ID работы: 14345943

Тюрьма "Радолан"

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Uronnnon бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Бурный поток кашля, что пробивал моё горло, было невозможно сдерживать. Хоть я и пытался, я правда старался изо всех сил, но с каждой такой попыткой всё становилось лишь хуже. Поднимая взгляд, и видя обеспокоенное лицо Ю, я не мог не сжать с силой губы и не стиснуть зубы. «Хотя бы до его ухода мне нужно потерпеть.» С большим усилием выйдя из своей прошлой позы эмбриона в более нормальную, я лишь выдавил относительно здоровую улыбку. — Всё в порядке, — новый порыв кашля пронзил моё тело, казалось, что он исходит с самых глубоких недр моих органов. Но я отчаянно держался с всё такой же с улыбкой на лице. — Ю Джунхёк, думаю, тебе пора идти. — Ким Докча, ты…! — видя обеспокоенно-разъярённый взгляд, я лишь пожал плечами. — Всё хорошо, я хочу поспать и побыть одному. [..Не... .вр... и... .Ким..... До.. к.... .ча...] «Четвёртая стена, будь так любезна замолчать!» — Хорошо, — я видел, как Ю неохотно покидал мою палату, как он несколько раз оборачивался, спрашивая: "Ты не передумал?", но в ответ на это я смог лишь отвести взгляд. «Прошу тебя, не смотри так! От этого я чувствую себя ещё большей тварью…» Выдохнув, я разразился долгим и мучительным кашлем. То ли из-за сдерживания, то ли из-за сильных повреждений моего тела, кашель был куда хуже прошлого и смешался с кровью и слюной. Спустя долгие минут, наверное, 10, я наконец смог спокойно вдохнуть полной грудью. Смотря на свою бледную руку с разводами из красной, прозрачной, тягучей жидкости, я мог лишь скорчить лицо, полное отвращения. «Хреново, а если бы он увидел это...» ["Скорее всего был бы очень разочарован во мне" — подумал Ким Докча.] — Верно... — я опустил голову, сверля белые простыни с такими же разводами прожигающим взглядом — ...он был бы разочарован во мне. [..Ким.. до.. к.. .ча... .иди.... ..о... .т..] — Может, ты пополнишь свой словарный запас? А то я у тебя только идиот, да идиот. [..Пф...] Я лишь нежно улыбнулся, четвёртая стена очень ранима, прямо как... «Кстати, а где созвездия, Биё же должна была давно включить трансляцию?» — Что-то вы сильно притихли, — поднимая взгляд к потолку, я с интересом выгнул бровь. + [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» смущённо отводит взгляд] [Созвездие «Чёрный Дракон Бездны» недовольно тем, что только что увидел] [Созвездие «Узник Золотого Обруча» благодарит всех за то, что не видел этого] ... [Множество созвездий смущены] [Некоторые демонические короли корчат рожи в отвращении из-за собачьего корма] + — Что? Уриэль, что вы только что увидели? — я догадывался, но всё же искренне хотел, чтобы это не было правдой. Ответом мне послужила тишина. «Значит будешь молчать? Хорошо.» + [Выберите для разблокировки: 1. Статус созвездия 2. Любой навык А-ранга 3. Любая история В-ранга] [Выбрана первая награда] [Статус созвездия разблокирован] [Вы не можете отключить трансформацию короля демонов] + + [Созвездие «Демонический Король Спасения» смотрит на созвездие «Демоноподобный Огненный Судья»] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» поражено] [Созвездие «Демонический Король Спасения» говорит, что если созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» не расскажет, что произошло, то ему придётся принять меры] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» извиняется и говорит, что не нужно ничего делать, ведь она всё расскажет] [Созвездие «Чёрный Дракон Бездны» насмехается над созвездием «Демоноподобный Огненный Судья»] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» просит созвездие «Чёрный Дракон Бездны» заткнуться и не лезть не в своё дело] ... [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» показывает сломанный от переизбытка адреналина стол] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» говорит, что трансляция не выключалась] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» краснеет и отводит взгляд] + — А... «Разве Биё не выключает трансляции, когда Ю Джунхёк и я вместе? Кстати, я же не видел её с начала сценария, тогда где она?» — Биё? — ответа не последовало, я нервно передёрнул плечами. Что-то очень сильно давило на меня и всё моё чутьё говорило, что её здесь нет, и скорее всего, не будет. Погружаясь в размышления, я отключился от мира. Возможно, будь я в нормальном состоянии, я бы давно смог заметить присутствие Ю за дверью и его такой же поспешный уход. Или же, не отвлекаясь на разговоры с четвёртой стеной, я так же мог был прочувствовать его злобную ауру. Но увы и ах, я всё это пропустил и не знал, какие последствия будут ждать меня в будущем из-за этого. *** Мужчина в военной форме шёл по тюремному корпусу распуская везде ауру, полную злости и ненависти. Другие воплощения, завидев его, могли лишь опустить головы и мигом сбежать. Они все знали верховного короля Ю Джунхёка и по совместительству начальника северного блока тюрьмы "Радолан". Они так же знали и прекрасно осознавали, что злить его не стоит, особенно после недавнего случая. Двое суток назад верховный король убил Нила, тот сам по себе был довольно известен в кругах второсортных воплощений. Он был силён. И вот их силач, прославленный герой, был жестоко избит. Нет, тут даже больше подойдет «Зверски разорван». Его остатки в виде ошмётков мяса и органов с потемневшей кровью вычищались всеми рабочими на протяжении 4-х часов по всему корпусу тюрьмы. Это было настолько омерзительное зрелище, что оно въелось в самую кору головного мозга воплощений и поселило в них неописуемый страх. Страх, как у маленькой мышки перед огромным и непобедимым хищником, что по одному своему желанию может размазать их в порошок и заставить других собирать немногочисленные остатки. Среди множества воплощений, участвующих в сценарии, Верховный король так же прославился под именем «Разъярённый монстр», но вскоре это сменилось на «Бешеный пёс». Вышеописанный зашагал прямиком в кабинет заместителя с целью об издании нового правила. А именно закона о "Неприкосновенности Ким Докча" содержание которого было весьма необнадёживающим: + [Новый закон в северном крыле тюрьмы "Радолан" был принят в исполнении] [Закон №507 — закон о неприкосновенности Ким Докча: 1. Любое воплощение, посмевшее навредить Ким Докча — умрёт от расчленения; 2. Любое воплощение, посмевшее оскорбить Ким Докча, будет забито камнями; 3. Любое воплощение, исполнившее неодобренное Ю Джунхёком действие в сторону Ким Докча, будет признано предателем и подвергнуто расстрелу.] + Слушая оповещения системы, Ю Джунхёк скривил губы в ухмылке. «Никто больше не посмеет его тронуть.» *** Я, что до недавнего времени пролистывал миллионы сообщений от системы, наконец-то слабо улыбнулся. «Он ответил.» + [У вас 1 новое сообщение] [Биё сейчас со мной. / Отправитель: Бихён, 14 секунд назад] + «Значит, она цела» — нежная улыбка коснулась моего лица, я спокойно выдохнул. Приводя свои мысли в порядок и сбрасывая недавнюю нервозность, я смог вновь вдохнуть полной грудью. Теперь можно было и побольше узнать о новом сценарии, а также его происхождение. + [Созвездие «Чёрный Дракон Бездны» злорадно ухмыляется] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» в восторге от нового закона] [Созвездие «Первый Меч Горё» соглашается с созвездием «Демоноподобный Огненный Судья»] ... [Множество созвездий поддерживают новый закон] [Некоторые созвездия разочарованы] + — Что? — наблюдая за нескончаемым потоком сообщений, я покрылся мурашками. «Плохое у меня предчувствие на этот счёт...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.