ID работы: 14346144

Мир меча и магии? Необычная душа.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Умер?

Настройки текста
Примечания:

Пролог

***

В темном переулке мальчик убегал от троих злощастных торговцев, держа в руке пару яблок и хлеба, а во рту был кошелёк.

      - Стой, маленький паршивец, - Кричал взрослый мужчина средних лет с бородкой, - Если не остановишься, то тебе хуже будет! - Продолжая за ним бежать.       Но случилось неожиданно, он оказался в тупике в виде других людей. Их было пять. Ему было больно осознавать, что он отсюда не выбериться живым или без пару переломов не обойдется. Ускользнуть он не успел, те трое уже догнали и толкнули в тех пятерых. Его избивали до тех пор, пока не прошло полчаса. По истечению времени, мальчика все сильней и сильней били, пока он не вырубился от сильного болевого шока. Эти люди, когда почувствовали, что он уже не дышит, ушли. Они не хотели создавать себе проблем, оставаясь на этом месте, тем более звать целителей.       Длинноволосый мальчик, на вид лет десяти с русыми волосами до плеч, был убит этими людьми, что не знали человечности. Но, когда он открыл глаза, то увидел перед собой мужчину лет эдак 25-ти, носил неизвестные ему доспехи красного оттенка и длинные черные волосы, длиньше его самого. У этого неизвестного были необычные глаза, которые смотрели на него сначала недоумением, но вновь вернув себе уверенность, стал смотреть недовольным взглядом. Но это его не пугало, а наоборот, завораживает. И, когда он хотел оттянуть взор от него, то этот неизвестный первый завел разговор.       - Привет малыш, - И прежде, чем мальчик успел бы ответить, он продолжил, так же бесцеремонным голосом, - Ты на жизни и смерти.       - Жизни и смерти? - прошептал у себя под носом, повторяя его предложение, - Так я умер, и это нечто, куда меня отведут в рай или ад? И кто вы? - Уже грустным тоном продолжил мальчик.       - Хм. Я, великий бог шиноби, призрак клана Учиха - Учиха Мадара, - Ответил он с гордостью и низким тоном голоса. - Я сам точно не знаю, где мы находимся, но знаю одно - мы уже мертвы.       - Значит и вы умерли? - переспросил парнишка.       - Да, умер, - Неохотно соглашаясь с ним, - Как я понял, мы в обществе душ, где собираются души, но он кардинально отличается от того, что я знаю.       - Ясно, но, что от меня требуют тут? Ведь у меня нет близких, - Согласился мальчик и спросил того, кто может знать ответ на этот вопрос.       - Думаю, это выбор. Сдаешься ли ты или нет, занимать мне твое тело или отдать мои способности, но перед этим началом, как твое имя? - Ответил Учиха.       - Я не помню, как меня звали, ведь после исполнении трёх лет, меня забрали в некий приют и присвоили номер 4001. Только, этот приют закрылся и, я успел убежать оттуда. - Произнес русоволосый парень с печальными нотками голоса с грустью.       - ПФ, - Пфыкнул Мадара, - Стоило о чем переживать. С этого момента, ты, Камуто. - Заявил Учиха с торжественным тоном, возвышаясь над мелким и поднимая его.       - Ха, - Вырвалось у него усмешка, - Ну, Мадара, отпустите меня уже, - Попросил мальчик, но не успев его поблагодарить, он задал вопрос.       - Так что выберешь, смерть или жизнь? - Задал Учиха вопрос, такой сложный и в тоже время простой, но необычный по-сути в месте.       - Наверное, жизнь, - Ответил парнишка, - Ведь вы дали мне имя, и я вижу по вашим глазам, что ваш путь растоптан.       - Хм, - Хмыкнул мужчина, - Всё-таки увидел, тогда, - Учиха положил свою руку на голову парнишки и засветилась его рука. После окончания процесса, парень почти вырубился, но услышал под конец. - Надеюсь, ты прав, Хаширама. Я тоже поверю последний раз в кого-то и оставлю на поколение эти проблемы, - Под конец черноволосый ухмыльнулся и прошептал, - Прощай, Камуто-кун.       После этого, Учиха Мадара исчез, оставив мальчика парить в невесомости в темном пространстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.