ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Примечания:
— Мичи, вставай, мы через 8 минут садимся.— Протянул Хитто, потряхиваю Такемичи за плечо, тем самым вытаскивая из сна. — А..? Мм…да, хорошо.— Ответил блондин все еще находясь в полу-сонном состоянии. Они приземлились на землю уже в Йокогаме и не спеша забрали свой багаж и вышли из самолёта. — Аах, такое солнце яркое..— Прошипел Хитто, быстро закрывая ладонью лицо от внезапного яркого луча солнца. Молча молча взглянул на своего попутчика и выдохнув ответил. Да, яркое..прямо слепит. *** — Так, нам сейчас нужно будет вызвать такси, затем мы успеем на обед в отеле. — Говорил Какучё, смотря в телефон и что-то водя там пальцем в 2-3 см от экрана при том делая задумчивое лицо. Наверное смотрит на карте отель. *** 07:21. — Да, нам два разных номера.— Диктовал Хитто, пока администраторша что-то клацала на клавишах дорогого компьютера. — Ам..к сожалению у нас остался последний номер, но у него три комнаты, одна кухня, три ванны, одна гостиная, и три балкона.— Протянула Администраторша, пока Хитто повернулся лицом ко мне так и спрашивая своим взглядом «берём?» Спать хотелось жутко сильно да и кушать тоже а искать новый отель, снова проходить регистрацию, это столько времени уйдёт. Такемичи молча помотал головой из стороны в строну, давая знак что против. — Хорошо, мисс, мы берём этот номер.— Твёрдо сказал Хитто. Ему вежливо протянули лист бумаги на которой уже было что-то написано, но администраторша указала пальцем в самый низ, где похоже надо была подпись. После всей мароки они получили заветную карточку от номера и в прыжках радостные побежали в номер. — Ааа, как же хорошо..номер и вправду большой. — Даа, ты прав.— Протянул Такемичи ходя и рассматривая конфеты, фрукты и тд оставленные на кроватях и столах как подарок от отеля. — Ладно, пошли в столовку сегодня у них рыбный день кстати. Ханагаки встал с корточек дабы подойти к Хитто, как вдруг закружилась голова и затошнило. — БакаМичи? Все хорошо?— Спросил Хитто, быстро подбежав к другу. — Да…пошли, а то время зря потерям. У меня есть сомнения насчёт беременности, а может я просто заболел?— Подумал Такемичи, садясь за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.