ID работы: 14346229

Гайд для Горосеев как предотвротить эру пиратов

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мариджоа. Совет Горосеев после того как Гол Ди Роджер сдался Дозору. — Слушайте, господа Горосеи, предлагаю казнить Роджера в его родном городе, который находится за шесть залуп отсюда и дать ему сказать последние слова. — Идея хорошая, но только думаю не стоит давать ему сказать какие-либо слова, с его знаменитостью и влиянием, даже последние слова могут всколыхнуть мир. —Верно, и ещё стоит сказать людям что сокровище Ван Пис который был у Роджера, мы забрали "на нужды государства". — Я за. — Я тоже. — И мы.

Логтаун. Время казни.

Гол Ди Роджера привели на эшафот. Он уже сел на колени. А тем временем среди толпы много кто собрался посмотреть на казнь Короля пиратов, особенно выделялись Донкихот Дофламинго и Гекко Мория, из-за своего большого роста. К ним подходит гражданский: — Эм, мужики, извините но это моё место. — Да ну? -удивлённо спрашивает Дофламинго. Мужчина показывает свой билет где указано место где он должен стоять, и оно между Доффи и Мории. — Оу... Некрасиво вышло. - сказал Доффи и отошёл в сторону, Мория сделал тоже самое. —Спасибо. ‐ поблагодарил мужчина и встал между ними. А возле эшафота стоят все важные люди из дозора. Вместе с Сенгоку и Гарпом. Внезапно Сенгоку замечает, что в толпе кто-то пытается набраться храбрости что-то спросить, он говорит по ден ден муши секретный код для тайного агента: — Крекер сломался. Тишина. Он повторяет. Тишина. Мужчина из толпы уже собирается. Сенгоку сам срывается на всей скорости и уносит мужчину за город. Вернувшись на место, он начинает свистеть и делать вид будто это не он сейчас пробежал, схватил мужчину и отнёс его за город. Палачи уже начали замахиваться, как вдруг Роджер спрашивает у толпы: – Что? Никому не интересно где-же Ван Пис? Толпа смотрит на него как на дурака и все качают головой. – Ну, как хотите. И палачи отрубили ему голову. Пиратская эра не началась. Вместо привычно TO BE CONTINUE, NOT TO BE CONTINUE, THE END, Горосеи и Иму могут спать спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.