ID работы: 14346234

голос твой–прекрасный сон в который я попал

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
девушка лишь мило улыбнулась, в ответ на его высказывание. на душе было хорошо, ведь наконец-то она сказала матери то, что хотела уже много-много лет. «да я давно уже хотела ее послать, просто.. подходящего момента не было.»—с улыбкой говорила она. «да ну, а че она сделала то? ну, помимо того, что я слышал только что»—парень всем своим видом показывал, что действительно заинтересован причиной такой злобы на мать. «с детства жить мне спокойно не дает. всегда и везде я должна была быть самой первой, самой идеальной.. учиться исключительно на отлично, дабы поддерживать статус нашей семьи. но все это чушь полная. при чем тут я и их дурацкий статус? до сих пор этого не могу понять.»—девушка пыталась перевести все в более шуточной и несерьезный диалог, но в глубине души ей было очень больно и тяжело рассказывать об их отношениях с матерью. «ахуеть.. а батек че?» «он по командировкам постоянно, чтобы нам было на что жить. я его вижу раз в месяц если повезет, а то и реже»—говорила Аня. тоска и печаль читалась в ее глазах, опущенных в пол. поняв, что девушке не особо приятна эта тема, он попытался перевести ее максимально аккуратно. «пиздец.. а вот знаешь..»—парень выдержал небольшую паузу в пару секунд.—«глазки у тебя очень красивые.. и да, Анка, нам торопиться надо, скоро все уже начнется». Аня улыбнулась. «побежали?» «побежали.»—улыбаясь говорил он. Марень схватил девушку за руку и рванул с места. ветер неаккуратно развивал волосы девушки, они лезли в лицо и ухудшали ей видимость. жмурясь от снега, летящего прямо в глаза, Аня бежала и не сбавляла темпа, боясь оступиться и упасть. оступиться, неважно даже где–отчасти ее главный страх. она не могла позволить себе ни малейшей ошибки, так ее воспитывала гордая и надменная мать. пробежав около 2 минут по дворам они вышли к зданию ДК. «фух.. вот мы и на месте!»—пытаясь отдышаться сказал Марат. «господи.. я.. я задохнусь щас..»—тихо говорила она. «не задохнешься.»—с улыбкой произнес Марат, похлопывая Аню по плечу. немного постояв, ребята зашли. парень помог девушке снять пальто. «Анка, ты как в школу.. еще праздничней блузки не было?»—усмехаясь говорил он, вполне ожидая такого прикида девушки. «тебе не нравится? я думала красиво..»—с грустью в голосе произнесла Аня. «красиво конечно, но..»—парень снял свою олимпийку и надел на Аню. «немного не в тему того, куда мы пришли..» красная олимпийка отлично смотрелась на ней. девушка лишь улыбнулась ему, в ответ на этот милый жест. Марат взял Аню под руку и направился на танцпол. «смотри, это наш круг, универсамовский, за него не выходи, поняла?»—Матар говорил это со всей серьезностю, пытаясь донести ту же серьезность до девушки. «а что будет если выйду?»—с интересом спросила она. «точно ничего хорошего, так ты поняла или по другому попробовать донести?» «поняла, поняла..» после хороших и длительных танцев началчя медленный танец, который Аня планировала танцевать с Маратом, но к ней подбежал неизвестный парень.  даже не спросив ее разрешения вцепился в девушку и начал танцевать. глазами она искала Марата, но окинув взглядом все помещение не нашла его. «а ты милая, не хочешь после дискотеки ко мне?»—незнакомец говорил это с мерзкой улыбкой. «не хочу! я тебя не знаю и знать не хочу! отпусти меня!»—кричала девушка. вдруг, увидев в толпе Марата и его глаза, наполненные ненавистью и яростью, своим взглядом будто молила его о помощи. парень резко подлетел к незнакомцу, приставшему к девушке. несколько ударов с невероятной силой и его беспомощное тело лежит на полу. он держался рукой за побитую голову и жмурился от невыносимой боли. Марат стоял на против этого незнакомца, а Аня спряталась за спиной парня. «она со мной ходит, еще раз хоть на метр к ней приблизишься–убью нахуй.»—говорил Марат с кипящей злостью внутри. «че ты.. сразу накидываешь то? просто.. просто хотел сказать, что баба у тебя огонь, задница заебись..»—говорил он, отхаркивая кровь, но не успев даже закончить свое предложение, как Марат снова кинулся на него. сев на его живот, он бил его в голову, чередуя кулаки и прикрикивая: «у кого там задница заебись? а кто там "баба огонь"?» никто даже не обратил внимание на их драку, все продолжали танцевать в тот момент пока Марата переполняла ярость и он продолжал бить его. неожиданно  послышались грозные крики милиционеров: «всем стоять! не выходите из помещения!» Марат моментально среагировал, бросил кряхтящего парня в собственной луже крови, взял Анку под руку и пулей побежал к выходу в тот момент, пока он не находился в поле зрения сотрудники милиции. быстро проскользнув в гардероб он взял их куртки и выбежал на улицу. руки парня были в крови, а костяшки были побитые и ужасно красные. парень вытер кровь, истекающую по его губе и мягко улыбнулся, давая девушке понять, что с ним все в порядке. «вот.. все закончилось хорошо.»—с успокаивающей улыбкой произносил парень «если бы не ты.. не знаю, что бы тот мудак сделал со мной.. спасибо, что помог мне»—говорила девушка, смотря ему прямо в глаза. «Анка, ну чего ты,—парень приблизился к девушке и нежно убрал прядь ее волос за ухо.—я ведь не мог позволить такое отношение к тебе» девушка крепко прижалась к парню. только с ним она чувствовала себя в безопасности и.. счастливой. счастье переполняло ее просто от того, что он находится рядом. но внезапный крик мужчины в форме, выходящего из ДК, прирвал их момент. «а ну стоять, слинять хотели? не выйдет! лучше сразу признайтесь, что вы пацана избили!»—милиционер звучал властно и гроздно, девушка уже хотела сдаваться, как вдруг парень слегка отталкнул ее и крикнул ему в ответ: «дядь, мы пришли только, а что за движуха вообще тут?» прикинутся идиотом–лучший вариант. зная милиционеров района, их бы и не трогали, но неожиданно для Марата человек в форме выдал: «так я и поверил тебе. знаешь сколько таких же у меня на дне? не сосчитаешь никогда. костяшки на руках покажи, только что пришедший.»—сотрудник стал медленно приближаться к ним, видимо чтобы не спугнуть их. Марат прошептал: «бежать говота? если поймают нам пизда.» «готова..»—неуверенно ответила она на вопрос Марата. неожиданно как для сотрудника, так и для Ани он рванул с места, а девушка за ним. они бежали долго, по различным дворам, гаражам и кустам что бы как можно сильнее оторваться от погони. пробежав около 5 минут, они остановились. пытаясь отдышаться, Марат посмотрел в глаза Анн и засмеялся. «ахуенно побегали сегодня, скажи же?» «ну ничего себе.. я.. я уже помру скоро, а ему отлично..»—делая небольшие паузы, чтобы набрать воздуха, говорила она. «от бега еще никто не умер! так что не надо мне тут.»—с насмешкой сказал он. Аня закатила глаза и всем своим видом показывала, что обиделась. девушка скрестила руки на груди и отвернулась от Марата. «ну ты это, обиделась что ли? не дуйся, я ж не хотел обидеть тебя.»—сказал он, прижимая ее к себе в крепких объятиях. Аня мигом расстаяла, даже не смотря на то, что на самом деле не обиделась, а лишь сделала вид, дабы посмотреть на его реакцию. «до дома проводить?»—спрашивал он, поглаживая голову Ани. «я.. я боюсь возвращаться..—дрожащим голосом пробормотала девушка,—да и к тому же, она сказала, что я ей больше не дочь..» парень выдержал паузу. «хорошо.. ты можешь пожить у меня, пока родители уехали на отпуск к друзьям, около 4 дней. только я с братом старшим живу, ничего же страшного?—говорил он, глядя в глаза девушке. на ее лице показалась малозаметная улыбка. «конечно ничего страшного! главное чтобы я вам не помешала» «ты то точно не помешаешь»—сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.