Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лефтарион

Настройки текста
Примечания:
— «Драконья кровь всегда не будет лишней…» — слабо, почти не слышно промелькнула в голове мысль.       До недавних пор всё было безупречно. Варнера — тирана города Арнира забрали в тюрьму времени какой-то совет, так и не дав добить ублюдка. Великую команду начали восхвалать и восхищаться, многие обожали добродушного мага Гектора, его спокойного друга Блека, а также премудрого дракона Лефтариона.

Однако было одно но.

      Черт возьми, эта драконья рожа до сих пор заставляет Лололошку чувствовать себя мальчиком на побегушках. «Эй, Лололошка, принеси мне то, или се.» Герой почти убивший сильнейшего мага в этом мире даже не заслуживает славы что-ли? Парень был уверен в том, что если он хоть что-то скажет этому дракоше, то тот определённо скажет: «Почти – не считается!».       Рука судорожно дрожит, когда во время очередного заседания совета Лефтарион просит принести какие-то бумаги, и просит об этом Лололошку. Разве должен главный герой бегать туда сюда, как дурак, а не сидеть во главе?! — Вот бумаги, Лефтарион. — со спокойствием отдал эти документы дракону Ло. — «Убить так сразу не получится.»       Лололошка определённо понимал, что убить дракона не секундное дело, даже если тот в человеческой форме. План действий уже был готов, и Ло ни капли не сомневался… Хотя нет, ещё как сомневался, он думал как именно будет пытать дракошу у себя в подвале.       Воин не впервый раз убивал этих рептилий, но никто об этом не знал. Ни его друзья, знавшие его силу, ни жители Арнира, думающие, что он это лишь шестёрка спасителей.       Заседание уже подходило к концу, и многие собирали свои вещи и поспешно уходили из зала, ведь их всех ждут неотложные дела. Внутри комнаты остались только двое, Лололошка и Лефтарион. — Эм, Лефтарион, может быть встретимся в каком-нибудь баре и поговорим, по старой дружбе. — Не думал, что услышу это от тебя, Лололошка. Но я не против, по старой дружбе как никак.

***

      Солнце уже начало заходить за горы, и прекрасное розоватое небо радовало глаз. Красота вечера всегда давала бурю эмоций, заставляя бесконечно смотреть на него, однако сегодня красота будет в покрове ночи.       Дверь заведения медленно открывается и внутрь заходят известный дракон и спрятавшийся в тени воин. И на них не обращают внимания, ведь благодаря великой магии бодиморфизма никто не узнаёт в них спасителей Арнира. — Знаешь, Лоло- — не успевает даже окликнуть друга, как тот перебивает его. — Зови меня Лукас, ведь мы, как никак скрываемся. — на лице отобразилась улыбка, но никто не знал, что она была фальшивой. — Пф, хорошо, Лукас.       Оба парня даже не помнили сколько времени прошло, но за окном уже стояла полная луна. Улицы города наполнялись не только светом от фонарей, но и от лунного свечения. — Леф, столько времени прошло с нашего разговора, что я уже было соскучился по старому тебе. — Я понимаю, я тоже просто хочу отдохнуть от постоянной работы. В плане, возможно ты думаешь, что я несправедлив с тобой, но тоже пойми меня. Мы оба знаем, ты совсем не создан для такой работы. Лидер — это существо, которое ведёт за собой толпы других существ, ну а ты… — Что я? — Ты слишком глуп и легкомысленен. Даже в победе над общим врагом ты почти ничего не сделал. А что если бы эти боги не забрали того подонка в какую-то тюрьму, а вообще не пришли, ты бы смог от него избавиться? Хотя, ты и сам это понимаешь, Варнер был слишком силён, особенно для тебя.       Руки сжались в кулаки, а ногти начинали впиваться в кожу оставляя после себя красные метки. Так и хотелось накинуться на этого дракошу и показать, что он не слабак. — Конечно, я на тебя не сержусь, Леф. — притворно улыбнулся парень. Уголки губ незаметно подергивались, но этого Лефтарион не заметил. — Знаешь, давай прогуляемся, а то тут уже как-то душно. — Полностью согласен.

***

      Идя по закоулкам города, и наблюдая за обычной ночной жизнью жителей Арнира, друзья просто болтали о том или сём. — Леф, я сейчас на минутку отойду, ладно? — спокойно сказал Ло. — Хорошо, я тебя здесь подожду.       После согласия, парень незамедлительно направился в неизвестную сторону. — «Ну и денек сегодня…» — наблюдая за уходящим парнем, подумал дракон. Признаться честно, Лефтарион чувствовал стыд за свой поступок. Превратить великого героя, в мальчика на побегушках было вверх несправедливости. — «Черт, я ничего не могу поделать.»       Спустя пару минут ожиданий, воин наконец приходит к дракону, но уже с мороженным в руках. Ну а Лефти, как ледяной дракон, всегда любил что-то холодное. — Леф, вот, твое любимое ванильное! — протягивая рожок другу, сказал Ло. Тот точно знал, что любил дракон, и он не смог бы отказаться от этого угощения. — Спасибо, Лололошка — с радостью поблагодарил его Лефтарион и взял предоставленный подарок.

***

— Послушай, Лололошка, мне действительно жаль за всё то, что я сделал… — Что ты имеешь в виду? — Думаю, ты и сам понимаешь… Ты помог нам собрать почти все осколки печати, и очень сильно помог нам всем со встречей с Варнером. И я должен был поставить тебя на место руководителя, ни смотря не на что… — Что за «Ни смотря ни на что»? — Лололошка, ты всегда был легкомысленен и легко поддавался манипуляциям. И из-за этого, я и подумал, что такая ноша, как руководитель советом будет слишком велика для тебя. Прости. — Лефтарион… — почти что прошептал парень. Что сказать, он действительно был удивлён такому искреннему разговору, хотя скорее моноголу. Дракон признал свою вину, и теперь стыдливо прячет свой взгляд от Ло. — Эм, ты серьёзно считаешь, что я это приму? — Что? — ошарашенно произнёс Лефтарион. Да, он считал, что если искренне всё скажет, то добрый и всепрощающий Лололошка и его простит. Однако не успел и дальше удивляться происходящему дракон, как почувствовал сильную головную боль. — Что за… — Леф, искренних извинений недостаточно. — в затуманненых глазах было очертание силуэта воина, которых ехидно ухмылялся. Лефтарион не смог устоять на ногах и свалился на землю. — В твоём рожке было очень-очень редкое снотворное, и ещё раз у меня его добыть не получится, так что будь паинькой.       Последнее, что видел дракон, так это отражение луны в бездонных глазах своего «друга».

***

Pov: Лололошка

      Идя по пустому коридору я мог отчётливо слышать стук моей обуви об пол. Я чувствовал, что я наполняюсь адреналином, только лишь подумав о том, что же я могу сделать со своей жертвой. Было бы приятно увидеть безысходность, отчаяние и многое другое в глазах и взгляде у дракоши.       Признаться честно, у меня есть подозрение, что обида на Лефа была только предлогом для «этого», но я и не против. Раньше, я такого за собой не замечал. Но почему-то, почему-то сейчас мне нужно было это.       Перед глазами встала та самая дверь, ведущая в желанную комнату, к такой нужной жертве. Я медленно открываю её, полностью наслаждаясь каждым шорохом и скрипом. — Ну что же, начнём?       В цепях и на стуле сидел Лефтарион, который и слова не мог вымолвить из-за скотча. По тому, что дракон со злостью смотрел в глаза похитителя можно было сказать, что он уже давно проснулся и понял в какой ситуации оказался. — Знаешь, этого бы не случилось без поддержки… — говорил я спокойно, попутно подходя к сундуку. В нём находилось множество разных предметов, и все они были довольно острые или же очень болючие в применении. — Поддержки от моих глазастых друзей.       Да-а-а… Те глаза, смотрящие на меня хоть и редко, но могли очень сильно мне помочь, как например со снотворным. Если бы не они, я бы не смог похитить Лефа, да и держать его здесь тоже. Эти наручники сделаны из металла, которые посоветовали мне глаза. Буду звать их... Наблюдателями.       Взглянув на все инструменты в сундуке, я нашёл именно тот, который искал. Быстро достав из сундука плоскогубцы я расслабленно подошёл к стулу. — Знаешь, драконьи зубы можно легко продать, — медленно продолжил я. Лишь услышав начало, Лефтарион со всей силой вжался к сиденье и по его глазам можно было увидеть ужас. — И конечно же задорого. — И кстати, для этого нужно, чтобы ты открыл ротик. — я приторно улыбнулся. Мне особо не нужны были деньги, но увидеть свою жертву в пытках именно то, чего я так сильно жду. — Поэтому пожалуйста, ни кричи, хорошо? А иначе…       Я аккуратно срываю скотч со рта, и к огромному счастью для самого Лефа он не кричит. Удобно. — Значит, ты всё это время притворялся хорошим? — тихо сказал дракон, тчательно всматриваясь в плоскогубцы в моих руках. — Почему это с самого начала? — я аккуратно беру свою жертву за подбородок, и надавливаю с такой силой, чтобы рот оставался открытым. Плоскогубцы в моей руке медленно приближаются. — Хотя, я и сам не знаю, когда начал притворяться.       Инструмент зацепился за драконий клык, и посмотрев на глаза его владельца, я увидел неподдельный страх и ужас. Как мило. Осталось лишь дёрнуть и зуб оторвётся, также оставив после себя сильнейшую боль. Коренной зуб как никак. Раз. Два. Три.

Кровь

      Пронзительный крик чуть не оглушил меня. На мои пальцы попали несколько капель крови, пока во рту жертвы наблюдалось огромное скопление. Также, произошёл один казус, зуб не был оторван до конца, а ли на половину, так что придётся ещё раз с ним возиться.       Однако сейчас, я должен был показать, почему же кричать во время операции плохо. — Лефти, я же сказал, не кричи. — я посмотрел на заплаканное лицо дракона. Его руки дрожали, а плечи с бешенной скоростью то поднимались, то опускались. Я окинул взглядом его когти, которые резко стали похожими на драконьи. — Знаешь, я должен наказать за непослушание.       Я спокойно поднёс плоскогубцы к когтями и приложил их. Хруст. — Хей, знаешь что? — я улыбнулся и посмотрел на Лефа. В голове вспыхнула одна идея, которая так и не хотела уходить из головы. Но сейчас не время. — Я бы никогда не подумал, что у тебя такой низкий болевой порог.       К очередному счастью для самого Лефтариона, он не закричал. Черт возьми, я был в восторге от такого прекрасного вида. Вида настоящего отчаяния. В заплаканных глазах, в которых когда-то хранилась надежда, теперь осталась только боль.       Самое лучшее время, этот дракоша ещё не сломлен, в его взгляде ещё есть страх и боль, так что он пока что не будет просрочен. Хоть я и не видел этого в живую, но у тех, кого совсем изнурили почти нет эмоций. Ну а этого мне совсем не надо, мне нравятся их страдания. - Ну, Лефтарион, готовься, ещё три клыка!

***

Pov: Лефтарион

      Я вообще не знаю сколько времени прошло, но по ощущениям где-то дня два. Лололошка... Нет, этот псих приходил только два раза, и никогда у него не было еды или воды. Я думаю, что мне лучше умереть от обезвоживания, нежели от переизбытка боли.       С первого дня у меня лишены четыре клыка, и два когтя... Сдерживать свой крик слишком сложно, и я буквально хочу поскорее умереть, а не продолжать так жить.       Со второго дня у меня нет уха и трёх пальцев. Иногда я злюсь на себя, за то, что не сделал чего-нибудь, что заглушает эту постоянную боль. Однако к "счастью"(?) маньяк не оставил меня с заражением, и всё прочистил. И честно признаться, очистка была похожа на ещё одну пытку.       Я не понимаю, почему же никто так и не ищет меня, главу совета Арнира. В плане, целая куча поисковых групп будут пытаться найти меня, но до сих пор никто не нашёл. Почему же? - Хей, тут кто-нибудь есть? - я услышал до жути знакомый голос, однако это не был Лололошка, кто-то другой. Неужто спасение наконец-то пришло?!       Однако мои надежды так и не оправдались. Хотя, как сказать, передо мной стоял я сам с тарелкой супа и стаканом. Сначала я был в ступоре, но потом всё осознал. - Просто шучу. - спокойно улыбнулся он/я. По всей видимости, этот псих превратился в меня используя бодиморфизм и делает вид, будто бы всё хорошо. Но я ничего не мог поделать, кроме как смириться с этим. - Я кое-что приготовил.       В моё поле зрения попала углубленная тарелка с вроде как обычным супом в ней. Псих аккуратно зачерпнул часть в ложку и поднёс к моему искалеченному рту.       Сколько бы я не хотел умереть от жажды или голода, но потребность в питании не выдержала. Ложку за ложкой я уплетал это суп, совсем не замечая странного привкуса. - Ого, ты так быстро съел его... - фальшиво удивился Лололошка. - Хм, ты знаешь как я назвал его? Не отвечай, я назвал его "Братья".       Я немного смутился, и в голову начинали прокрадывается страшные мысли. Не-е-ет... Только не говори, что.... - Ага-ага, по твоему лицу понял, что ты уже всё осознал! - засветился от счастья маньяк. Ну а я в свою очередь вообще не хотел верить в происходящее. Ну уж нет, этот парень не такой псих. - В этом супе мяско твоего мёртвого брата, а также твои три пальца!       Я почувствовал рвотный позыв. Блять. БЛЯТЬ. НЕТ-НЕТ-НЕТ, ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... ЭТО ВСЁ ЛИШЬ СТРАННЫЙ СОН. Маленький, маленький сон...

***

      С момента похищения прошла неделя, и Лололошка отлично отыгрывал роль своего пленника. Однако это всё не может продолжаться вечно, не так ли?       И вот, снова эта злополучная комната, в который было пролито немало крови, немало слез. - "Сегодня надо все закончить." - подумал про себя шатен, наблюдая за тем, как неактивно пошевелил голову дракон. Хотя, он уже перестал быть хоть кем-то. Лефтарион сломался.       Ну все-таки, оно и понятно, прожить неделю под постоянными пытками, так ещё и на третий день есть себя и также своего брата ужасающе. На бывших заплаканных глазах и глазах с отчаянием ничего не осталось. Ледяная пустота остается во взгляде дракона. - Хей, Леф, ты хочешь освободиться? - для проверки сказал Лололошка. Он бы никогда не отпустил того, но хочется узнать, Лефти уже обречён, или нет?       Ответа не было. Жертва даже голову не повернула в сторону, ничего не сделала. Ну а Ло принял это как знак, можно приступать к крови - второй лучшей вещью в пытках.       Парень достал из инвентаря заветный меч, которым он убил множество врагов. Ну а теперь, этот меч окрасится в прекрасный алый. Ло медленно заносит оружие над животом дракона, и вновь ловя на себе безэмоциональный взгляд режет того насмерть. - Че-е-ерт, скукотища. - разочарованно вздыхает Ло-шка, наблюдая за образовывающейся лужей крови. Кишечник был ровно прорезан, кровь с печени медленно капала, стул, на котором и сидел Дракоша был весь пропитан кровью. - Так быстро просрочился...       Но все-таки, Лололошка решил не оставлять тело таким, ведь можно и повеселиться немного.       Он втыкает меч поглубже в плоть и с силой давит не так давно живую плоть. Первая секунда - труп перестаёт быть похожим хоть на что-то, вторая секунда - кровь разлетается в разные стороны, третья секунда - на лице нарастает улыбка.       Немного ударов, растрёпанные кишки, лужа и брызни крови, бешенные крики - это то, чего так не хватает в жизни Ло. И возможно, не будет хвать и дальше... Но надеюсь, что нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.