ID работы: 14345923

Почему?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир не прост и жесток, особенно если ты омега... Альфа главный, он "добытчик" в семье, он имеет право на все. А омеги? Лишь способ размножения, не чего более и быть не может. Мы должны родить наследника для Альфы и быть послушной женой. Это слова моего отчима и старшего сводного брата. Как же я ненавижу их ... Атсуко Калгари - омега и этот фактор разрушил её жизнь, но Чариот Дюнор, первая великая омега даёт ей мотивацию иди дальше, жить как она хочет а не как говорит её отчим. Чариот Дюнор показала что омеги не просто игрушки которые могут дать потомство, а личности. Благодаря её омеги могут учится и становится теми кем они хотят! Как не сложно догадаться, Атсуко Кагари или Акко её ярый фанат. Она думала что сможет стать такой же как Чариот, думала пока не появилась Диана Кавендиш и проблемы. Да она была слаба. ... Пов Акко: Я поступила в академию в которой училась сама Чариот! Не могу поверить в это до сих пор... даже если прошло пол года с того как это случилось. Я нашла друзей и не только омег, но и Альф. Они, конечно, не идеальны но и не такие плохие. Кроме Дианы Кавендиш. Дианы и её верных "прислуг", Ханны и Барбары. Когда они впервые познакомились, Диана повела себя грубо по отношению со мной! А я её помогла когда её хотели забрать в поместье! Конечно после этого она не "булила" её, но она до сих пор смотрит на меня с этим высокомерным взглядом. Бесит. -Акко, с тобой все хорошо? Мягкий голос вывел её из раздумий. Этот голос принадлежит Лотте Янсон. Она с беспокойство смотрит на свою коричневолосовую подругу. -Да, Акко, ты немного бледная. Аманда поддержала Лотту, нежно обнимая рыжеволосовую. Рубиновые глаза меликом взглянули на их. Она и забыла что она с друзьями пошла на пикник... -Да, ребята, все хорошо. Медленно закрыв глаза сказала Акко. Просто не много задумалась. -Ого, Акко задумалась, неужели начнется грибной дождь? Я бы была не против. С жутким улыпкой сказала любительница грибов. -Ха-ха, смешная шутка, Сюзи... Осколки сарказма явно были слышны в её голосе. - Я пойду в нашу комнату, а то чустваю себя не очень. Ложь. Она просто не хотела здесь находится. Акко быстро встала и направилась в комнату. Лишь кто-то проводил её взглядом, лишь Лотте... а остальныем не было дело до этого. А они вообще считают её другом? Пикник они устроили во дворе у академий так что до нее не было далеко. Быстром шагом она зашла в академию постепенно замедляя шаг. Она не хотела снова быть наказанной, она просто хотела отдохнуть, забыть об этом мире хотя бы на час. Акко шла не смотря на дорогу и, как ожидалось, о столкнулась с кем-то. Этим кем-то была Диана Кавендиш. Да блинн..! - Атсуко, вы должны смотреть на дорогу когда идете по дороге! Опять... опять этот высокомерный взгляд и этот серьёзный тон альфы. - Простите меня, о глава великого рода Кавендиш. С сарказмом и насмешкой в голосе сказала Акко, закатывая глаза. Мне очень жаль и стыдно. Закончив предложение, Акко направилась идти дальше, но грубая рука остановила её. Это рука была почть размером с её плеча. Акко попыталась выбраться, но, как следствие, Диана сжала руку сильнее и загнала Акко в угол. - Я не сказала тебе уходить, Акко. Её тон все ещё был холоден и серьезным. Грёбаный Альфа! Из глаз омеги началась капать маленькие слезинки, медленно распространяйсь по лицу. Внезапно Альфа отдалился, как будто не ожидая такой реакции. Да блять, чего она ещё ожидала?! - Святая Беатрис! А-акко, я не этого хотела, м-мне жа- Диана не закончила предложение. Ах да, извинится же перед омегой считается позором, как же Акко могла забыть? - Мне нужно поговорить с тобой. Свернувшись, Диана сделала шаг в перёт и остановилась. Сегодня в 23:00, на башне академии. Не опаздывай. Альфа сделал яркий акцент на слове "опаздывай" что заставило Акко кипеть от ярости. Да кем она себя, чёрт возьми, возомнила?! Со злобой, омега направилась в свою комнату. Нужно просто поспать, нужно просто поспать. С громким грохотом Акко открыла дверь и также закрыла его. Не снимая одежду, омега запрыгнула на кровать. - Да пошли вы все к черту! Это было последнее предложение прежде чем Акко ушла в объятий морфея. Грубые руки сжимали хрупкую горло. Это больно. - Хватит! Прошу, хватит! Крики радовались по всему дому, но никто не пришёл на помощь. Ей не хватало воздуха. - Помогите, прошу! Никто так и не приёл, никто. Акко проснулась в холодном поту. Мда.. не самый лучший способ проснуться. Быстрым движением Акко осмотрела комнату. Ночи. Кусочек клубничного пирога украшало её стол. Рядом с ним лежала маленькая записка. Владелец рубиновых глаз быстро взал записку и начал читать: Акко, Я не понимаю что случилось с тобой, но, если что, ты всегда сможешь рассказать мне. Я знаю что это твой любимый пирог. Прощу, поешь немного пирога. Твоя подруга, Лотте Янсон Да, Лотте.. Ох боже, да она свитая! Акко жадно откусила галовку пирога. Жаль что она станет "вещью" Аманды. От этой мысли стало плохо и захотелось стошнит. Акко на секунду перестала есть, но голод взял своё. Закончив есть, взгляд омеги упал на часы. 22:30. Она не хочет идти но но она вынуждена сделать это. Диана была большой шишкой в этой академии. Её лицо скорчилась от осознавания этого факта. Ничего не поделать надо идти, но... тело было мокрым от пота. И одежда тоже. Взгляд упал на часы - 22:31. Она успеет. Взяв сметную одежды, Акко направилась в душ. Закрыв медленно дверь, она начала медленно снимать с себя одежду. Глаза невольно посмотрели на зеркало. Шрамы... отвратительное зрелище. Быстрым шагом она зашла в душ и включила воду. Холодно. Чертовский холодная вода. Акко немедленно пожалела за то что так резко включила воду. Надо было подождать. Когда вода была более тёплой, Акко зашла в неё. Как хорошо... она наконец-то сможет расслабиться за этот день. Не желая этого, Акко вышла из душа и начала одеваться. Ничего особенного, белая футболка, чёрные штаны и серые перчатки до запястьях. Акко опять посмотрела на часы. 23:01... у неё проблемы.. Акко быстро вышла из комнаты. Черт, черт, черт! Я не успею! Кроме как быть быстрой нужно быть и тихой чтоб не попасть на глаза дежурным. Я не могла дышать, но я пришла на место встречи и... - Ты опоздала на 10 минут. Не глядя на Акко, сказала хозяйка синих глаз. На лице появился лёгкий пот. Ей конец. - Прости, это нечаянно вышла, я не хотела. Пока Акко пыталась извинится, медленно но верно приближалась Диана. Акко ещё ни разу так не замечала разницу роста между ними... с ростом 160, Диана казалась гигантом. Диана с силой прижала Акко к стене. - Я же сказала не опаздывать. Её тон был холоден а глаза... опять это взгляд. - П-прос- не успев сказать и слово, Диана... поцеловала её! Её язык резко вошол в мой рот. Что за?! Не видя реакции, Диана начала исследовать рот Акко. Клубничный пирог. Она не любила сладкое, но от этого "сладкого" Диана сможет стать зависимой. Отвратительно, я не хочу этого! Что мне делать?! Прошу хватит... Метал. Атсуко укусила язык Дианы. Альфа отстранилась от омеги. Этот взгляд... Акко охватил дикий страх... Диана снова поцеловала омегу, на этот раз она не сопротивлялись. После 3 минут исследования рта коричневолосой, Диана остронилась. - Стани моей. Этот взгляд не превосходство... Нет, этот взгляд на вещь которая принадлежит тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.