ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения Баджи

Настройки текста
Примечания:
3 ноября 2008 года, город Токио, время 14:23. — С днём рождения Баджи!!— Громко и радостно кричали члены Тосвы. Сегодня 3 ноября у Баджи день рождения, многие члены тосвы пришли отпраздновать этот особенный день. — Спасибо ребята!— Поблагодарил Баджи и улыбнулся во все 32 зуба, оголяя свои знаменитые клыки. — Предлагаю отпраздновать этот день и сходить в кафе.— Предложил Дракен а затем хлопнул по спине Мицуи.— За наш с Мицуей счёт! Все сразу начали хлопать, кричать, и пищать от радости. — Я согласен, там же подарим наши подарки.— Сказал Майки и посмотрел на Мичи который светился от счастья. Всё шло по его плану. *** уже в кафе. — Давайте начнём с закусок а уже позже с алкоголя!— Крикнул Майки и все сразу согласились. Чуть позже к ним подошёл официант и записав весь заказ в блокнот он скрылся в толпе. — Давайте сейчас подарим подарки, нам заказ 25 минут ждать если не больше.— Предложил Мичи. — Я не против, хорошая идея.— Промолвил Чифую а затем достав из небольшого рюкзака подарок завёрнутый в свёрток декоративный бумаги, вручил Баджи, со словами— Это мой, не знаю понравится тебе или нет.— Чуть краснея сказал Чифую. — Не важно что ты мне подаришь я буду рад любому подарку.— Улыбнулся Баджи и открыв подарок он обнаружил там брелок в виде чёрного котёнка и мягкую на ощупь зелёный свитер. Баджи засветился от такого подарка и начал скорее натягивать на себя этот свитер, всё же идея со свитером хорошая, ведь уже конец осени и скоро холодная зима. — Спасибо Чиф!— Искренне поблагодарил его Баджи. Мичи тоже достал свой подарок и вручил Баджи. Подарок был скромный, манга которую не так давно заинтересовала Баджи и куча милых открыток. — Это же та манга которую я так хотел, спасибо чи-чи!— Точно также поблагодарил Баджи а затем крепко обнял Такемичи. — Не за что.— Ответил Мичи и в ответ крепко обнял его. А внутри Манджиро что-то происходила….какая-то буря из различных эмоций и чувств при взгляде на то как Мичи и Баджи мило обнимаются. «Так не должно быть, на месте Баджи должен быть я, почему Мичи обнимает его в ответ? Почему он не обнимает меня?» — Думал и злился Майки. А мичи же оставшиеся время чувствовал на себе пристальный взгляд Манджиро. Чуть позже когда уже все вручили свои подарки им как раз во время принесли их заказ. _________________ — Ну что? Давайте пожелаем Баджи счастья и крепкого здоровья!— Радостно воскликнул Улыбашка и поднял свой стакан с пивом. — Да, давайте!— Также Радостно кричали и соглашались остальные ребята. И они все подняли свои стаканы и чокнулись, не забыв пожелать ему всего самого хорошего.

Все было прекрасно..до одного момента.

— Мичи, а ты почему не пьёшь?— Удивлено спросил Хаккай. — А…мне нет восемнадцати лет…— Скоромно и тихо ответил Таке. — Ооу, ну не будь занудой Мичи, сегодня особенный день! И к тому же ничего плохого ведь не случиться, так?— Произнёс Майки, натянув грустную морду.       Манджиро знал что Мичи ещё ещё нет этой цифры, но не придал этому особого значения, так как от стакана пива Мичи ничего не будет, а сам он получит удовольствие. — Да, ты прав Майки!— Ответил Мичи и взяв в руки свой стакан уже было хотел выпить все сразу, но крепкая рука Баджи его остановила. «Чёрт, снова этот Баджи…почему он всё портит?!»— Пронеслось в голове у Манджиро. Он уже на протяжении долгого времени терпит этого назойливого Баджи ради Такемичи. Манджиро уже с самой первой встречи понял….Мичи его судьба, его единственный истинный из шести миллиард разных людей. Он не упустит свой поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.