ID работы: 14346364

Мои воспоминания о тебе.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя помню...

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день, все участники занимались, но наши два героини опаздывают на занятия. — гр, как можно проспать в первый же день! Вот я неряха! Чёрт, я наверное одна такая! — в своих мыслях думала девушка с паразитом на голове. — Самсон, как думаешь кто-то новенький придёт? — детка, не могу ответить на этот вопрос, я не экстрасенс! Хахаха, — засмеялся паразит, а сама девчушка надула щёки и побежала дальше к кабинету. Подойдя к кабинету девочка начала вспоминать имя преподавательницы, как же трудно обратно присвоить к такому графику и нагрузке на мозг. Филия и её питомец так задумалась что не слышала приближающиеся шаги в заде. —эээ, здравствуйте? —ой, — девочка вздрогнула и повернулась назад, увидев лицо ей оно показалось очень знакомым. — извини, проходил, — Филия отошла от дрери давая пройти девочке. —ээ, ещё раз извини, но мы случайно не знакомы? —Филия? Это ты я так соскучилась по тебе! —эээ, значил я не ощущаю, мы знакомы? Я не помню тебя? — Филия, ты не помнишь свою лучшую подругу?! —эээ, извини мне пора, —у девушку было слишком много вопросов самой к себе, но их нужно было решить потом, а сейчас уроки. Филия зашла в класс, а за ней та девочка, девочки извинилась за опоздание и присели на свои места. Учительница уже под конец урока познакомила всех с новой учительницей — это была та самая девочка с которой Филия зашла вместе. Имя этой девушки было «Кэрол», но девочка просила назвать её «Пэйнвил». —————— — Самсон, я так и не могу понять кто она! —кто это, детка? — Кэрол, ну или же Пэйнвил! Она мне кажется очень знакомой! —гм, детка, не нагружай свой мозг лишней информацией, давай лучше ложись спать! —хорошо, Самсон, — Филия прилегла на подушку и почти сразу же провалилась в сон. Сон был ужасен, в нем была она, та самая Кэрол. Девчушка лежала на хирургическом столе, все её конечности были привязаны к этому столу. Дальше к Пэйнвил подошла какая-то дама в медицинском халате, но и с красивыми формами и привлекательной грудью. Филия вздрогнула и почти упала на пол с кровати, фух это всего лишь страшный сон. А может и нет? —————— —Самсан! Я вспомнила её! — ты опять про Кэрол, хватит. — да ты постой! Она моя лучшая подруга! Она и нашла тебя! — да, да. — мне нужно её найти! — выбежав из библиотеки прокричала Филия, она бегала по всем этажам, но Пэйнвил нигде не было. Зайдя в туалет девочка увидела что искала, Кэрол стаяла у окна и смотрела в него. —вот ты где! — Филия подбежала к подруге и обняла её, — я так рада тебя видеть! —ты меня помнишь? —да, Кэрол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.