упал. Конечно, если бы у тебя была огромная зубочистка, то возможно она бы простояла немного дольше, но вероятнее всего всё равно бы упала. - Из твоих скучных и длинный слов, - Чейз закатил глаза, - я понял только то, что мне нужна огро-о-мная зубочистка. - на столешнице стояла баночка с зубочистками и Адам, взяв оттуда одну, начал её рассматривать. – Х-м-м как же её увеличить? - Ну, можно было бы использовать какое-нибудь гениальное изобретение Дэвенпорта с которым ты напортачишь и вместо зубочистки, ты увеличишь, например, себя и всё разгромишь, и мне придётся за тобой убирать. - Чейз усмехнулся и продолжил что-то печатать на ноутбуке. Не обращая больше внимание на своего брата, он и не заметил, как тот подошёл к нему. - Чейз ты, - Адам, перекинувшись через столешницу, наклонившись очень близко к Чейзу, и взяв его лицо в руки заставляя посмотреть в глаза, что вызвало у умника удар сердца, прикоснулся к его губам лёгким поцелуем и через секунд пять отодвинулся, - гений, - он похлопал его по щеке, - пойду, возьму луч увеличения. Он взял зубочистку и побежал к лифту. Чейз был сбит с толку, и покраснев до кончиков ушей, он пытался понять, что только что произошло. Адам только что, поцеловал его? Что это значит? У Адама тоже есть к нему какие-то чувства? Значит ли это, что он может надеяться на взаимность? Это он так его отблагодарил за помощь? Всего лишь за то, что подсказал ему решение проблемы? Он даже не серьёзно об этом говорил. Но если так, то Чейз не против помогать ему всегда. И спросить он не может, так как Адам убежал в лабораторию. - Стоп, - Чейз понял одну деталь. Адам в лаборатории, один, с лучом увеличения. Это явно не кончится добром. Чейз сорвался с места и побежал к лифту, не зная, что в этом самом лифте сидя на полу и закрыв лицо руками, сам Адам был красный как помидор.

~Конец~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.